Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Ksen174, Домбрик и гости: 5

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Vickie » 18 апр 2019, 17:57

Заходите по ссылке в свою анкету. Вводите пароль. Открывается Шаг 6 - Further actions you must complete. Жмёте на зелёный прямоугольник нижний справа: "Provide documents and biometrics". Жмёте "Continue". Происходит переход на сайт TLS, далее жмёте "Track".
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 33

Сообщение Riddi » 18 апр 2019, 18:40

Vickie писал(а) 18 апр 2019, 17:57:Заходите по ссылке в свою анкету. Вводите пароль. Открывается Шаг 6 - Further actions you must complete. Жмёте на зелёный прямоугольник нижний справа: "Provide documents and biometrics". Жмёте "Continue". Происходит переход на сайт TLS, далее жмёте "Track".

Это у вас, а у меня сайт tls при таких же действиях пишет о технической ошибке с любого браузера, кроме того, на котором заполнялась анкета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Riddi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Riddi » 18 апр 2019, 20:29

Riddi писал(а) 18 апр 2019, 18:40:Это у вас, а у меня сайт tls при таких же действиях пишет о технической ошибке с любого браузера, кроме того, на котором заполнялась анкета

В итоге я выяснила одно, похоже эти сайты не любят мобильные устройства, айфоны так точно. Ошибок никаких не выдают любые компьютеры и айпад, при этом ни с одного айфона отследить заявление не удалось, сайт выдает ошибку. С айфона отследить заявление удалось только с браузера Puffin, поэтому предполагаю, что для работы с сайтом необходимо, чтобы браузер поддерживал adobe flash, а без стороннего софта айфоновские браузеры такую штуку не поддерживают. Хотя я тогда не понимаю, почему анкета открывается с айпада. В общем, я нашла только такое решение проблемы
Riddi
новичок

Сообщение Snej0k » 18 апр 2019, 22:02

Valentine_Alex писал(а) 17 апр 2019, 20:42:Добрый вечер!
С ужасом обнаружила в ЛК следующее:

20190417_195606.jpg

То есть уже опять доступен функционал записи на сдачу документов и их загрузки, хотя по статусу паспорт еще не вернулся в ВЦ. Так же быть не должно?

Люди с моей датой подачи уже получают паспорта с визами обратно. Что делать, куда бежать? Может стоит продублировать загрузку документов?

Я тоже подавала документы 8 апреля в Санкт-Петербурге и, судя по Track, их еще не рассматривали. Видела в статистике, что с нашей даты уже получили 16 апреля. В общем, радуемся за других и ждем свои визы Но все-таки интересно, а как распределяются пакеты?
Snej0k
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Ixeon » 19 апр 2019, 04:18

19.04 TLSContact работает или нет? Судя по расписанию их, у них выходной, так как Пасха. Просто думали поехать и забрать документы уже, но не хотелось бы приехать и поцеловать дверь
Ixeon
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 53

Сообщение Moon River » 19 апр 2019, 06:17

Ixeon писал(а) 19 апр 2019, 04:18:19.04 TLSContact работает или нет? Судя по расписанию их, у них выходной, так как Пасха. Просто думали поехать и забрать документы уже, но не хотелось бы приехать и поцеловать дверь

19 апреля ВЦ не работает, но дверь на месте - поцеловать ее никто не запрещает
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Olga-Che » 19 апр 2019, 10:50

Добрый день.
Сегодня и в понедельник ВЦ не работает. Кто знет, есть ли какой-то неочевидный способ получить готовый паспорт именно сегодня? Оплата какой-то доп услуги (например "Получение паспорта в нерабочее время" - она не про нерабочие дня, насколько я пониманю, но мало ли?..) или конверт с благодарностью за помощь какого-то конкретного человека напрямую?
Olga-Che
новичок

Сообщение prili4naya » 19 апр 2019, 11:15

Добрый день!

На сайте TLScontact какие то проблемы и мне не пришло письмо на эл. почту о записи, хотя в ЛК запись есть.
Пустят ли меня в ВЦ в назначенное время без этой бумажки?
prili4naya
новичок

Сообщение Persian tramp » 19 апр 2019, 11:16

prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Пустят ли меня в ВЦ в назначенное время без этой бумажки?

Нет.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение asseda » 19 апр 2019, 11:47

prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Добрый день!

На сайте TLScontact какие то проблемы и мне не пришло письмо на эл. почту о записи, хотя в ЛК запись есть.

Лучше в соответствующую тему Официальный визовый центр Великобритании в России TLScontact зайти. Там это обсуждалось несколько страниц назад, т.к. у многих была похожая проблема. И вроде все успешно попали на подачу с распечаткой из ЛК.
asseda
новичок

Страны: 27

Сообщение Riddi » 19 апр 2019, 15:23

prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Добрый день!

У меня была такая бумажка и ее даже не спросили
Riddi
новичок

Сообщение Евгений ВТК » 19 апр 2019, 16:26

а меня проблема с записью на подачу. Оплатили консульские сборы за семью, 4 чел. Открылись даты на подачу, но бесплатно время система не назначает. Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...
Это сбой или у всех так? Пытаюсь на Новосибирск записаться... Даже июньские даты пробовал - та же песня, халявной подачи не видно...
Евгений ВТК
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение asseda » 19 апр 2019, 17:56

Евгений ВТК писал(а) 19 апр 2019, 16:26:Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...
Это сбой или у всех так? Пытаюсь на Новосибирск записаться... Даже июньские даты пробовал - та же песня, халявной подачи не видно...

Точно прайм-тайм, а не премиум? Там вроде вылезает окошко, в котором можно нажать No, thank you. И тогда становится бесплатно. Если конечно время выбрано не утром или вечером, когда прайм-тайм.
asseda
новичок

Страны: 27

Сообщение Шубка » 19 апр 2019, 18:36

Здравствуйте.
Загружаю потихоньку документы на сайт, возник следующий вопрос:
Поскольку запрашиваем Short Term Study visa несовершеннолетнему, примерно половина прилагаемых документов - от спонсора: Там и справки с работы, 2-НДФЛ, св-ва о собственности, выписки со счетов.
С одной стороны, их можно разложить по разным разделам: Sponsor evidence, Financial Evidence, Employment evidence, но логика мне подсказывает, что раз это документы не заявителя, а спонсора, то их все следует выложить в папку Sponsor evidence.
Я права?
Заранее спасибо за ответ и другие мнения.
Шубка
новичок

Сообщение Шубка » 19 апр 2019, 18:44

Евгений ВТК писал(а) 19 апр 2019, 16:26:а меня проблема с записью на подачу. Оплатили консульские сборы за семью, 4 чел. Открылись даты на подачу, но бесплатно время система не назначает. Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...

Я тоже сегодня кучу времени потратила, чтобы записаться на бесплатную подачу. В результате поняла следующее:
серые окошки - всегда что-то будет платное, либо прайм-тайм, либо Premium Longe, либо оба вместе.
Белые окошки нужно перебирать, бывает выскакивает надпись,что доступен только прайм тайм, например у меня так было в окошках на 13:30 и 14:00, а потом выбрала 15:00 и о чудо - время бесплатное. Потом правда все равно пишет,типа "переходим к оплате" и тут я засомневалась, а точно ли бесплатное, но оказалось, все в порядке, оплата - 0.
Так что пробуйте, методом перебора белых окошек.
Шубка
новичок

Сообщение Moon River » 19 апр 2019, 19:54

Шубка писал(а) 19 апр 2019, 18:36:раз это документы не заявителя, а спонсора, то их все следует выложить в папку Sponsor evidence.

Верно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Евгений ВТК » 19 апр 2019, 22:58

asseda писал(а) 19 апр 2019, 17:56:Точно прайм-тайм, а не премиум? Там вроде вылезает окошко, в котором можно нажать No, thank you. И тогда становится бесплатно. Если конечно время выбрано не утром или вечером, когда прайм-тайм.

Да, иногда предлагает нажимать No, thank you. Но при этом халява все равно недостижима
Евгений ВТК
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Aminaomar » 20 апр 2019, 13:32

После оплаты, перевели на TLS contact, а там режим технического обслуживания. У кого-нибудь получилось сегодня зайти?
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 10

Сообщение chaosoma » 22 апр 2019, 15:40

Здравствуйте, подавалась в Украине, но так как везде одинаково глючит сайт, поделюсь информацией.
Так как у меня постоянно срывалась дата подачи и не удавалось загрузить документы, я сделала так, как в принципе советовали на форуме: распечатала подтверждение с датой и временем, пришла со всеми доками и скринами. В итоге пришлось ругаться с главным менеджером. Меня нашли в списках, но на 11 утра вместо подтвержденных 12:30, так как я пыталась перезаписаться три раза, и один из них у них в системе зарегистрировался. У меня же на странице он сорвался, как и другие. Она заставила меня зайти в мой аккаунт, чтобы проверить, действительно ли все слетело, и о чудо! Все было в порядке. Я ооочень зла. В итоге пришлось оплатить за перенос времени подачи и сканирование - примерно 100 фунтов в общем. Запросила у головного офиса возместить, но, думаю, это дохлый номер. Поэтому рекомендую, если у вас такая же проблема, проверять ежедневно свой аккаунт, вдруг там что-то внезапно решило появиться, включая кнопку "загрузить".
chaosoma
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17

Сообщение Osmonly » 22 апр 2019, 16:42

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как забукировать время на подачу? Сайт выдает только платные (flexi) места, и показывает только время с 8-9.30, ниже не прокручивается((( как быть??
Osmonly
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль