Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vickie писал(а) 18 апр 2019, 17:57:Заходите по ссылке в свою анкету. Вводите пароль. Открывается Шаг 6 - Further actions you must complete. Жмёте на зелёный прямоугольник нижний справа: "Provide documents and biometrics". Жмёте "Continue". Происходит переход на сайт TLS, далее жмёте "Track".
Riddi писал(а) 18 апр 2019, 18:40:Это у вас, а у меня сайт tls при таких же действиях пишет о технической ошибке с любого браузера, кроме того, на котором заполнялась анкета
Valentine_Alex писал(а) 17 апр 2019, 20:42:Добрый вечер!
С ужасом обнаружила в ЛК следующее:
То есть уже опять доступен функционал записи на сдачу документов и их загрузки, хотя по статусу паспорт еще не вернулся в ВЦ. Так же быть не должно?
Люди с моей датой подачи уже получают паспорта с визами обратно. Что делать, куда бежать? Может стоит продублировать загрузку документов?
Ixeon писал(а) 19 апр 2019, 04:18:19.04 TLSContact работает или нет? Судя по расписанию их, у них выходной, так как Пасха. Просто думали поехать и забрать документы уже, но не хотелось бы приехать и поцеловать дверь
prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Пустят ли меня в ВЦ в назначенное время без этой бумажки?
prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Добрый день!
На сайте TLScontact какие то проблемы и мне не пришло письмо на эл. почту о записи, хотя в ЛК запись есть.
Пустят ли меня в ВЦ в назначенное время без этой бумажки?
prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Добрый день!
На сайте TLScontact какие то проблемы и мне не пришло письмо на эл. почту о записи, хотя в ЛК запись есть.
Пустят ли меня в ВЦ в назначенное время без этой бумажки?
Евгений ВТК писал(а) 19 апр 2019, 16:26:Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...
Это сбой или у всех так? Пытаюсь на Новосибирск записаться... Даже июньские даты пробовал - та же песня, халявной подачи не видно...
Евгений ВТК писал(а) 19 апр 2019, 16:26:а меня проблема с записью на подачу. Оплатили консульские сборы за семью, 4 чел. Открылись даты на подачу, но бесплатно время система не назначает. Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...
Это сбой или у всех так? Пытаюсь на Новосибирск записаться... Даже июньские даты пробовал - та же песня, халявной подачи не видно...
Шубка писал(а) 19 апр 2019, 18:36:раз это документы не заявителя, а спонсора, то их все следует выложить в папку Sponsor evidence.
asseda писал(а) 19 апр 2019, 17:56:Точно прайм-тайм, а не премиум? Там вроде вылезает окошко, в котором можно нажать No, thank you. И тогда становится бесплатно. Если конечно время выбрано не утром или вечером, когда прайм-тайм.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я