Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, Natali7, SergeVRN и гости: 29
venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 12:47:Завтра летим домой из Бангкока. Посмотрим как будет сервис на обратном трипе. Постараюсь написать про первое плечо в Абу-Даби и второе в Москве.
Qarootoramma писал(а) 01 апр 2019, 21:47:В Москву пока летает А320
Poseidon писал(а) 01 апр 2019, 22:51:А321. И я Вам об этом недавно говорил. =)
Qarootoramma писал(а) 01 апр 2019, 22:57:Но все равно одно и тоже)
Qarootoramma писал(а) 17 мар 2019, 01:07:321 лучше чем 320
gorilka-s-percem писал(а) 07 апр 2019, 00:27:Подскажите, придираются ли к нормам провоза багажа? На сайте в правилах провоза багажа написано "Максимальные размеры — во все остальные пункты назначения и обратно: (90 x 72 x 45 см)". У меня рюкзак на 70л.Никогда не читал эти правила, а тут решил посмотреть и теперь думаю пропустят меня с ним или придётся доплачивать?
merial писал(а) 07 апр 2019, 01:25:gorilka-s-percem писал(а) 07 апр 2019, 00:27:Подскажите, придираются ли к нормам провоза багажа? На сайте в правилах провоза багажа написано "Максимальные размеры — во все остальные пункты назначения и обратно: (90 x 72 x 45 см)". У меня рюкзак на 70л.Никогда не читал эти правила, а тут решил посмотреть и теперь думаю пропустят меня с ним или придётся доплачивать?
Особо не придираются, но всегда можно стать первым.
А что, рюкзак не вписывается?
c0pyr1ght писал(а) 25 сен 2018, 13:00:Подскажите, пытаюсь сейчас пройти check-in на рейс ... страница выдаёт
- Код: Выделить всё
Note
We can’t check you in at the moment. Please go to the airport where a member of our team will be happy to help.
DJ_K писал(а) 16 апр 2019, 16:16:Правильно ли я понимаю, что если я пройду сейчас чекин, который менее чем за 24 часа до вылета позволяет выбрать места в самолёте, то бесплатно выбрать места мне система даст только на первом сегменте, а на второй сегмент я уже не смогу выбрать места аж до самого Абу-Даби?
merial писал(а) 16 апр 2019, 17:42:DJ_K писал(а) 16 апр 2019, 16:16:Правильно ли я понимаю, что если я пройду сейчас чекин, который менее чем за 24 часа до вылета позволяет выбрать места в самолёте, то бесплатно выбрать места мне система даст только на первом сегменте, а на второй сегмент я уже не смогу выбрать места аж до самого Абу-Даби?
Неправильно. Места выберете и регистрацию пройдете сразу.
DJ_K писал(а) 16 апр 2019, 18:08:venerolog1978, merial, правильно ли я понимаю, что если я сейчас пройду онлайн чекин (при котором смогу выбрать места только на первый сегмент между МСК и Абу-Даби), то потом утром (когда настанет 24 часа до начала второго сегмента) смогу всё равно выбрать места на второй сегмент(между Абу-Даби и Катманду)?
DJ_K писал(а) 17 апр 2019, 01:29:Вот не понятно пока, вчера выбрал только место на первом сегменте и распечатал на него посадочный.
По поводу второго сегмента - вообще ничего не указывал. Сейчас, прочитав последний пост от merial попробовал войти в свою бронь, чтобы выбрать место там, у меня уже оказалось выбрано какое-то случайное отстойное место в середине ряда (не у прохода и не у окна), за смену которого на нормальное Etihad предлагает заплатить 645 руб.
Пока что надеюсь, что утром в 9 утра смогу переназначить это место на нормальное бесплатно. Посмотрим
DJ_K писал(а) 17 апр 2019, 01:29:По поводу второго сегмента - вообще ничего не указывал.
DJ_K писал(а) 17 апр 2019, 23:37:в AUH ваучер на еду не дали, типа промо тариф (самый простейший) потому что у меня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж