Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение troy3699 » 02 май 2019, 13:12

Бронировал Ниццу. Из под Австралии и из под России одинаковые цены. Удивило. Даже цена на автомат низкая получилась - 9000 на 6 дней.
troy3699
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Maiklnik » 02 май 2019, 16:38

mark5man писал(а) 02 май 2019, 02:17:Ребята, всем привет. Подскажите, есть ли какие-нибудь варианты получить скидку на аренду в Лиссабоне и сдаче в фару, а то ценник просто космический, спасибо

Смотрите Sixt - у них нет доплаты за OW, при чем, цены становятся более интересными за месяц и менее до даты аренды.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение mark5man » 02 май 2019, 18:05

Maiklnik писал(а) 02 май 2019, 16:38:
mark5man писал(а) 02 май 2019, 02:17:Ребята, всем привет. Подскажите, есть ли какие-нибудь варианты получить скидку на аренду в Лиссабоне и сдаче в фару, а то ценник просто космический, спасибо

Смотрите Sixt - у них нет доплаты за OW, при чем, цены становятся более интересными за месяц и менее до даты аренды.

Даже в августе?
mark5man
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Maiklnik » 02 май 2019, 18:18

mark5man писал(а) 02 май 2019, 18:05:Даже в августе?

Скорее всего в любое время - проверьте. Точно знаю, что не только в Португалии у Sixt OW бесплатен.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение alexkh » 03 май 2019, 16:05

Сделал броню через Китай, 50 евро (150 против 200) сэкономило и даже не поменяло цену после логина в Hertz Gold - всем спасибо .
Емейл пришел правда от ResChina@...
Вопрос, кто нибудь кто бронировал 500L получал апгрейд по купону или как PC? Почитал амер форумы, 500L могут апгрейдить на экстра-длинную версию его же Думаю забронировать ли Insignia JDAR, чтобы по трассам - в городе с ним наверное сложно, но не понятно на что его могут проапгрейдить.
alexkh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Qwinto » 03 май 2019, 23:43

anatol' писал(а) 12 мар 2019, 17:59:В итоге вылез не известный вообще в интернетах CDP: FLUNCH 3600 KMS с включенным суперковером.

У кого-нибудь получилось получить по данному коду включенный суперкавер?
У меня получается только Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage, то есть страховка от несчастного случая и утери личных вещей.
И вот что забавно, этот код дает одинаковою цену на аренду из-под разных стран (проверял Россию и Китай), в отличии от того же хорошего 855341 (VISA Raiffeisen)
Qwinto
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alexkh » 03 май 2019, 23:52

Qwinto писал(а) 03 май 2019, 23:43:
anatol' писал(а) 12 мар 2019, 17:59:В итоге вылез не известный вообще в интернетах CDP: FLUNCH 3600 KMS с включенным суперковером.

У кого-нибудь получилось получить по данному коду включенный суперкавер?
У меня получается только Personal Accident Insurance / Personal Effects Coverage, то есть страховка от несчастного случая и утери личных вещей.

Не видел по данному коду (FLUNCH 3600 KMS, CR) самой низкой цены, про supercover пропустил - решил попробовать на свои даты и места (+PC 585), если выбрать Business - то пишет опции на counter не доступны, если выбрать leisure - то дает рейт на неделю выше мастера на 30 евро, и среди опций пишет "AVAILABLE OPTIONAL ITEMS AT THE COUNTER Super Cover daily 42.70 EUR"
alexkh
новичок

Сообщение anatol' » 03 май 2019, 23:55

Qwinto, так отписывались выше, работает как и энелевский по Испании. И sc и ow.
Прямо сейчас по нему катаюсь.
anatol'

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26
Отчеты: 28

Сообщение Qwinto » 04 май 2019, 00:18

anatol' писал(а) 03 май 2019, 23:55:Qwinto, так отписывались выше, работает как и энелевский по Испании. И sc и ow.
Прямо сейчас по нему катаюсь.

По Италии вот как-то не вижу такого. В частности, смотрю Сардинию.
А вот райффайзинг дает разницу в два раза из под Китая.

проверил еще раз опции. Получил: Super Cover (Excess Waiver)В день 42.70 EUR
Qwinto
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Nikolay Ustinov » 04 май 2019, 06:59

alexkh писал(а) 03 май 2019, 16:05:но не понятно на что его могут проапгрейдить

Не рассчитывайте особо на эти апгрейды. Это лотерея и везение, но никак не данность. Мне с максимальным статусом President Circle ни разу не сделали.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение alexkh » 04 май 2019, 07:50

Nikolay Ustinov писал(а) 04 май 2019, 06:59:
alexkh писал(а) 03 май 2019, 16:05:но не понятно на что его могут проапгрейдить

Не рассчитывайте особо на эти апгрейды. Это лотерея и везение, но никак не данность. Мне с максимальным статусом President Circle ни разу не сделали.

Понятно, Италия... В штатах с PC (у меня он же) часто вместо mid-size получал SUV, National апргейды по ExecElite дает наверное почти всегда (правда тоже пишут, US and Canada (европа - мимо) you’re always guaranteed a free upgrade when you reserve using the Midsize rate).
alexkh
новичок

Сообщение Why_not? » 04 май 2019, 16:29

Kalimo писал(а) 30 апр 2019, 17:58:Забронировал в Мексике с кодом 808080, CDP AIR FRANCE STAFF. Проблем стоит ожидать?

1 . Вы на какие даты забронировали ? Тоже боюсь проблем . Мне надо на вторую половину июня во Франции.Хотела вас послушать .

Кто пользовался этим CDP ? Удостоверение сотрудника спросить могут ?

2. Ко всем авто путешественникам этой темы - отвлекитесь от шашлыков))) помогите тупой блондинке «войти из-под Китая» .
Вы входите через VPN платно ?
Why_not?
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение alexkh » 05 май 2019, 03:00

Why_not? писал(а) 04 май 2019, 16:29:
Kalimo писал(а) 30 апр 2019, 17:58:Забронировал в Мексике с кодом 808080, CDP AIR FRANCE STAFF. Проблем стоит ожидать?

2. Ко всем авто путешественникам этой темы - отвлекитесь от шашлыков))) помогите тупой блондинке «войти из-под Китая» .
Вы входите через VPN платно ?

Не знаю как другие - никогда не видел китайского VPN (обычно китайцы ищут VPN для доступа к google и пр). Я делаю так:
* Захожу на hertz.com (можно в инкогнито, чтобы не было куки аккаунта-страны).
* Вверху где выбор страны-языка выбираю China-English
* Делаю новый поиск. Цена отличается от таковой в обычной вкладке.
* Я на последнем шаге где пишут "Country of Residence" меняю на свою.
p.s. Кому шашлыки, а у кого рабочие дни
alexkh
новичок

Сообщение Why_not? » 05 май 2019, 09:01

.....
Последний раз редактировалось Why_not? 05 май 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Why_not?
участник

Сообщение Why_not? » 05 май 2019, 09:03

alexkh писал(а) 05 май 2019, 03:00:
Не знаю как другие - никогда не видел китайского VPN (обычно китайцы ищут VPN для доступа к google и пр). Я делаю так:
* Делаю новый поиск. Цена отличается от таковой в обычной вкладке.
* Я на последнем шаге где пишут "Country of Residence" меняю на свою.
p.s. Кому шашлыки, а у кого рабочие дни
За это сообщение автора alexkh поблагодарил:
Why_not?

Спасибо за то, что уделили мне своё рабочее время.
Китай не помог , но радует пока только Австралия. )))

Вопрос к знатокам.
В прошлом году бронировали с CDP 769985 Visa Infinite и PC 963966 .
Сейчас из под Австралии с вариантом CDP 769985 Visa Infinite и с вариантом CDP 855341 и PC 194585 , которые нашла на последних страницах этой темы Herz даёт одинаковую стоимость аренды .
Посоветуйте, что лучше выбрать . Прошлогодний вариант или новый ?
CDP 855341 - чей это код . Это код Visa Raiffesen для пакета Premium Banking ?
Why_not?
участник

Сообщение alexkh » 05 май 2019, 12:06

Why_not? писал(а) 05 май 2019, 09:03:Вопрос к знатокам.
В прошлом году бронировали с CDP 769985 Visa Infinite и PC 963966 .
Сейчас из под Австралии с вариантом CDP 769985 Visa Infinite и с вариантом CDP 855341 и PC 194585 , которые нашла на последних страницах этой темы Herz даёт одинаковую стоимость аренды .
Посоветуйте, что лучше выбрать . Прошлогодний вариант или новый ?
CDP 855341 - чей это код . Это код Visa Raiffesen для пакета Premium Banking ?

Я тут не знаток, но из моего списка CDP для проверки это "CDP VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK" и он вроде был и для простых Visa Signature, хотя не слышал еще чтобы hertz проверял CDP.

И если знатоки будут в теме, кто нибудь ловил недавно авто категории fun по Италии? В том году брал Альфу на 5 дней за 150, сейчас месяц на лето смотрел - ниже 370 не поймал, в конце апреля видел джаг E-Pace за 180 на 4 дня и ауди Q2 на неделю за 250 (оба по pre-pay тарифу), но когда созрел делать первую броню на днях все пропало. Зарезервировал обычный Fiat за пол-цены из под Китая, но из под Китая-Австралии авто катерогии fun/prestige еще и дороже в несколько раз.
alexkh
новичок

Сообщение ilyaCHG » 05 май 2019, 20:22

alexkh писал(а) 05 май 2019, 03:00:* Захожу на hertz.com (можно в инкогнито, чтобы не было куки аккаунта-страны).

Много плюсов в карму!
С кодом CDP 855341 вместо 40000 р на российской версии сайта получил 93,70 ЕВРО
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение chipspb » 06 май 2019, 06:52

alexkh писал(а) 04 май 2019, 07:50:
Nikolay Ustinov писал(а) 04 май 2019, 06:59:Не рассчитывайте особо на эти апгрейды. Это лотерея и везение, но никак не данность. Мне с максимальным статусом President Circle ни разу не сделали.

Понятно, Италия... В штатах с PC (у меня он же) часто вместо mid-size получал SUV, National апргейды по ExecElite дает наверное почти всегда (правда тоже пишут, US and Canada (европа - мимо) you’re always guaranteed a free upgrade when you reserve using the Midsize rate).

Мне тут Hertz в Мальпенсе на днях выдал полноприводную Alfa Romeo Stelvio на полном фарше с 10км пробега вместо заказанной Economy manual Lancia Y. Причем я даже не просил, сразу в Carfirmation пришла Альфа и когда ключи забирал так и сказали что это за President Circle.
chipspb
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Why_not? » 06 май 2019, 08:06

ilyaCHG писал(а) 05 май 2019, 20:22:alexkh писал(а) Вчера, 03:00:

Много плюсов в карму!
С кодом CDP 855341 вместо 40000 р на российской версии сайта получил 93,70 ЕВРО

Подскажите в какой стране у вас аренда автомобиля ?
Многие авторы в этой теме советуют заходить для бронирования из под Китая, а нас Китай что-то не радует. (((
Ставлю Китай выдаёт стоимость больше , чем из России Китай - 1339.59 евро , Россия - 1081.
Австралия даёт на этот же автомобиль и эти же даты - 515.05 евро .

Придётся лететь для заказа к кенгуру )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Why_not?
участник

Сообщение ilyaCHG » 06 май 2019, 08:36

Why_not? писал(а) 06 май 2019, 08:06:Подскажите в какой стране у вас аренда автомобиля ?

Франция. Цена из под Австралии меня не порадовала, Китай скинул по максимуму.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль