JulesTheSoulDoctor писал(а) 15 апр 2019, 20:56:Ну просто если будут сейчас звонить на работу давно в анкете указанную - то официально я теперь работаю сама на себя с партнером и мы в процессе регистрации нашего старт-апа только с ней
Кто будет звонить? Куда? Пограничники из Нью-Йорка к Вам на работу в Россию?
Не будет никто никуда звонить, не выдумывайте и не накручивайте себя всякой ерундой.
И что? Визу-то Вам выдали уже после Италии и Вы уже по ней ездили в Америку.
JulesTheSoulDoctor писал(а) 15 апр 2019, 20:56:завела много друзей-американцев. В университете много училось со мной. Это считается?
Смотря что за друзья. Если это именно друзья - знакомые, то нет, не считается. Если же это бойфренды или что-то типа того, то может и вызвать подозрение.
JulesTheSoulDoctor писал(а) 15 апр 2019, 20:56:Плюс с мужем гражданским мы разошлись, а на момент подачи вместе были
Ну и что с того? Или Вы в прошлый раз визы вместе получали и ездили тоже вместе?
Вот именно.
JulesTheSoulDoctor писал(а) 15 апр 2019, 20:56:Слышала я страсти эти про разворот, у нас так приятельницу в НЙ депортнули за то, что часто по 2 месяца сидела.
Ну так понятно, что она там не просто так по два месяца сидела, да еще и неоднократно - явно не пейзажи Манхеттена фотографировала.
JulesTheSoulDoctor писал(а) 15 апр 2019, 20:56:Но я была 5/6 месяцев назад там, надеюсь, что не развернут.
Да не развернут Вас, если не будете так нервничать и не станете врать и юлить, если Вас будут о чем-то спрашивать на границе.