Отели в Токио отзывы и рекомендации

Отели Японии, рекомендации отелей в Токио, Киото, Нара, хиросима. Традиционные японские отели рёкан как забронировать, капсульные отели в Токио отзывы об отелях Японии Недорогие отели Япония

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Токио отзывы и рекомендации

Сообщение mantula » 28 янв 2006, 16:16

Знакомый едет в Токио,попросил помощи найти отель в самом центре Токио.
Поиск по форуму не дал ответа. Знатоки помогите.
Знакомый утверждает,что чуть ли не под 1000 баксов/сутки,других не нашел.

Поиск и бронирование отелей в Токио российскими картами на Трип.ком

Бронирование отелей/апартаментов в Токио российскими картами на Островке

mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Re: Отели в Токио отзывы и рекомендации

Сообщение Lenik-K » 25 фев 2019, 13:23

Правда Агоду еще не шерстила, мне ее интерфейс как-то сложноват для восприятия Отели в Токио отзывы и рекомендации
Я всегда пользовалась Букингом, и к тому же я там получаю Аэрофлот-бонусы. Но в Токио практически все отели забронировала на Агоде.
Оказалось ощутимо дешевле, причем даже если Букинг давал скидку Джениуса.
Особенно если заходить не напрямую, а через google или TripAdvisor.
И у Агоды регулярно бывают дополнительные скидки по их купонам.

Я обычно выбираю там варианты с бесплатной отменой и оплатой незадолго до заезда.
Lenik-K
почетный путешественник

Благодарил (а): 725 раз.
Страны: 43

Сообщение TesLaGun » 02 апр 2019, 08:16

Добрый день форумчане.
Есть вопрос.
Планировали путешествие за полгода, на апрель. Забронировали аппартаменты, за 16 дней до путешествия хозяин сообщает что не может нас принять в этом месте и предлагает альтернативу, которая представляет из себя голые стены и пол. Решили проблему через саппорт букинга, подобрали альтернативу которая устраивает, забронировал. Теперь на связь не выходит новый объект размещения. Саппорт букинга говорит что хозяин не отвечает и порекомендовали, в случае если хозяин на связь не выйдет, позвонить им. На секундочку до путешествия осталось 12 дней, в четверг будет 10 дней. А определенности с жильем в Токио 0. Вот она Японская дисциплинированность.
Сложность заключается в том что нас 3 человека, я, моя жена и ее младшая сестра (16 лет). Практически все что я встречал вменяемого на букинге или аирбнб на 2 или на 4 человек.(бюджет до 50к на 7 дней за квартиру) Японцы до 3 считать не умеют?
Попытался рыпнуться в гостиницу - везде 2 или 4 местные номера. Как так то? Формучане, никто случайно не вкурсе реально ли какую-нибудь раскладушку или матрас попросить в номер дополнительно? Или нужно заказывать на 3 - два двухместных номера?
TesLaGun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Flightengineer » 02 апр 2019, 10:19

TesLaGun писал(а) 02 апр 2019, 08:16:Формучане, никто случайно не вкурсе реально ли какую-нибудь раскладушку или матрас попросить в номер дополнительно? Или нужно заказывать на 3 - два двухместных номера?

Вообще-то это стандартная букинговская опция по всему миру. Делай фильтр по 3-х местным номерам. Обычно есть 2-х спальная кровать и раскладной диванчик.
По другому варианту один 4-местный номер конечно выгоднее 2-х 2-местных.
Flightengineer
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение TesLaGun » 02 апр 2019, 11:01

Flightengineer писал(а) 02 апр 2019, 10:19:Вообще-то это стандартная букинговская опция по всему миру. Делай фильтр по 3-х местным номерам. Обычно есть 2-х спальная кровать и раскладной диванчик.
По другому варианту один 4-местный номер конечно выгоднее 2-х 2-местных.

Речь о диванчике в гостинице Там таких опций нет.
Что касается трехместных вариантов размещения на букинге - на те даты которые мне нужны 14-21 апреля, те варианты что есть не особо подходят или чрезмерно далеко от центра. (читай императорского дворца)
TesLaGun
новичок

Сообщение Разгильдяй » 02 апр 2019, 21:41

И почему именно в Букинге многие бронируют...

Но даже в нем на вскидку: Hotel Mystays Premier Hamamatsucho или HOTEL MYSTAYS PREMIER Omori

Посмотрите на агрегаторе, предложений достаточно
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение TesLaGun » 03 апр 2019, 00:26

Разгильдяй писал(а) 02 апр 2019, 21:41:И почему именно в Букинге многие бронируют...

Но даже в нем на вскидку: Hotel Mystays Premier Hamamatsucho или HOTEL MYSTAYS PREMIER Omori

Посмотрите на агрегаторе, предложений достаточно

Хм. Спасибо огромное, но 131к за 7 ночей в Hotel Mystays Premier Hamamatsucho как то перебор
TesLaGun
новичок

Сообщение Lapine » 03 апр 2019, 09:00

TesLaGun писал(а) 02 апр 2019, 11:01:Речь о диванчике в гостинице Там таких опций нет.

Неправда. Как раз в большинстве случаев 3-е место в номере - это раскладное кресло или диван.

Как человек со свежим опытом бронирования трёхместных номеров в Японии (и не только) могу сказать следующее. При Ваших вводных, а именно:
- через 10 дней,
- на 7 дней кряду,
- в центре (недалеко от дворца),
- дёшево,

вариантов будет близко к нулю.

Ищите не только на букинге, но и на Агоде, джпапаникане, айрнбиэнби. Ищите кусками (3+4, 2+5 и т.п.). Ищите двухместный+одноместный, в бизнес-отелях с номерами по 10 кв.м это будет относительно недорого. Расширяйте границы поиска.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Irina_V » 07 апр 2019, 10:06

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, выбрать отель по критериям:
- удобство посещения достопримечательностей Токио
- удобство поездки из аэропорта с чемоданами
- удобство поездки до станции Токио или другой станции для переезда в Киото
- общий уровень отеля и качество отельного онсена.

Проживание планируется в конце апреля - начале мая, поэтому выбор отелей с онсенами (очень любим подобные вещи) и до 100E в сутки небольшой.

1.Apa hotel asakusa kuramae
2.Apa Hotel Pride Kokkaigijidomae National Diet Bldg
3.APA Hotel Shinagawa Sengakuji Ekimae 3*
4.Dormy Inn Tokyo Hatchobori Hot Spring
Irina_V
участник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение nikale » 24 апр 2019, 13:56

Уважаемые форумчане я, как и предыдущий автор, прошу помощи определиться с гостиницей в Токио
- Будем ехать в Токио из Хаконе
- улетать из Нарита
- у нас будет выезд с ночевкой и обратно в Никко
Что посоветуете из списка следующих гостиниц:
1. Richmond Hotel Premier Asakusa International
написано - 1 минута от Tsukuba Express Asakusa Station
2. все гостиницы Dormy Inn
- Dormy Inn Akihabara - метро Suehirocho
- Dormy Inn Premium Tokyo Kodenmacho - метро Kodenmacho
- Myoujin-no-Yu Dormy Inn Premium Kanda- ж.д, станция Kanda
- Dormy Inn Express Asakusa - 120 метров Asakusa Line at Asakusa Subway Station

[*] Во всех гостиницах Dormy Inn есть онсен. Они все типовые и приблизительно одинаковые. Есть только разница в цене. Вопрос только где удобнее селиться ( в каком районе - Asakusa, Akihabara, Kanda - ?) Кроме переезда в Никко по Токио у меня будет самы обычный маршрут, как и у всех туристов. Понимая, что в Токио нет одного центра, важно выбрать гостиницу, чтобы от нее удобно было ездить в другие районы Токио. Исходя из этого, прошу вашего совета. Понять пока схему транспорта в Токио я еще не смогла. Уж очень она запутанная
nikale
путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 29

Сообщение nikale » 24 апр 2019, 14:02

На форуме я читала, что в www цены лучше, чем на booking. Как-то я это не почувствовала. Смотрю цена хорошая (кстати сайт менее визуально смотрибельный), а потом в тоталь идет накрутка и цена вырастает и почти всегда не дешевле, а иногда и дороже, чем на booking
Какие сайты для гостиниц в Японии можете посоветовать?
Пыталась несколько раз проверять гостиницы через их официальные сайты. Почти всегда на этих сайтах цена для членов клуба. (Например в гостинице Richmond) Кто-нибудь делал член клуба и как это работает?
nikale
путешественник

Сообщение Irina_V » 24 апр 2019, 14:25

Мы выбрали Dormy Inn Premium Tokyo Kodenmacho, на пару дней цена сильно (для голден вик) опускалась, летим через 3 дня, если Вам еще будет актуально отпишусь.
Всегда сравниваю цены на Букинге (с джениус) / Агоде (с минус 5%, купон на которые постоянно появляется в приложении) / Хотелс.ком (скидка 10% при оплате картой райффайзена), и выгоднее то 1, то 2, то 3. На Агоде, по моему опыту, цена ниже в приложении + при переходе из гугла или трипадвайзера.
Irina_V
участник

Сообщение Кори » 24 апр 2019, 15:06

nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:Уважаемые форумчане я, как и предыдущий автор, прошу помощи определиться с гостиницей в Токио
- Будем ехать в Токио из Хаконе
- улетать из Нарита
- у нас будет выезд с ночевкой и обратно в Никко

Выбирайте район Asakusa однозначно. Вообще мне очень понравилось жить в этом районе. В Никко очень удобно добираться со станции TOBU Asakusa. Поэтому выбирайте отель Dormy Inn Express Asakusa, этот отель находится ближе к станции TOBU Asakusa, чем Richmond Hotel. Ну и в Нариту с Asakusa в принципе удобно добираться Keisei Narita Skyaccess, билет стоит на одного взрослого 1290 иен, добираться где-то час. Да, обязательно купите себе проездные до Никко, мы недавно воспользовались ими и нам понравилось.
Кори
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 9

Сообщение Кори » 24 апр 2019, 15:17

nikale писал(а) 24 апр 2019, 14:02:На форуме я читала, что в www цены лучше, чем на booking. Как-то я это не почувствовала. Смотрю цена хорошая (кстати сайт менее визуально смотрибельный), а потом в тоталь идет накрутка и цена вырастает и почти всегда не дешевле, а иногда и дороже, чем на booking
Какие сайты для гостиниц в Японии можете посоветовать?

У Dormy отелей точно есть свой сайт, поищите в поисковике, я ранее делала на нем бронь, но к сожалению адрес сайта не сохранила.
Кори
участник

Сообщение nikale » 24 апр 2019, 17:34

Irina_V писал(а) 24 апр 2019, 14:25:Мы выбрали Dormy Inn Premium Tokyo Kodenmacho, на пару дней цена сильно (для голден вик) опускалась, летим через 3 дня, если Вам еще будет актуально отпишусь.

Будет очень актуально. Буду очень благодарна, если напишите отзыв о гостинице. Мне тоже приглянулись гостиницы этой сети.
nikale
путешественник

Сообщение nikale » 24 апр 2019, 17:39

Кори писал(а) 24 апр 2019, 15:06:Выбирайте район Asakusa однозначно. Вообще мне очень понравилось жить в этом районе. В Никко очень удобно добираться со станции TOBU Asakusa. Поэтому выбирайте отель Dormy Inn Express Asakusa, этот отель находится ближе к станции TOBU Asakusa, чем Richmond Hotel. Ну и в Нариту с Asakusa в принципе удобно добираться Keisei Narita Skyaccess, билет стоит на одного взрослого 1290 иен, добираться где-то час. Да, обязательно купите себе проездные до Никко, мы недавно воспользовались ими и нам понравилось.

