Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ilonka1977 писал(а) 22 апр 2019, 02:35:приносим грязь на подошве обуви
- а вот это серьезный фактор, тут лучше прокапать все и конечно привиться.ilonka1977 писал(а) 22 апр 2019, 02:35: Ещё Котя иногда играет с соседским котом, а у них вообще 9 (Девять!) животных в доме,
Valeri Po писал(а) 22 апр 2019, 00:41:оценки даются с точки зрения здравого смысла.
Eichhörnchen писал(а) 22 апр 2019, 03:04:ну грязь, конечно приносим, но не паразитов же! Мы дома разуваемся и кот не с кем больше не контактирует.
Eichhörnchen писал(а) 22 апр 2019, 03:04:Ну и вдогонку о дет. садах в Германии: в некоторых (не во всех) детей учат не смывать за собой унитаз если только пописал, до тех по пока кто-то не покакает - чтобы воду экономить. Сильно?????
ilonka1977 писал(а) 21 апр 2019, 19:36:Получается, что в России люди угрюмы уже с детства, поэтому у них даже вши не водятся.
поставить плюс с айфона не смогу, но я с Вамиалександр III писал(а) 22 апр 2019, 07:57:ilonka1977 писал(а) Вчера, 20:36:
Получается, что в России люди угрюмы уже с детства, поэтому у них даже вши не водятся.
Я в восторге! Вы сделали мой день!
Eichhörnchen писал(а) 22 апр 2019, 03:04:Ну и вдогонку о дет. садах в Германии: в некоторых (не во всех) детей учат не смывать за собой унитаз если только пописал, до тех по пока кто-то не покакает - чтобы воду экономить. Сильно?????
Илона простите, за офф-топ, но не сдержалась, была в шоке, когда знакомая мне это поведала.
ilonka1977 писал(а) 21 апр 2019, 20:46:Vladimir B777, искренне сочувствую, но я Вам уже отвечала в этой теме, что, возможно, причиной такого поведения со стороны испанцев было грубое нарушение Вами правил их авиакомпании. Также не думаю, что единичный случай общения со служащими авиакомпании, к тому же в ответ на провокационное поведение, может как-то характеризовать всю испанскую нацию.
Ей богу, понимаю бортпроводников Иберии. Вы уже в трех темах на этом только форуме обширно описали свою проблему, диагноз поставили и сообщили как Вы возмущены. А еще друзья есть, знакомые и бесконечное простанство интернета. И никак не успокоитесь Есть международный кодекс гражданской авиации, там статья 36 - Фотоаппаратура. Каждое Договаривающееся Государство может запрещать или регламентировать использование над его территорией фотоаппаратуры на борту воздушных судов. Может с этим связано. Может еще с чем-то. И поверьте, все эти хождения с фотоаппаратом по салону многим пассажирам не нравятся, поскольку формально нарушают их право приватности - следи там за вами за всеми блоггерами - попал ты в кадр или не попал. Может какая то персона летела, мнение которой по поводу Вас с фотоаппаратом не представлялось возможным игнорировать. В любом случае - на борту пассажир должен слушать бортпроводников, а потом у него есть право оспорить. Можно написать в Иберию официальное письмо, наконец, с просьбой разъяснить ситуацию. Можно не летать данной авикомпанией, как Вы совершенно справедливо заметили. И не посещать Испанию. Испанцы и Иберия будут в порядке по любому.Vladimir B777 писал(а) 22 апр 2019, 09:08:Я задавал вопрос одной френдессе в фейсбуке
ilonka1977 писал(а) 21 апр 2019, 17:21:Ну испанцы и в быту повежливее будут: чаще улыбаются, всегда здороваются, в транспорте на свободное место сломя голову не летят, спокойно соблюдают очередь без "куды прёшь", хамства в принципе мной замечено не было и т.п. Юг, полно всякой заразы - размножается быстро, выводится с трудом.
Anдреi писал(а) 22 апр 2019, 10:42: Кстати, тоже отметил, что в метро, женщины в возрасте запросто стоят, даже если есть свободные места, и не нависают над молодёжью, как живой укор совести.
ilonka1977 писал(а) 20 апр 2019, 19:54:Казалось бы, можно не отвечать, но "мне плохо, у меня панические атаки, спасибо, что ты со мной" - пожалуйста, блин! Конечно, что там мой график, когда у человека жизнь на волоске висит... А на самом деле человек просто работает в ночную смену (деньги зарабатывает!), ему грустно, скучно, плохо, одиноко и уроки надоело делать.
тетя Таня писал(а):Присоединяюсь к советам выше про нормализацию режима и добавлю от себя про "световую, пищевую и звуковую дисциплину" - с 6 утра до 22 яркий свет, еда, любые звуки и активность, после 22 часов - цигель-цигель-ай-лю-лю!- выключаем свет, вырубаем все гаджеты, зашториваем окна, никаких перекусов и медитируем лежа в кровати до изнеможения (засыпания). Вы упорная. У Вас получится.
russa_turista писал(а) 22 апр 2019, 11:28:
+++, и важно постараться обойтись без гаджетов за 1.5-2 часа до сна. Лучше книгу почитать в спокойной умиротворяющей обстановке: неяркий свет, чай (но без сладостей) и т.п. Тёплый душ с каким-нибудь приятным средством для него.
Pallini писал(а) 22 апр 2019, 11:42:не знаю, как Вы относитесь к рукоделию
госпожа Беладонна писал(а) 22 апр 2019, 09:50:у нас тоже регулярно бывают вспышки педикулёза в детских учреждениях ;)
нормально это
Гальсира писал(а) 22 апр 2019, 23:05:Автор чётко сообщила,что она знает почему у нее бессонница и знает как бороться с причиной. Для кого приколотили наверху сообщение что автор не нуждается в советах?
ilonka1977 писал(а) 20 апр 2019, 17:30:На повестке дня вопрос: почему я сплю с 6 до 16, и что надо сделать, чтобы заснуть раньше 6 утра? Что?! В понедельник на учёбу, как мне жить вообще?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории