Pepelats писал(а) 21 апр 2019, 21:22:Остановка на неком подобии миниавтостанции, между забором кладбища и эстакадой...
scraft писал(а):_amina_ писал(а):....- можно подцепляться к бесплатному вай-фаю. Только вводить пароль каждый раз
А пароль как получить ?
_amina_ писал(а):в парках, многих общественных местах (например, Султанахмет) - можно подцепляться к бесплатному вай-фаю.
Chami Li писал(а) 22 апр 2019, 09:42:_amina_ писал(а):в парках, многих общественных местах (например, Султанахмет) - можно подцепляться к бесплатному вай-фаю.
И в аэропорту?
Hrist писал(а) 22 апр 2019, 01:08:Pepelats писал(а) 21 апр 2019, 21:22:Остановка на неком подобии миниавтостанции, между забором кладбища и эстакадой...
А обратно в аэропорт автобус отходит от сюда же (хвостом к аэропорту с последующим разворотом), или с другой стороны эстакады (головой к аэропорту)?
Bulat_ писал(а) 22 апр 2019, 13:58:Этот пароль на российские номера приходит через раз. Если и приходит, то не всегда коннектится. Речь не конкретно про аэропорт, а про общедоступный вайфай ttnet или как он там называется.
korzh_yura писал(а):Жесть .. инет 1 час бесплатно. .
Из компании #1 в мире ощущения , что попадаешь в какой то коллапс без отелей, транспорта и даже лаунджей!
Plastipups писал(а) 22 апр 2019, 15:45:При наличии настроенного приложения должен работать Wi-Fi в аэропорту. На месте вчера зарегиться по смс не удалось, получить льготные 15мин на установку приложения не удалось. А если заблаговременно начать терзать приложение может оно и заведётся заранее-то
Chami Li писал(а) 22 апр 2019, 16:08:jlic, сделайте всё сразу по прилёте. Мало ли...
SenV писал(а) 22 апр 2019, 16:10:СМС приходит если пишешь номер в формате 791....., + или 8 или 00 ставить не надо
Bulat_ писал(а) 22 апр 2019, 18:42:Код страны, если мне склероз не изменяет, вообще подставляется автоматически в выпадающем меню.
Bulat_ писал(а) 22 апр 2019, 18:42:Код страны, если мне склероз не изменяет, вообще подставляется автоматически в выпадающем меню. То есть, вы выбрали Россию, так там уже будет +7.
waked писал(а) 23 апр 2019, 12:04:Ткните, пожалуйста, пальцем, где почитать где новом аэропорту купить Истабулкарт и как найти остановку нужного автобуса. Прилет 21:05, нужно будет уехать в Султанахмет
Tatiana62 писал(а) 23 апр 2019, 18:03:Кто-нибудь летит сегодня из Питера в Хургаду со стыковкой 2.15 рейс из Питера задержан на час,успели ли на стыковку Стамбул -Хургада?если нет,что делать в таком случае?
SenV писал(а) 23 апр 2019, 17:30:Да, кстати в шапке написано, что оплата только Istanbulkart. Ездили до Таксима и обратно, на обратном пути расплатились обычной банковской картой у водителя, так как на Istanbulkart не хватало денег
Chami Li писал(а) 23 апр 2019, 23:10:Возможно, Вам просто в виде исключения разрешили так сделать.
Когда (если) это приобретёт массовый характер, как и оплата наличными в иностранной валюте, шапку поправлю.
SenV писал(а) 23 апр 2019, 17:30:нам сказали что мы можем просто рассчитаться с водителем картой.
Bulat_ писал(а) 23 апр 2019, 23:14:хотя информацию, конечно, надо проверить
Оптика писал(а) 24 апр 2019, 20:33:Прилетела сейчас. Быстро прошла паспортный, легко нашла автобус до Таксим. Заплатила мастеркард 18 лир. Водитель сначала спросил про истанбул кард, я сказала нет, принял мою карту. Правда, прочлась она не сразу.
При этом карта бесконтактная, но у водителя такой опции нет, он выставлял ее. На мое замечание про приложить карту качал головой
Alexfun писал(а) 25 апр 2019, 12:16: Про наши мысли о новом аэропорту и компании я писать не буду.
Tatiana62 писал(а) 25 апр 2019, 08:48:Вот вопрос, сегодня рейс из Хургады прилетел в аэропорт г.Текирдаг, в 100км от Стамбула,стыковочный рейс через 3 часа ваэропорту Стамбула,что будет со стыковкой и как добираться в таком случае?
Tatiana62 писал(а) 25 апр 2019, 08:48:Вот вопрос, сегодня рейс из Хургады прилетел в аэропорт г.Текирдаг, в 100км от Стамбула,стыковочный рейс через 3 часа ваэропорту Стамбула,что будет со стыковкой и как добираться в таком случае?
Odess2014 писал(а) 25 апр 2019, 12:29:А при чем тут аэропорт и компания, если вы выбрали такую короткую стыковку?
This is only valid for those traveling in Turkish business class (and not those on Star Alliance partners), though award tickets do qualify
This is only available to those who have a connection between four and nine hours
At least one of your flights (either arriving or departing) needs to be at least eight hours
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки