Сейчас этот форум просматривают: Travelinka, Тозита и гости: 11
ilonka1977 писал(а) 11 апр 2019, 23:41:Рано я радовалась насчёт купальника: тренер не разрешает заниматься аквааэробикой в раздельном, велела надевать слитный. Раньше я ходила в раздельном и никто мне ничего не говорил, тощенькие и сейчас спокойно ходят в раздельном, а мне сказали слитный надевать
Вот жирных мужиков-то не заставляют купальный костюм на брюхо натягивать - им и в трусах нормально. А у меня как будто что-то до такой степени позорное на теле, что надо скрывать.
Поскольку я заказала и слитный, просто его ещё не доставили, то скандалить я, конечно, не буду, просто обидно. Тренер могла и смолчать, а то я как будто себя в зеркало не вижу...
На искусствоведении затрахали многосводчатыми арками (arcos polilobulados) стиля мудехар
Весна красна
ilonka1977 писал(а) 11 апр 2019, 20:33:Товарищ читает этот блог.
Pallini писал(а) 12 апр 2019, 09:34:насчет купальника как-то даже неприлично.
sun_worshipper писал(а) 12 апр 2019, 09:36:Вам что-то про это говорят ?
sun_worshipper писал(а) 12 апр 2019, 09:39:Таки ж ещё раз поинтересуюсь , что именно сейчас цветёт
montgomeri писал(а) 12 апр 2019, 10:31:Товарищ читает, но редко, может быть что то и незамечено.
ilonka1977 писал(а) 12 апр 2019, 10:56:Мой товарищ читает этот блог, поэтому подробностей не будет
Это именно экранированный, кабель в экранирующей оплетке, для исключения воздействия внешних электромагнитных полей. Там возможно и заземление.ilonka1977 писал(а) 12 апр 2019, 19:30:Apantallado - словарь выдаёт "экранированный", но я такого термина в физике не знаю. Может заземлённый?
ilonka1977 писал(а) 12 апр 2019, 19:30:На курсах по информатике для универа мы проходим "железо": в тесте будут типы кабелей, длина, пропускная способность, для какого типа ПК предназначены.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории