Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
- А можете пояснить, почему она неожиданно понадобилась?Irina 1506 писал(а) 18 апр 2019, 19:55:кто прилетел на Бали/купил билеты, рассчитывал на безвизовый транзит в Китае, и неожиданно выяснил на Бали/незадолго до вылета на Бали, что на обратную дорогу нужна виза в Китай.
John писал(а) 19 апр 2019, 09:20:- А можете пояснить, почему она неожиданно понадобилась?
FFfan писал(а) 20 апр 2019, 20:30:что писать в анкете в п.2.1 - там есть как раз вариант "визит к иностранному гражданину, который работает в КНР" или просто туризм, чтобы избежать лишних вопросов
FFfan писал(а) 20 апр 2019, 20:30:если просто туризм, то нужно ли придумывать маршрут по разным городам и бронировать по нему гостиницы, если я по факту буду все две недели в Гуанчжоу (странноватый вроде туризм, как по мне)
Николаевич писал(а) 20 апр 2019, 22:38:Зачем такие сложности?
Николаевич писал(а) 20 апр 2019, 23:18:Единственное посоветую забронировать отменяемые брони отелей
senvad писал(а) 23 апр 2019, 20:18:Кто знает режим работы консульства на майские праздники?
senvad писал(а) 23 апр 2019, 20:18:Всем добрый вечер. Кто знает режим работы консульства на майские праздники?
На их сайте с 1-го по 4-е выходные. Выходные на день Победы они работают что-ли?
Laksa писал(а) 01 май 2019, 22:46:Билеты туда Краснодар-Шанхай, назад ГОНКОНГ-Краснодар.
Laksa писал(а) 01 май 2019, 22:46:Добрый вечер. После долгих сомнений по поводу транзита, все же буду делать визу, может не увидела в теме, заранее прошу простить несколько вопросов
1. Билеты туда Краснодар-Шанхай, назад ГОНКОНГ-Краснодар. Для визы это считается обратными билетами? Читала тут подобный маршрут вроде прокатил, или нужны билеты назад из материкового Китая, те что перед Гонконгом (они просто еще не куплены)
2. Справка с работы - везде разные показания с отпуском, окладом? что из этого? печать гербовая или отдела кадров достаточно?
3. Для родителя-пенсионера справка с остатком на счете?
по пункту 2 и 3 - они должны быть переведены на английский, нотариус?
Заранее спасибо
giga_apple писал(а) 02 май 2019, 03:17:Можно уточнить с Шанхая куда и каким транспортом?
balgi писал(а) 02 май 2019, 07:00:Справка с работы и выписка со счёта не нужны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай