Сейчас этот форум просматривают: Maniunia и гости: 7
SenV писал(а) 22 апр 2019, 16:10:СМС приходит если пишешь номер в формате 791....., + или 8 или 00 ставить не надо
Bulat_ писал(а) 22 апр 2019, 18:42:Код страны, если мне склероз не изменяет, вообще подставляется автоматически в выпадающем меню.
Bulat_ писал(а) 22 апр 2019, 18:42:Код страны, если мне склероз не изменяет, вообще подставляется автоматически в выпадающем меню. То есть, вы выбрали Россию, так там уже будет +7.
waked писал(а) 23 апр 2019, 12:04:Ткните, пожалуйста, пальцем, где почитать где новом аэропорту купить Истабулкарт и как найти остановку нужного автобуса. Прилет 21:05, нужно будет уехать в Султанахмет
Tatiana62 писал(а) 23 апр 2019, 18:03:Кто-нибудь летит сегодня из Питера в Хургаду со стыковкой 2.15 рейс из Питера задержан на час,успели ли на стыковку Стамбул -Хургада?если нет,что делать в таком случае?
SenV писал(а) 23 апр 2019, 17:30:Да, кстати в шапке написано, что оплата только Istanbulkart. Ездили до Таксима и обратно, на обратном пути расплатились обычной банковской картой у водителя, так как на Istanbulkart не хватало денег
Chami Li писал(а) 23 апр 2019, 23:10:Возможно, Вам просто в виде исключения разрешили так сделать.
Когда (если) это приобретёт массовый характер, как и оплата наличными в иностранной валюте, шапку поправлю.
SenV писал(а) 23 апр 2019, 17:30:нам сказали что мы можем просто рассчитаться с водителем картой.
Bulat_ писал(а) 23 апр 2019, 23:14:хотя информацию, конечно, надо проверить
Оптика писал(а) 24 апр 2019, 20:33:Прилетела сейчас. Быстро прошла паспортный, легко нашла автобус до Таксим. Заплатила мастеркард 18 лир. Водитель сначала спросил про истанбул кард, я сказала нет, принял мою карту. Правда, прочлась она не сразу.
При этом карта бесконтактная, но у водителя такой опции нет, он выставлял ее. На мое замечание про приложить карту качал головой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки