Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я всегда пользовалась Букингом, и к тому же я там получаю Аэрофлот-бонусы. Но в Токио практически все отели забронировала на Агоде.Правда Агоду еще не шерстила, мне ее интерфейс как-то сложноват для восприятия Отели в Токио отзывы и рекомендации
TesLaGun писал(а) 02 апр 2019, 08:16:Формучане, никто случайно не вкурсе реально ли какую-нибудь раскладушку или матрас попросить в номер дополнительно? Или нужно заказывать на 3 - два двухместных номера?
Flightengineer писал(а) 02 апр 2019, 10:19:Вообще-то это стандартная букинговская опция по всему миру. Делай фильтр по 3-х местным номерам. Обычно есть 2-х спальная кровать и раскладной диванчик.
По другому варианту один 4-местный номер конечно выгоднее 2-х 2-местных.
Разгильдяй писал(а) 02 апр 2019, 21:41:И почему именно в Букинге многие бронируют...
Но даже в нем на вскидку: Hotel Mystays Premier Hamamatsucho или HOTEL MYSTAYS PREMIER Omori
Посмотрите на агрегаторе, предложений достаточно
TesLaGun писал(а) 02 апр 2019, 11:01:Речь о диванчике в гостинице Там таких опций нет.
nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:Уважаемые форумчане я, как и предыдущий автор, прошу помощи определиться с гостиницей в Токио
- Будем ехать в Токио из Хаконе
- улетать из Нарита
- у нас будет выезд с ночевкой и обратно в Никко
nikale писал(а) 24 апр 2019, 14:02:На форуме я читала, что в www цены лучше, чем на booking. Как-то я это не почувствовала. Смотрю цена хорошая (кстати сайт менее визуально смотрибельный), а потом в тоталь идет накрутка и цена вырастает и почти всегда не дешевле, а иногда и дороже, чем на booking
Какие сайты для гостиниц в Японии можете посоветовать?
Irina_V писал(а) 24 апр 2019, 14:25:Мы выбрали Dormy Inn Premium Tokyo Kodenmacho, на пару дней цена сильно (для голден вик) опускалась, летим через 3 дня, если Вам еще будет актуально отпишусь.
Кори писал(а) 24 апр 2019, 15:06:Выбирайте район Asakusa однозначно. Вообще мне очень понравилось жить в этом районе. В Никко очень удобно добираться со станции TOBU Asakusa. Поэтому выбирайте отель Dormy Inn Express Asakusa, этот отель находится ближе к станции TOBU Asakusa, чем Richmond Hotel. Ну и в Нариту с Asakusa в принципе удобно добираться Keisei Narita Skyaccess, билет стоит на одного взрослого 1290 иен, добираться где-то час. Да, обязательно купите себе проездные до Никко, мы недавно воспользовались ими и нам понравилось.
nikale писал(а) 24 апр 2019, 17:39:позвольте задать вопрос, где вы останавливались в Никко (если ездили с ночевкой)?
nikale писал(а) 24 апр 2019, 14:02:На форуме я читала, что в www цены лучше, чем на booking.
nikale писал(а) 24 апр 2019, 14:02:Кто-нибудь делал член клуба и как это работает?
nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:Во всех гостиницах Dormy Inn есть онсен.
nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:Вопрос только где удобнее селиться ( в каком районе - Asakusa, Akihabara, Kanda - ?)
nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:1. Richmond Hotel Premier Asakusa International
написано - 1 минута от Tsukuba Express Asakusa Station
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Из всех агрегаторов - пожалуй, самый кривой сайт, ну и накрутка в цене не всегда 8% налога, иногда какие-то левые доплаты, из-за чего предсказать окончательную цену невозможно. Чтобы было ощутимо дешевле, чем на букинге (а не в пределах 100 йен) - как-то и не помню, обычно цена один-в-один (у них и хозяин один). Разве что на Агоде есть некоторые онсены, отсутствующие на букинге.
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Имеет смысл, если вы часто пользуетесь гостиницами одной сети.
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Ну какой онсен в центре Токио, где нет вулканической активности и выхода термальных вод?
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Если пасс будет действовать только часть времени пребывания в Токио, то я бы склонился к Уэно (но не впритык к станции и дороге, там шумно и грязно). Или, если не против ходить пешком, можно взять ровно посередине между Уэно и Асакусой, там по прямой менее 25 минут, соответственно от отеля будет 10 минут до одной станции, 15 до другой. К сожалению, отелей из вашего списка в этом районе нет. Разве что этот слегка вписывается:
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:С другой стороны, всего 600 м, т.е. менее 10 минут пешком до станции Асакуса. До Уэно менее 20 минут пешком, но побольше 15-ти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации