Ping.win писал(а) 26 апр 2019, 11:58:Тем не менее, сейчас едем обратно, в 14.30 планируем прибыть, попробую проходить в дневное время, может реабилитируются товарищи.
Спасибо всем за помощь!!!
Вы, самое главное, не пытайтесь им возражать. У меня пример есть, когда мой близкий родственник пошел на конфликт с таможенниками (не на этой границе), в результате чего те потеряли его ПТС, заявив ему, что они его не брали. Мужчина восстановил ПТС, но все данные в нем искаженные. Ездит теперь на машине, в ПТС которой реальные только марка машины и vinномер.
Сложите все вещи аккуратно для быстрого и удобного досмотра. Так как я везла много вещей, я их уложила в одинаковые прозрачные пластикатовые контейнеры, предварительно закупленные. Проверьте все продукты, которые в машине, чтобы не было запрещенных (особенно мясные, молочные).
Подготовьте все документы в отдельную папку. Не забудьте все страховки: и на авто, и на пассажиров.
Не забудьте регистрацию на вашего иностранца, спрашивают; миграционную карту. Я на самолете прибыла в РФ, обратно - на авто. Обратили внимание, что я сутки где-то "висела" без регистрации. А нас в аэропорту задержали в Москве, и как раз получился переход на 1 сутки. И хотя нас размещали на несколько часов в гостинице Шератон в Шереметьево, регистрации там не делали (сказали не полагается, мол я еще как бы в полете). На КПП Бурачки пришлось объяснять, что Воронеж не принимал самолеты из-за погодных условий.
Удачного, быстрого и легкого перехода!