Сериал Game of Thrones

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Сериал Game of Thrones

Сообщение irenokk » 15 апр 2019, 23:05

Мне первая серия 8 сезона ИП понравилась. Без Джофри, что бы там не происходило, все норм )) Все-таки при таких ресурсах, думаю, не может быть откровенного разочарования. Актеры мотивацию не потеряли - играют ок, технически тоже. Не то что наше уг «Лучше чем люди». А ведь я даже тут после первых серий хвалила. Что бы я еще раз развелась на наш сериал... (((
irenokk
путешественник

Благодарил (а): 191 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение QueenQocaina » 16 апр 2019, 16:49

Мне не понравилось начало последнего сезона ИП. Все скатилось в голливудскую мелодрама. Где неожиданные смерти главных героев? Где кровища ручьем, как в книгах Мартина, по которым снимали предыдущие сезоны? А полет на драконах, как в дешевой игре? Неужели на столько урезали бюджет?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Kirill Vlasoff » 16 апр 2019, 17:24

QueenQocaina писал(а) 16 апр 2019, 16:49:Мне не понравилось начало последнего сезона ИП. Все скатилось в голливудскую мелодрама. Где неожиданные смерти главных героев? Где кровища ручьем, как в книгах Мартина, по которым снимали предыдущие сезоны? А полет на драконах, как в дешевой игре? Неужели на столько урезали бюджет?

Я думаю все будет. Мне как раз очень понравилось, что не пустились во все тяжкие сразу, а разворачивают постепенно, показывая всю картину и никого не забывая. С бюджетом там все ок, 15 млн серия, было 10 -)
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Allor » 22 апр 2019, 06:46

Любопытная подборка, как персонажи Игры выглядят в сериале и в реальной жизни:
https://www.youtube.com/watch?v=y3cIre4emOU
Кто-то узнаётся, а кто-то совсем нет.
Allor
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Allor » 24 апр 2019, 04:47

Кем может быть King of the Night в Игре?
https://www.imdb.com/list/ls025720609/v ... =hm_hp_i_2
Спойлер или нет? Не знаю.
Allor
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 25 апр 2019, 12:24

Только у меня появилось чувство, что в Игре престолов Король Ночи это Станис Баратион? Красная жрица видела в огне, что он станет королем и у него будет армия. И, поскольку его убили, может это он превратился в Короля Ночи?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение JackD » 26 апр 2019, 22:53

QueenQocaina, надеюсь, Вы неправы, Кхалиси
Иначе косяк с граффити с королем ночи в пещере с драконьим камнем. Оно же явно старше смерти того. Хотя там вроде четко короньих рожек не видно, может там просто ходоки конные, я стопкадр не увеличивал. Имхо вообще бы без этого, король ночи и король ночи, типа абсолютное зло. А любое 'а раньше он был' как то статус Зла принижают.
Но если уж это заложено, то я бы поставил на то, что это папашка Пупысечки
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение QueenQocaina » 29 апр 2019, 14:15

3 эпизод последнего сезона Игры престолов просто бомба! В нем все прекрасно! На мой взгляд, один из лучших эпизодов всего сериала.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Kirill Vlasoff » 30 апр 2019, 11:31

QueenQocaina писал(а) 29 апр 2019, 14:15:3 эпизод последнего сезона Игры престолов просто бомба! В нем все прекрасно! На мой взгляд, один из лучших эпизодов всего сериала.

О да! Завтра будем еще раз пересматривать -))
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Allor » 01 май 2019, 01:35

Как снимался эпизод 3 из Игры - 8:
https://www.youtube.com/watch?v=tn-1a8Vo3ms

О символах в Игре:
https://www.youtube.com/watch?v=g2JL3S320FM
Allor
путешественник

Сообщение Ieronim Boskh » 01 май 2019, 07:10

Начал перед выходом финального сезона Игр Престолов пересматривать всё с нуля...
Люди, кто здесь писал, что не зашел ему этот сериал с первых двух серий?.. Вы вообще земляне?.. или всё таки инопланетяне?..
Я от каждой серии чуть ли не оргазмирую (извините за выражение), а у вас "не зашло"
Цикл Мартина тоже перечитал... редкий вариант, когда не могу сказать, что лучше - оригинал или сериал
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 728 раз.
Страны: 52

Сообщение Puma16 » 01 май 2019, 23:19

Ieronim Boskh писал(а) 01 май 2019, 07:10:Люди, кто здесь писал, что не зашел ему этот сериал с первых двух серий?.. Вы вообще земляне?.. или всё таки инопланетяне?..

очень сильно зависит от перевода. Мне вот, слава богу, сразу посоветовали смотреть от LostFilm! Потом иногда на ютубе натыкалась на отрывки в другом (Амедиа?) переводе - голоса как в ГарриПоттере, все шутки/приколы криво (более корректно видимо) переведены, вобщем ужас и совсем не тот сериал, который весь мир смотрит
Puma16
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение JackD » 02 май 2019, 01:31

Chilyaeva, у лостов, если не путаю, переведено голосом и когда говорят на валерийском и др. Это имхо рушит авторский замысел. Не так сильно как дубляж классического 'Закон есть закон', когда вместо то французского, то итальянского, все говорят на русском, но все же. У алексов на эти места субтитры. Ну и повторюсь, голоса более 'сказочные'.

А вот закончившийся Готэм да, в лостах зе бест. Ньюстудио вообще не то, с прочими с рекламой и не пробовал.
JackD

Сообщение Ieronim Boskh » 02 май 2019, 03:05

JackD писал(а) 02 май 2019, 01:31:Chilyaeva, у лостов, если не путаю, переведено голосом и когда говорят на валерийском и др. Это имхо рушит авторский замысел. Не так сильно как дубляж классического 'Закон есть закон', когда вместо то французского, то итальянского, все говорят на русском, но все же. У алексов на эти места субтитры. Ну и повторюсь, голоса более 'сказочные'

Да какая разница какой перевод... просто один одессит и Королева Кокаина сказали, что им Игра Престолов не зашла... чёрт, я не знаю, что сейчас сказать... протрезвею - скажу...
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Сообщение greenglaz » 02 май 2019, 06:26

Ieronim Boskh писал(а) 02 май 2019, 03:05:
JackD писал(а) 02 май 2019, 01:31:Chilyaeva, у лостов, если не путаю, переведено голосом и когда говорят на валерийском и др. Это имхо рушит авторский замысел. Не так сильно как дубляж классического 'Закон есть закон', когда вместо то французского, то итальянского, все говорят на русском, но все же. У алексов на эти места субтитры. Ну и повторюсь, голоса более 'сказочные'

Да какая разница какой перевод... просто один одессит и Королева Кокаина сказали, что им Игра Престолов не зашла... чёрт, я не знаю, что сейчас сказать... протрезвею - скажу...

Хм... Почему всем должна понравится Игра Престолов (из числа смотревших)?
Лично мне не нравятся сериалы и фильмы подобной тематики, вообще. Поэтому ИП даже не пробовал смотреть, несмотря на раздутую мировую мега истерию. В данном случае я не оцениваю этот сериал, т.к. не смотрел его и не могу оценивать.
greenglaz
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение QueenQocaina » 02 май 2019, 10:39

Да какая разница какой перевод... просто один одессит и Королева Кокаина сказали, что им Игра Престолов не зашла... чёрт, я не знаю, что сейчас сказать... протрезвею - скажу...[/quote]
Не надо на меня наговаривать. Это один из самых любимых сериалов, потому и критикую, т.к. хочется, чтобы каждый эпизод был сильным.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение JackD » 02 май 2019, 11:16

QueenQocaina писал(а) 02 май 2019, 10:39:хочется, чтобы каждый эпизод был сильным.

Кстати, еще один аргумент за смотреть не по выходу, а по завершению определенного сюжетного 'раздела', обычно сезона. В этом случае то, что кажется 'скучной' серией, воспринимается как ... ну подготовка что ли. Т.к. сезон или иной более менее логически завершенный отрезок смотрится как единое целое. Мы же при просмотре полнометражки не говорим 'что то вторая пятиминутка не удалась'.
JackD

Сообщение Allor » 04 май 2019, 18:15

Possum писал(а) 04 май 2019, 09:59:Должны были бы тогда имя главной героини перевести как Вера, и фильм назвать "Сберечь Веру

Просто по смыслу сериала Сохранить веру с маленькой буквы было бы логичнее.

Исполнительница главной роли в «Игре престолов» Эмилия Кларк рассказала, чего зрителям ожидать от предстоящих эпизодов сериала. В студии шоу Джимми Киммела она назвала заключительные серии
последнего сезона «полным безумием» и уверила, что они поразят поклонников саги больше, чем все предыдущие серии, передает BuzzFeed.
«Последние три серии — это безумие, особенно пятая. Четвертая, пятая, шестая — они все безумны, но эта», — сказала Кларк, эмоционально жестикулируя.
Актриса посоветовала зрителям найти самый большой экран для того, чтобы в полной мере ощутить взрыв эмоций от увиденного.
Далее она рассказала, что между съемками перенесла инсульт, и у нее было 2 операции на мозг.
Allor
путешественник

Сообщение Ieronim Boskh » 06 май 2019, 11:46

QueenQocaina писал(а) 02 май 2019, 10:39:Не надо на меня наговаривать. Это один из самых любимых сериалов, потому и критикую, т.к. хочется, чтобы каждый эпизод был сильным.

Да, извините, пожалуйста, миледи... я перепутал, о чём очень сожалею...
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 06 май 2019, 17:05

Как вам 4 серия Игры престолов? Все больше и больше чувствуется, что сценарий писал не Мартин. Где кровища? Где коварные заговоры? Где смерть главных героев?
QueenQocaina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль