Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
QueenQocaina писал(а) 16 апр 2019, 16:49:Мне не понравилось начало последнего сезона ИП. Все скатилось в голливудскую мелодрама. Где неожиданные смерти главных героев? Где кровища ручьем, как в книгах Мартина, по которым снимали предыдущие сезоны? А полет на драконах, как в дешевой игре? Неужели на столько урезали бюджет?
QueenQocaina писал(а) 29 апр 2019, 14:15:3 эпизод последнего сезона Игры престолов просто бомба! В нем все прекрасно! На мой взгляд, один из лучших эпизодов всего сериала.
Ieronim Boskh писал(а) 01 май 2019, 07:10:Люди, кто здесь писал, что не зашел ему этот сериал с первых двух серий?.. Вы вообще земляне?.. или всё таки инопланетяне?..
JackD писал(а) 02 май 2019, 01:31:Chilyaeva, у лостов, если не путаю, переведено голосом и когда говорят на валерийском и др. Это имхо рушит авторский замысел. Не так сильно как дубляж классического 'Закон есть закон', когда вместо то французского, то итальянского, все говорят на русском, но все же. У алексов на эти места субтитры. Ну и повторюсь, голоса более 'сказочные'
Ieronim Boskh писал(а) 02 май 2019, 03:05:JackD писал(а) 02 май 2019, 01:31:Chilyaeva, у лостов, если не путаю, переведено голосом и когда говорят на валерийском и др. Это имхо рушит авторский замысел. Не так сильно как дубляж классического 'Закон есть закон', когда вместо то французского, то итальянского, все говорят на русском, но все же. У алексов на эти места субтитры. Ну и повторюсь, голоса более 'сказочные'
Да какая разница какой перевод... просто один одессит и Королева Кокаина сказали, что им Игра Престолов не зашла... чёрт, я не знаю, что сейчас сказать... протрезвею - скажу...
QueenQocaina писал(а) 02 май 2019, 10:39:хочется, чтобы каждый эпизод был сильным.
Possum писал(а) 04 май 2019, 09:59:Должны были бы тогда имя главной героини перевести как Вера, и фильм назвать "Сберечь Веру
QueenQocaina писал(а) 02 май 2019, 10:39:Не надо на меня наговаривать. Это один из самых любимых сериалов, потому и критикую, т.к. хочется, чтобы каждый эпизод был сильным.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас