Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Poseidon писал(а) 07 апр 2019, 23:04:pat146,
Вы просто звоните в коллцентр и по телефону отменяете. Никаких других действий он-лайн делать не нужно.
Poseidon писал(а) 07 апр 2019, 23:19: просто хочу понять Победу
axit писал(а) 30 апр 2019, 18:08:Но если нужно только по 2-м билетам сделать вынужденный возврат, а оставшихся 2 пассажира лететь как указано в билетах.
Такое возможно, если да, то какой алгоритм действий?
karolina-24 писал(а) 08 май 2019, 18:36:Как правильно поступить, чтобы потом иметь возможность вернуть деньги за билет?
bonaneyro писал(а) 30 апр 2019, 17:07:Здравствуйте, 10 марта 2019 года вынуждено отменил билеты по здоровью, позвонил оператору, тот сказал, что я все верно сделал, отменив билеты онлайн, осталось выслать документы на указанный адрес, вылет был на 12 марта 2019. Я отправил документы ЕМS, пришло сообщение, что доставлено адресату 20 марта 2019. В течении месяца никакой реакции от авиакомпании. 21 апреля я написал им на почту запрос о состоянии заявки, на что ответили, что информации нет, ожидайте. Не получив ответ, написал ещё через 2 дня, ответ такой же, ожидать. Не понятно чего ожидать, сколько ещё ожидать... Как быть в такой ситуации?
m.aksunia писал(а) 11 май 2019, 15:11:Доброго дня! Атаковала победу с вопросами о больничном, так и не получив однозначный ответ. Подскажите, кто знает, можно ли отправить нот. заверенную копию без информации от Работодателя? Т.е. закрытый б/л без печати Работодателя. А также, как быть с тем, что в больничном листе не конкретизируется наименование болезни?
m.aksunia писал(а) 11 май 2019, 15:11:Доброго дня! Атаковала победу с вопросами о больничном, так и не получив однозначный ответ. Подскажите, кто знает, можно ли отправить нот. заверенную копию без информации от Работодателя? Т.е. закрытый б/л без печати Работодателя. А также, как быть с тем, что в больничном листе не конкретизируется наименование болезни?
Сосола писал(а) 13 май 2019, 10:33:m.aksunia писал(а) 11 май 2019, 15:11:Доброго дня! Атаковала победу с вопросами о больничном, так и не получив однозначный ответ. Подскажите, кто знает, можно ли отправить нот. заверенную копию без информации от Работодателя? Т.е. закрытый б/л без печати Работодателя. А также, как быть с тем, что в больничном листе не конкретизируется наименование болезни?
У Вас не может быть больничного, заполненного работодателем для получения возмещения по линии соцстраха.
То есть слать закрытый без инфы от работодателя.
Наименование причины нетрудоспособности там обычно в
кодах в том числе. Их по - любому пропишут
Подробней не могу сказать. Не понимаю Вашей проблемы.
Если сроки длинные, то больничных бывает до 3 штук легко. Вот того, в котором даты
поездки должно быть достаточно
Belanova писал(а) 16 май 2019, 04:44:Друзья, сегодня утром Победа прислала новые билеты, согласно которым время вылета (Милан-Москва) сместилось вперед на 20 минут.
Соответственно, прилетаем на 20 минут позже (в 22:35 вместо 22:15) и уже однозначно не успеваем на стыковку на следующий рейс Москва-Томск (вылет в 23:15). Билет не единый.
Подскажите, есть шанс вернуть билеты Москва-Томск (или поменять на следующий день)? Если нет - можно ли вернуть измененные билеты, учитывая, что изменение незначительное?
В расписании на 4 июля (четверг) только один рейс с прилетом в 22:35.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег