Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lenik-K писал(а) 06 дек 2018, 18:46:А можно узнать, где в Краснодарском крае пляжи с черным вулканическим песком, отсутствием народа и прекрасным снорклингом?Бали - не надо :-) это курорт Краснодарского края или Сочи.
А заодно и древние экзотические хамы и живописные рисовые террасы?
Бали, насколько я узнала, очень разнообразный:)
taikuri писал(а) 14 янв 2019, 19:04:Ну, что у нас опять одно вакантное место на Фареры открыто. Забронировали и оплатили коттедж. Сегодня забронировали и оплатили аренду машины. Осталось только билеты на самолет купить.
Даты больше сдвинуть не можем наш маршрут начнется с 19 августа по 27 августа.
Добро пожаловать!
taikuri писал(а) 23 мар 2019, 16:07: набираю команду в Мексику на январь 2019 года по Юкатану.
taikuri писал(а) 23 мар 2019, 16:31:Ну, пока только в зачатке. Бюджета нет, маршрута нет. Если желащих наберу, тогда буду считать. Но это дорого
ARS23 писал(а) 05 апр 2019, 08:04:taikuri писал(а) 23 мар 2019, 16:31:Ну, пока только в зачатке. Бюджета нет, маршрута нет. Если желащих наберу, тогда буду считать. Но это дорого
Добрый день! Какие числа вы присматриваетесь? Насколько дорого ориентировочно?
taikuri писал(а) 23 мар 2019, 17:26: Конечно, январь следущего года 2020
ARS23 писал(а) 05 апр 2019, 07:57:Здравствуйте! Кто-нибудь что-нибудь планирует на Новый год? Или сразу после Нового года на первую половину января 2020г? Я бы с вами маму отправила:)
вера53 писал(а) 15 фев 2019, 18:52:ARI76 писал(а) 23 янв 2019, 08:42:Собиралась в прошлую Трансатлантику в ноябре-декабре, все продумала/подготовила и не слишком дорого выходила даже с балконом, но не сложилось.
Очень хочу с этом году, осенью.
А в этом году к какому лайнеру присматриваетесь? Собралась компания на Coste Pashifica, но маршрут мне не нравится. Я мониторю Сosta Fascinosa, MSC Seaview. Они уходят почти одновременно, посмотрю на цены в ноябре.
Вы на сколько дней готовите послекруизную программу? Я хочу ещё и Патагонию заглянуть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления