Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей `Андрей Дахин` Дахин писал(а) 24 апр 2019, 18:52:Надо будет купить заранее на определенную дату
или можно его купить заранее без даты и вписать в день пользования?
kostja писал(а) 30 апр 2019, 14:05:Кроме того, на региональные поезда вход без действующего билета запрещён.
JamKit писал(а) 30 апр 2019, 14:32:А мне сказали "Не стойте здесь, бегите скорее на поезд, купите билет у кондуктора, а то ведь поезд сегодня последний", и я так и сделала. Это было против правил? Или просто правила с тех пор поменялись?
Glokuzdra писал(а) 30 апр 2019, 14:52:обычно на всех станциях есть автомат по продаже билетов.
sergeyf73 писал(а) 30 апр 2019, 17:53:Раньше действительно можно было купить у кондуктора, но с тех пор правила ужесточили.
imglobal писал(а) 04 май 2019, 11:16:Подскажите, пожалуйста, поезда с маркировкой М тоже подпадают под действие баварского билета?
Например, Мюнхен-Зальцбург.
И еще дорога из/в аэропорт Мюнхена в центр города тоже включена в баварский на любом виде транспорта?
imglobal писал(а) 04 май 2019, 11:59:спасибо!
а еще подскажите, пожалуйста, по правилам.
1. имея баварский на руках, можно садиться в любой региональный поезд без предварительного бронирования?
2. если баварский билет куплен онлайн, его надо печатать или достаточно показать на смартфоне? (приложение или pdf)
imglobal писал(а) 04 май 2019, 11:59:если баварский билет куплен онлайн, его надо печатать или достаточно показать на смартфоне? (приложение или pdf)
esax писал(а) 04 май 2019, 12:22:Бронирования в регионалках нет. Это как электрички.
imglobal писал(а) 04 май 2019, 12:37:я правильно понимаю, что Мюнхен-Зальцбург ("М") это тоже типа электрички, несмотря на то, что как бы международный поезд уже?
а в Зальцбурге есть автоматы DB?
esax писал(а) 04 май 2019, 12:22:Имя ребенка до 14 лет писать не нужно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до