ground1 » 04 окт 2019, 17:18
Добрый день! Был бы признателен, если кто-то сможет подсказать:
1. Изучая примерный маршрут, заметил по Гугл-панорамам (правда, старым, аж 2009 года), что в небольших городах (к примеру, Нильсия, Юанкокси) парковка непосредственно на дороге (у края проезжей части) просто отсутствует. Правильно ли я понимаю, что в дневное время можно смело оставлять машину хоть с утра до вечера на любых прилегающих парковках (у магазинов, ресторанов и тд)? Причем, не знаю как сейчас, но 10 лет назад там даже знаков на въезде на парковки нет никаких, только разметка паковочных мест.
2. Вот, по координатам 63.202824, 28.086844 нашел паковочный карман. До него знак парковки, уточняющая табличка "15 min" и еще одна, на которой цифра "2" и слово, которое я разобрать не могу. Судя по размеру кармана, предположу, что речь идет о том, что карман рассчитан максимум на 2 машины. Правильно ли я понимаю, что в этом месте можно остановиться на 15 минут максимум, при условии что в кармане не более 1 машины?
3. Прочитал тему, но не нашел однозначного ответа: разрешена ли остановка на обочинах различных дорог? На проселочных и уровнем выше? Вот, к примеру 63.141714, 27.921050 - расширение дороги. Это специальный карман для остановки или нечто иное? Значка автобусной остановки там нет. И можно ли, в случае необходимости, съехать на любую прилегающую дорогу и остановиться там?