Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10
Похожие темы

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Riddi » 19 апр 2019, 15:23

prili4naya писал(а) 19 апр 2019, 11:15:Добрый день!

На сайте TLScontact какие то проблемы и мне не пришло письмо на эл. почту о записи, хотя в ЛК запись есть.
Пустят ли меня в ВЦ в назначенное время без этой бумажки?

У меня была такая бумажка и ее даже не спросили
Riddi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евгений ВТК » 19 апр 2019, 16:26

а меня проблема с записью на подачу. Оплатили консульские сборы за семью, 4 чел. Открылись даты на подачу, но бесплатно время система не назначает. Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...
Это сбой или у всех так? Пытаюсь на Новосибирск записаться... Даже июньские даты пробовал - та же песня, халявной подачи не видно...
Евгений ВТК
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение asseda » 19 апр 2019, 17:56

Евгений ВТК писал(а) 19 апр 2019, 16:26:Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...
Это сбой или у всех так? Пытаюсь на Новосибирск записаться... Даже июньские даты пробовал - та же песня, халявной подачи не видно...

Точно прайм-тайм, а не премиум? Там вроде вылезает окошко, в котором можно нажать No, thank you. И тогда становится бесплатно. Если конечно время выбрано не утром или вечером, когда прайм-тайм.
asseda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение Шубка » 19 апр 2019, 18:36

Здравствуйте.
Загружаю потихоньку документы на сайт, возник следующий вопрос:
Поскольку запрашиваем Short Term Study visa несовершеннолетнему, примерно половина прилагаемых документов - от спонсора: Там и справки с работы, 2-НДФЛ, св-ва о собственности, выписки со счетов.
С одной стороны, их можно разложить по разным разделам: Sponsor evidence, Financial Evidence, Employment evidence, но логика мне подсказывает, что раз это документы не заявителя, а спонсора, то их все следует выложить в папку Sponsor evidence.
Я права?
Заранее спасибо за ответ и другие мнения.
Шубка
новичок

Сообщение Шубка » 19 апр 2019, 18:44

Евгений ВТК писал(а) 19 апр 2019, 16:26:а меня проблема с записью на подачу. Оплатили консульские сборы за семью, 4 чел. Открылись даты на подачу, но бесплатно время система не назначает. Даже если выбрать Самообслуживание, и клеточки черно-беленькие - то все равно система поздравляет с назначением Прайм-тайм и хочет от меня минимум 88 фунтов...

Я тоже сегодня кучу времени потратила, чтобы записаться на бесплатную подачу. В результате поняла следующее:
серые окошки - всегда что-то будет платное, либо прайм-тайм, либо Premium Longe, либо оба вместе.
Белые окошки нужно перебирать, бывает выскакивает надпись,что доступен только прайм тайм, например у меня так было в окошках на 13:30 и 14:00, а потом выбрала 15:00 и о чудо - время бесплатное. Потом правда все равно пишет,типа "переходим к оплате" и тут я засомневалась, а точно ли бесплатное, но оказалось, все в порядке, оплата - 0.
Так что пробуйте, методом перебора белых окошек.
Шубка
новичок

Сообщение Moon River » 19 апр 2019, 19:54

Шубка писал(а) 19 апр 2019, 18:36:раз это документы не заявителя, а спонсора, то их все следует выложить в папку Sponsor evidence.

Верно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Евгений ВТК » 19 апр 2019, 22:58

asseda писал(а) 19 апр 2019, 17:56:Точно прайм-тайм, а не премиум? Там вроде вылезает окошко, в котором можно нажать No, thank you. И тогда становится бесплатно. Если конечно время выбрано не утром или вечером, когда прайм-тайм.

Да, иногда предлагает нажимать No, thank you. Но при этом халява все равно недостижима
Евгений ВТК
новичок

Сообщение Aminaomar » 20 апр 2019, 13:32

После оплаты, перевели на TLS contact, а там режим технического обслуживания. У кого-нибудь получилось сегодня зайти?
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 10

Сообщение chaosoma » 22 апр 2019, 15:40

Здравствуйте, подавалась в Украине, но так как везде одинаково глючит сайт, поделюсь информацией.
Так как у меня постоянно срывалась дата подачи и не удавалось загрузить документы, я сделала так, как в принципе советовали на форуме: распечатала подтверждение с датой и временем, пришла со всеми доками и скринами. В итоге пришлось ругаться с главным менеджером. Меня нашли в списках, но на 11 утра вместо подтвержденных 12:30, так как я пыталась перезаписаться три раза, и один из них у них в системе зарегистрировался. У меня же на странице он сорвался, как и другие. Она заставила меня зайти в мой аккаунт, чтобы проверить, действительно ли все слетело, и о чудо! Все было в порядке. Я ооочень зла. В итоге пришлось оплатить за перенос времени подачи и сканирование - примерно 100 фунтов в общем. Запросила у головного офиса возместить, но, думаю, это дохлый номер. Поэтому рекомендую, если у вас такая же проблема, проверять ежедневно свой аккаунт, вдруг там что-то внезапно решило появиться, включая кнопку "загрузить".
chaosoma
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17

Сообщение Osmonly » 22 апр 2019, 16:42

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как забукировать время на подачу? Сайт выдает только платные (flexi) места, и показывает только время с 8-9.30, ниже не прокручивается((( как быть??
Osmonly
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Евгений ВТК » 23 апр 2019, 07:09

Osmonable писал(а) 22 апр 2019, 16:42:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как забукировать время на подачу? Сайт выдает только платные (flexi) места, и показывает только время с 8-9.30, ниже не прокручивается((( как быть??

Привет! Если ниже не прокручивается - скорее всего, несовместимый браузер. У меня так было в Интернет Эксплорере. Пробуйте зайти через Оперу, Хром, Яндекс-Браузер - там нормально.
Чтобы поймать бесплатное место - надо во-первых, в самом верху таблички с доступными слотами выбрать "Самообслуживание" ("Self Service"), потом искать белые ячейки с зеленым шрифтом. При нажатии на такую выскакивает окошко с навязыванием доп. услуг - нажимаем кнопочку "Спасибо, нам не надо" - и получаем вожделенную халявную возможность принести-таки свои документы на рассмотрение. Не забываем нажать большую зеленую кнопку "Оформить заказ", иначе система не застолбит указанное время за Вами. После этого на почту падает письмо с подтверждение даты и времени
Свободные ячейки периодически появляются на подходящие даты, даже если в текущий момент все серенькие - есть шанс поймать позже, Например ночью или рано утром - когда количество желающих записаться на сайте небольшое, и незакрепленные брони уже отвалились
А вообще, конечно вся эта система построена очень антинародно. Интерфейс (особенно для неанглоговорящих) - очень неудобный интуитивно, постоянно зависает, сбоит, старается обобрать бедных туристов как липку на каждом шагу... Для большой России - всего около 5 - 6 центров подачи, обязательное личное присутствие при каждом обращении, самостоятельное сканирование для рассмотрения и т.д. .... Ну, в целом вся процедура очень унизительна, ИМХО.
Евгений ВТК
новичок

Сообщение olesiy31 » 23 апр 2019, 09:13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какой котегории нужно отнести письмо-согласие на сопровождение несовершеннолетнего?
olesiy31
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 23 апр 2019, 11:30

olesiy31 писал(а) 23 апр 2019, 09:13:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какой котегории нужно отнести письмо-согласие на сопровождение несовершеннолетнего?

Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Danilkin » 24 апр 2019, 23:09

Добрый вечер!
Кому-нибудь удалось сегодня загрузить документы на сайт TLS? У меня пошёл уже третий час загрузки и ни одного документа до сих пор не загружено.
Июнь 2017 - Воронеж, Болгария
Июль 2017 - Швеция, Черногория, Албания
Август 2017 - Воронеж
Сентябрь 2017 - Пенза, Ростов-на-Дону, Воронеж, Турция, Босния и Герцеговина, Словения, Хорватия
Октябрь 2017 - Омск
Danilkin
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59

Сообщение Евгений ВТК » 24 апр 2019, 23:17

Danilkin писал(а) 24 апр 2019, 23:09:Кому-нибудь удалось сегодня загрузить документы на сайт TLS? У меня пошёл уже третий час загрузки и ни одного документа до сих пор не загружено.

Вот пытаюсь сейчас это проделать. Три документа прикрепились, но пока еще в статусе "Обработка загрузки"... Полчаса еще не прошло, ждем..
Евгений ВТК
новичок

Сообщение yinlong » 25 апр 2019, 00:31

Danilkin писал(а) 24 апр 2019, 23:09:Добрый вечер!
Кому-нибудь удалось сегодня загрузить документы на сайт TLS? У меня пошёл уже третий час загрузки и ни одного документа до сих пор не загружено.

На прошлой неделе процесс загрузки также шёл очень долго - 5-6 небольших сканов "обрабатывались" часа 2-3.
yinlong
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 26

Сообщение irema » 25 апр 2019, 10:30

Добрый день!
Зарегистировалась на сайте gov.uk, пришло письмо о регистрации и ссылка на анкету. Оплатила сбор, заполнила анкету, выбрала время appointment на сайте TLS, но письмо на почту пришло только о регистрации на сайте TLS, оплату их сбора (Ростов) и подтверждение назначенного времени.
Подскажите, пожалуйста, как я теперь могу распечатать анкету? В письме TLS указано - заходить с сайта gov.uk. У меня не их письма об оплате и соответственно ссылки на заполненную анкету. Есть только первоначальное письмо с gov.uk с незаполненной анкетой.
irema
новичок

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Евгений ВТК » 25 апр 2019, 11:20

irema писал(а) 25 апр 2019, 10:30:Подскажите, пожалуйста, как я теперь могу распечатать анкету? В письме TLS указано - заходить с сайта gov.uk. У меня не их письма об оплате и соответственно ссылки на заполненную анкету. Есть только первоначальное письмо с gov.uk с незаполненной анкетой.

Вот из этого письма - щелкете ссылку, попадаете в свой аккаунт. В правом верхнем углу на черном фоне видите свое Имя - щелкаете его, и загружаете ПДФ-анкету
Евгений ВТК
новичок

Сообщение Archer11 » 25 апр 2019, 11:22

Подскажите пожалуйста, записалась на платную подачу в СПб. Нужно ли нести копию загран паспорта или они сами его отсканируют?
Archer11
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение irema » 25 апр 2019, 12:05

[Вот из этого письма - щелкете ссылку, попадаете в свой аккаунт. В правом верхнем углу на черном фоне видите свое Имя - щелкаете его, и загружаете ПДФ-анкету [/quote]
Из письма TLS - там просто ссылка вида: http://www.gov.uk, при переходе попадаешь на главную страницу сайта, фио наверху нет. В свой аккаунт я не попадаю...
irema
новичок

Сообщение Евгений ВТК » 25 апр 2019, 12:20

а есть письмо с адреса: noreply@visas-immigration.service.gov.uk ???
Вот с него точно в аккаунт попадете
Оно приходит после оплаты консульского сбора
Короче - вам нужно попасть на ту страницу, откуда вы выбирали дату и время подачи заявки
Евгений ВТК
новичок

Сообщение Moon River » 25 апр 2019, 12:57

Archer11 писал(а) 25 апр 2019, 11:22: Нужно ли нести копию загран паспорта или они сами его отсканируют?

Если это действующий паспорт и он единственный (нет второго действующего паспорта), то не нужно ни копии, ни скана. Вы просто сдаете оригинал.
Moon River

Сообщение Евгений ВТК » 25 апр 2019, 13:22

странно... в письме о назначении времени - пишут, что надо оригинал с копиями...
A printed copy of your appointment confirmation email
A printed receipt of payment for any Added Value Services (if applicable)
A valid passport or travel document and residence permit (both original and copy) in A4 format (if applicable)
The first page of your Visa Application Form.
Евгений ВТК
новичок

Сообщение Евгений ВТК » 25 апр 2019, 13:41

я правильно понимаю, что чек-лист при самообслуживании печатать не нужно?
Евгений ВТК
новичок

Сообщение irema » 25 апр 2019, 13:56

Евгений ВТК писал(а) 25 апр 2019, 12:20:а есть письмо с адреса: noreply@visas-immigration.service.gov.uk ???
Вот с него точно в аккаунт попадете
Оно приходит после оплаты консульского сбора
Короче - вам нужно попасть на ту страницу, откуда вы выбирали дату и время подачи заявки

В том то и проблема, что после оплаты консульского сбора письмо с подтверждением на почту не пришло. Хорошо, хоть хватило ума сделать скриншот, на нем: "payment successful", "short-term student visa fee paid 132$", " your confirmation has been sent to _____ указан мой электронный адрес".
Но письма не было, и его нет ни в спаме, ни в удаленных (проверила на всякий случай) Я так понимаю, что если бы платеж не прошел меня бы и на TLS не перекинуло.
irema
новичок

Сообщение yinlong » 25 апр 2019, 13:59

irema писал(а) 25 апр 2019, 13:56:В том то и проблема, что после оплаты консульского сбора письмо с подтверждением на почту не пришло. Хорошо, хоть хватило ума сделать скриншот, на нем: "payment successful", "short-term student visa fee paid 132$", " your confirmation has been sent to _____ указан мой электронный адрес".
Но письма не было, и его нет ни в спаме, ни в удаленных (проверила на всякий случай) Я так понимаю, что если бы платеж не прошел меня бы и на TLS не перекинуло.

Сейчас, уже после подачи документов, я по-прежнему могу логиниться на visas-immigration.service.gov.uk - там сразу выдаётся страница Payment successful, на которой есть кнопка Print Confirmation. У Вас такое есть?
yinlong
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 26

Сообщение irema » 25 апр 2019, 14:48

yinlong писал(а) 25 апр 2019, 13:59:
irema писал(а) 25 апр 2019, 13:56:В том то и проблема, что после оплаты консульского сбора письмо с подтверждением на почту не пришло. Хорошо, хоть хватило ума сделать скриншот, на нем: "payment successful", "short-term student visa fee paid 132$", " your confirmation has been sent to _____ указан мой электронный адрес".

Сейчас, уже после подачи документов, я по-прежнему могу логиниться на visas-immigration.service.gov.uk - там сразу выдаётся страница Payment successful, на которой есть кнопка Print Confirmation. У Вас такое есть?

Несколько раз пыталась зайти с первоначальной ссылки - когда только зарегистрировалась на gov.uk - появлялось сообщение "анкета не существует". Боялась переусердствовать, потому что тут писали, что анкета может слететь, придется заново заполнять и т.п. Мне не пришло письмо о подтверждении оплаты консульского сбора и письма с новой ссылкой на заполненную анкету. Решила все таки очередной раз рискнуть, и опять зашла по первоначальной ссылке, правда с другого устройства - все на месте, слава богу! Все распечатала. Спасибо всем откликнувшимся за отзывчивость!
irema
новичок

Сообщение Artourowna » 25 апр 2019, 21:48

Скажите, пожалуйста, когда самоее позднее перед подачей можно нажать кнопку Submit? Все документы готовы уже, кроме одной несчастной справки из банка - она висит Processing this upload уже несколько часов. А подача завтра в 15-15.
Artourowna
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 25 апр 2019, 22:46

Artourowna писал(а) 25 апр 2019, 21:48:Скажите, пожалуйста, когда самоее позднее перед подачей можно нажать кнопку Submit? Все документы готовы уже, кроме одной несчастной справки из банка - она висит Processing this upload уже несколько часов. А подача завтра в 15-15.

Re: Официальный визовый центр Великобритании в России TLScontact
Moon River

Сообщение santa_lingua » 26 апр 2019, 15:56

Добрый день, подскажите как решить проблему? На сайте TLS Contact загружаю документы, потом выдает ошибку - "You have not previewed this document". Перезаливаю документ еще раз, все повторяется? Как решить проблему, подскажите?
santa_lingua
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nelke1 » 26 апр 2019, 16:06

santa_lingua писал(а) 26 апр 2019, 15:56:Как решить проблему, подскажите?

Попробуйте просмотреть этот документ (preview this document).

Ваш Кэп О.
Nelke1
новичок

Страны: 8

Сообщение irina1430 » 26 апр 2019, 16:08

santa_lingua писал(а) 26 апр 2019, 15:56:Добрый день, подскажите как решить проблему? На сайте TLS Contact загружаю документы, потом выдает ошибку - "You have not previewed this document". Перезаливаю документ еще раз, все повторяется? Как решить проблему, подскажите?

Надо нажать на каждый документ для просмотра. Когда все документы будут просмотрены, можно будет подтвердить
irina1430
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 5

Сообщение olesiy31 » 27 апр 2019, 08:34

Здравствуйте! У меня опять проблема Для трех профилей загрузка прошла как по маслу, всего 2 - 3 минуты заняло по времени. А на четвертом все зависло... 3 часа висело, я отошла от ноута надолго, он ушел в спящий режим и теперь там вообще ничего нет! Когда переходишь на страницу документов просто пусто. Уже 3ий день...

Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
olesiy31
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lana Lana » 27 апр 2019, 09:06

Здравствуйте. Как можно отказаться от услуги прайм тайм( еще не отправила сканы документов), причем время 13:30, и прайм тайм в это время не актуально, но вот почему то выдал мне его в сообщении из ВЦ. Выбирала самообслуживание. И можно ли вообще изменить время и дату посещения визового центра. Как быть, подскажите, пожалуйста.
Lana Lana
новичок

Сообщение Arishechka » 28 апр 2019, 19:44

добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, в визовом центре сверяют ли загруженные самостоятельно документы с оригиналами?
Arishechka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение grid632 » 28 апр 2019, 20:04

Arishechka писал(а) 28 апр 2019, 19:44:добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, в визовом центре сверяют ли загруженные самостоятельно документы с оригиналами?

Нет! Оригиналы и не надо приносить при самостоятельной загрузке.
grid632
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение liza117 » 29 апр 2019, 09:00

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать по загрузке сканов документов? Хотели сами всё загрузить, но не найдем такую кнопку! Неужели с февраля всё еще проблемы? Сразу спрошу, если кнопка таки есть, в каком формате эти документы загружать?
liza117
новичок

Сообщение navec » 29 апр 2019, 09:54

Подскажите, может была у кого-то такая ситуация. Сдала документы на срочную визу 25 апреля 2019. Сегодня разбирала бумажки и обнаружила, что в чеклисте, который при мне печатали и который я подписала (TSLcontact submittion and collection checklist) указаны неверный номер GWF, family name, name, passport number. Документы еще в четверг в посольство уехали. Может ли это повлиять на решение о выдаче визы? В TLScontact сообщение об ошибке отправила через форму на сайте, жду.
navec
новичок

Сообщение posju » 29 апр 2019, 12:49

Прочитала все что, могла. Те, кто ходил недавно, подскажите, старые загран паспорта сдавали оригиналы? Вижу, что кто-то загружал (хотя если честно исходя из прочитанного, не думаю, что это предусмотрено) Или только действующий паспорт оригинал берут?
posju
новичок

Сообщение liza117 » 29 апр 2019, 12:58

Товарищи, ну помогите! С утра с мужем пытаемся найти, куда сканы загружать?! Вижу, по топу, что выше у всех это получается. На сайте TLS хотя бы или на GOV искать? ГДЕ ЭТА КНОПКА?
liza117
новичок

Сообщение Moon River » 29 апр 2019, 13:11

liza117 писал(а) 29 апр 2019, 12:58: ГДЕ ЭТА КНОПКА?

Кричать не нужно. Нужно читать FAQ Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения и Правила форума:
1.16. Не надо КРИЧАТЬ, то есть писать предложение целиком большими буквами. Сообщения написанные целиком заглавными буквами раздражают ваших читателей.
Moon River

Сообщение Moon River » 29 апр 2019, 13:12

posju писал(а) 29 апр 2019, 12:49:старые загран паспорта сдавали оригиналы?

Нет. Их не возьмут. Примут только оригинал действующего паспорта, в который Вы просите вклеить визу.
Moon River

Сообщение Pelageia » 29 апр 2019, 13:40

Albina1902 писал(а) 29 апр 2019, 10:25:нет. второй раз оплатила и подалась. первый платеж надо возвращать,видимо.пока не знаю,как)

подскажите, пжл, пытаюсь выбрать время и день на сайте TLS. Но каждое выбранное время платное от 50 до 90 фунтов. За что? И есть ли возможность записаться бесплатно??
Pelageia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение liza117 » 29 апр 2019, 13:43

Moon River писал(а) 29 апр 2019, 13:11:
liza117 писал(а) 29 апр 2019, 12:58: ГДЕ ЭТА КНОПКА?

Нужно читать FAQ Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Конечно изучила уже всё. Но у нас после пункта
"5. При назначении даты и времени выберите ”self service”, если хотите сами загрузить документы и не платить 20 фунтов."
Не появляется нужной кнопки, потому к 6 пункту перейти не можем.
"6. Далее нажимаете «UPLOAD "
Одно хорошо, можно таки оплатить на месте, чтобы загрузили, я так поняла?
Вообще, сама получала много шенгенов в визовом и консульствах, но с английской визой сплошной... в общем, тяжело идет!
liza117
новичок

Сообщение posju » 29 апр 2019, 13:49

Moon River, Спасибо. А в какой раздел их загружать? Travel and residancy documents? или other?
posju
новичок

Сообщение Moon River » 29 апр 2019, 15:08

posju писал(а) 29 апр 2019, 13:49:Moon River, Спасибо. А в какой раздел их загружать? Travel and residancy documents? или other?

Старые загранпаспорта загружайте в Travel and residancy documents.
Moon River

Сообщение liza117 » 29 апр 2019, 15:29

Вообще я поняла, что кнопки для загрузки у нас просто нет . Как такое получилось? Оплата стоит 0 рублей, если бы не туда нажали, было бы написано наверное, что выбрана платная услуга? Или нет? Вот так сейчас запись выглядит , а self servis нет
Вложения
liza117
новичок

Сообщение AlfaBlack » 30 апр 2019, 15:47

liza117 писал(а) 29 апр 2019, 15:29:Вообще я поняла, что кнопки для загрузки у нас просто нет . Как такое получилось? Оплата стоит 0 рублей, если бы не туда нажали, было бы написано наверное, что выбрана платная услуга? Или нет? Вот так сейчас запись выглядит , а self servis нет

Я думаю что в момент выбора даты и времени вы не перешли на вкладку "Self Service" (это не кнопка в привычном нам понимании). По умолчанию (если этого не сделать) вас запишут на платную загрузку документов в ВЦ. Для тех, кто перешёл в "Self Service" на этапе выбора даты и времени, на последнем этапе (который на вашем изображении) появляется зелёная кнопка "UPLOAD".
Я не боюсь трудностей - трудности боятся меня!
AlfaBlack
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ivar777 » 30 апр 2019, 17:36

В начале месяца загружали документы тоже по Self-service, и кнопка UPLOAD просто пропала на пару дней, соответственно ничего загрузить было невозможно. Потом все появилось. Как оказалось, такая проблема была не только у нас (читайте выше)
Ivar777
новичок

Сообщение liza117 » 30 апр 2019, 17:48

У нас кнопка так и не появляется. Из TLS мне ответили, что можно изменить бронирование. Попробую завтра, ибо все документы уже сами отсканировали.
liza117
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль