Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ksafr писал(а):По точным суммам и паролям/явкам к сожалению подсказать не смогу...
merial писал(а):Если это не вариант, то привезти "3000-3500 евр" можно будет только тыря по карманам...
Highwayman писал(а):Мне в подмосковье подвал оштукатурь на сетку и заливку сделай. 15000р дам, уже на билет до тая хватит.
zemancool писал(а):Highwayman писал(а):Мне в подмосковье подвал оштукатурь на сетку и заливку сделай. 15000р дам, уже на билет до тая хватит.
Что то мне подсказывает, что даже таджики за эту цену не возьмутся?
Alan писал(а):Ну значит не подняли, идея-то жива
Palmares писал(а):У нас девочка-киргизка с русским паспортом работала по графику 13 через 2. Зарабатывала примерно 75000 в месяц. Причём никаких навыков не надо - выучил меню и вперёд "в поле".
Loquito писал(а):Palmares писал(а):У нас девочка-киргизка с русским паспортом работала по графику 13 через 2. Зарабатывала примерно 75000 в месяц. Причём никаких навыков не надо - выучил меню и вперёд "в поле".
В том-то и дело, что многие, настроенные на дауншифт, не готовы к такой напряженной работе. Про график 13 через 2 - вообще писец...далеко не каждый человек способен так работать. С одной стороны такая способность вызывает уважение, с другой - это убийство здоровья. Надо ли это? Лично думаю, что нет.
tantuna.spb писал(а):Я пробовала отсылать резюме в разные круизные кампании, отели заграницей, ни ответа, ни привета:((
Кто-нибудь находил работу заграницей из России?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