Я как-то тоже скланяюсь к раойну Asakusa. И пасс собираюсь купить. Если вы уж пишите про Никко, то позвольте задать вопрос, где вы останавливались в Никко (если ездили сночевкой)?
nikale
путешественник

Сообщение kos00 » 27 апр 2019, 17:11

Добрый день, друзья! Обычно так не делаю, но в этот раз забукал два отеля в Токио и не могу выбрать, запарился, короче. Отели на две ночи. В планах съездить в Кавагутико и из Токио поедем в Магоме. Отели: 1- Act Hotel Roppongi и 2- ICI HOTEL Akasaka by RELIEF. В первом прикольная тусовочная зона на крыше, во втором тоже вроде есть, но не такая прикольная. Но важнее все-таки логистика, будет JR pass на 7 дней. Посоветуйте, плиз.
kos00
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение Кори » 28 апр 2019, 18:30

nikale писал(а) 24 апр 2019, 17:39:позвольте задать вопрос, где вы останавливались в Никко (если ездили с ночевкой)?

Nikko Station Hotel II bankan, очень удобно расположен, находится очень близко от ж/д вокзала, утром по приезду оставили в отеле вещи бесплатно, а сами по историческому наследию Никко прошлись. В 14:00 заселились без проблем в номер, после отправились, в онсен греться, но сам отель без онсена. Очень были удивлены, что при заселении нам сказали, что в отеле бесплатный завтрак по утрам, в ваучере было написано - без завтрака, причем завтрак очень даже приличный был, номера нормальные, вид из окна был шикарный на горы, на первом этаже в отеле можно взять в автомате бесплатный чай, кофе сколько хочешь.
Извиняюсь, что не сразу отвечаю, была в дороге.
Кори
участник

Сообщение raintower » 29 апр 2019, 06:40

nikale писал(а) 24 апр 2019, 14:02:На форуме я читала, что в www цены лучше, чем на booking.

Из всех агрегаторов - пожалуй, самый кривой сайт, ну и накрутка в цене не всегда 8% налога, иногда какие-то левые доплаты, из-за чего предсказать окончательную цену невозможно. Чтобы было ощутимо дешевле, чем на букинге (а не в пределах 100 йен) - как-то и не помню, обычно цена один-в-один (у них и хозяин один). Разве что на Агоде есть некоторые онсены, отсутствующие на букинге.

nikale писал(а) 24 апр 2019, 14:02:Кто-нибудь делал член клуба и как это работает?

Имеет смысл, если вы часто пользуетесь гостиницами одной сети. На форуме многие раньше были членами Toyoko, в последнее время про них уже реже слышно, но вроде как только при остановке в гостинице можно оформить клубную карту.

nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:Во всех гостиницах Dormy Inn есть онсен.

Водопроводная вода там подогретая, скорее всего с солью для ванной или типа того. Ну какой онсен в центре Токио, где нет вулканической активности и выхода термальных вод? Некоторые глубоко из-под земли качают, тоже не вполне естественный онсен, но Dormy Inn находится в плотной застройке, им бы не дали там скважину пробурить. Кстати, на букинге так и написано - "общественные бани", и не "онсен", хотя букингу в этом не всегда можно верить. На официальном сайте не нашел ни слова об онсене. Но у них есть внешняя ванна, которая оформлена симпатично - это в любом случае плюс.

nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:Вопрос только где удобнее селиться ( в каком районе - Asakusa, Akihabara, Kanda - ?)

Если будете брать JR Pass, то однозначно у линии JR. Лучше Уэно, но Акихабара тоже подойдет (хотя Дорми Инн не так и близко к станции), Канда похуже (там меньше поездов ходит), но тоже ничего.

Если не берете пасс совсем, то Асакуса (важна близость к станции метро, откуда будете выезжать в город и аэропорт, и жд Тобу, откуда поедете в Никко).

Если пасс будет действовать только часть времени пребывания в Токио, то я бы склонился к Уэно (но не впритык к станции и дороге, там шумно и грязно). Или, если не против ходить пешком, можно взять ровно посередине между Уэно и Асакусой, там по прямой менее 25 минут, соответственно от отеля будет 10 минут до одной станции, 15 до другой. К сожалению, отелей из вашего списка в этом районе нет. Разве что этот слегка вписывается:

nikale писал(а) 24 апр 2019, 13:56:1. Richmond Hotel Premier Asakusa International
написано - 1 минута от Tsukuba Express Asakusa Station

На Цукубе вы ездить не будете, так что забудьте. С другой стороны, всего 600 м, т.е. менее 10 минут пешком до станции Асакуса. До Уэно менее 20 минут пешком, но побольше 15-ти.
raintower
почетный путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 10
Отчеты: 17

Сообщение nikale » 29 апр 2019, 17:17

raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Из всех агрегаторов - пожалуй, самый кривой сайт, ну и накрутка в цене не всегда 8% налога, иногда какие-то левые доплаты, из-за чего предсказать окончательную цену невозможно. Чтобы было ощутимо дешевле, чем на букинге (а не в пределах 100 йен) - как-то и не помню, обычно цена один-в-один (у них и хозяин один). Разве что на Агоде есть некоторые онсены, отсутствующие на букинге.

Я поэтому и спросила форум, потому что мне было странно, пишут на форуме , что на сайте www цены на гостиницы в Японии намного дешевле чем на booking (встречала неоднократно на форуме). А я, когда проверяла цены на Agode, получаю в конечном итоге цену с накруткой налогов и совсем не дешевле, а обычно дороже, чем на booking. И он действительно сайт визуально не удобный. Вот и спросила.
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Имеет смысл, если вы часто пользуетесь гостиницами одной сети.

Нет, я не пользуюсь. Но, когда проверяла цену на гостиницу Richmond Hotel Premier Asakusa International (гостиница визуально мне понравилась) цена на сайте гостиницы была лучше, чем на booking, но для членов клуба. Не поняла как можно ее заказать, если я не являюсь членом клуба. И главный вопрос - 10 минут от станции метро, далековато.
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Ну какой онсен в центре Токио, где нет вулканической активности и выхода термальных вод?

Я думаю, что вы правы, как-то не подумала. Но все равно,это дополнение приятно. Правда я вообще не представляю как это действо происходит не в приватном онсене.
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:Если пасс будет действовать только часть времени пребывания в Токио, то я бы склонился к Уэно (но не впритык к станции и дороге, там шумно и грязно). Или, если не против ходить пешком, можно взять ровно посередине между Уэно и Асакусой, там по прямой менее 25 минут, соответственно от отеля будет 10 минут до одной станции, 15 до другой. К сожалению, отелей из вашего списка в этом районе нет. Разве что этот слегка вписывается:

Можете что-то посоветовать?
raintower писал(а) 29 апр 2019, 06:40:С другой стороны, всего 600 м, т.е. менее 10 минут пешком до станции Асакуса. До Уэно менее 20 минут пешком, но побольше 15-ти.

Это про Richmond Hotel Premier Asakusa International - гостиница выглядит симпатично на сайте, цена тоже нормальная. Единственное расположение. Станция Асакуса удобна для переездов по Токио? Для выеда в Никко - очень удобная. Для поездки в аэропорт - тоже. Может имеет смысл купить проездной на транспорт (метро) в Токио?
nikale
путешественник

Сообщение Irina_V » 30 апр 2019, 05:22

nikale, наш Dormy inn пока нам очень нравится, через пару недель отчитаюсь подробно и с фото, иностранных туристов кроме нас здесь еще не видели, "онсен" посещаем 2 раза в день.

Заступлюсь за Агоду, сначала тоже не могла к ней привыкнуть, но последние пару лет большинство бронирований через нее - она дает самые низкие цены на мои варианты. В приложении все прозрачно с ценами (надо сделать в настройках, чтобы показывали цену на весь срок с налогами). Цены обычно ниже при переходе из трипадвайзера, гугл хотел поиск, также бывают разные цены на разных гаджетах (не знаю с чем связано, залогиневание было в 1 и тот же аккаунт).
Irina_V
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумОтели Японии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль