Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 0
veraleto писал(а):состоялась моя первая поездка в милан)вообще хочу всем сказать спасибо!начиталась на форуме полезной информации, помогло))была в конце июня, скидок еще не было.тем не менее по приезду за компанию с подругой пробежалась по московским магазинам отметила, что все, что купила, здесь стоит в 2-3 раза дороже.не скажу, что неприятно из аутлетов была в швейцарском фоксе. купила по-мелочи.с размерами, да и с выбором не очень, на то он и аутлет видимо.остальное докупалось в милане.на обратном пути такс фри без проблем, показ мод устраивать никто не просил, в шереметьево багаж даже не просвечивали, вопросов не задавали..вот такая беспроблемная поездка
le-on писал(а):Всем добрый день. В Милане будем 1,5-2 дня. Вопрос, достаточно ли этого времени на средний шоппинг и осмотр основных достопримечательностей (чем лучше пожертвовать)? Потом еще в Рим на пару дней, может и там может продолжить покупки?
По аутелетам посоветуйте, пожалуйста, те, где большой выбор Дизеля и чтобы цены вкусные-превкусные))) И вобще, какой разброс цен?
Спасибо)
Trinidad & Tobago писал(а):le-on писал(а):
1) Жертвовать, естественно, достопримечательностями (тема эта, как минимум, о шопинге).
2) В Риме можно и продолжить, а можно и не продолжать, смотря сколько у вас средств и сколько из них "осядет" в Милане.
3) Нет в самом Милане никаких вкусных-превкусных цен на нормальные вещи, кроме как В ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СЕЗОНА РАСПРОДАЖ. В остальные дни распродаж цены вкусные остаются, только вещи и размеры заканчиваются. Вне периода распродаж - цены нормальные, в среднем на 30% ниже, чем в России на аналогичные вещи. (Правда, некоторые "удачливые покупательницы" из этой темы умудряются найти вещи по цене в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Они вам лучше посоветуют, "как все красиво провернуть". А по мне, так это пи..дёшь).
4) Насчет "разброса цен", вы смеетесь? В Милане есть H & M, а есть Dolce & Gabbana. Разброс цен ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ.
Дамы,а не подскажите,конкретно по марке Moschino в какой город лучше за ней ехать закупаться?
vik595 писал(а):Спасибо за советы.А если недалеко смотаться,то куда ближе и лучше?
тинаму писал(а):Вопрос местным жителям.
Могут ли в этом году распродажи начаться раньше??
Например 15-20 декабря??
begemotic писал(а):Всем Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, где в Милане находиться магазин бренда ADD DOWN ? Я точно знаю, что он там есть, но адрес найти не смогла.
GeorgeP писал(а):Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где в Риме или Милане можно купить обувь Mario Bruni?
тинаму писал(а):Свежие вести с полей!!
В четверг день провел в Серравалле:
Открылся магазин Canali - старая коллекция - мусор и дорого. Новая в продаже с 8-10 февраля. Костюмы 600-800 евро!
Pal Zileri - смокинг купил за 600 евро, костюмы по 250!! Мел все что подходило - ну очень дешево!! Размеры пока есть.
В "марках" что то есть, но думаю последние 10 дней. потом будет пусто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии