Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Artourowna писал(а) 18 апр 2019, 15:21:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, насколько актуально сейчас требование иметь чистую с двух сторон страницу в действующем зпгране? Раньше это было нужно, и было написано в правилах. Сейчас просто указано valid inteenational passport or travel document. Или я не там смотрю? Уже заполнила анкету ребенка на студ визу до 6 мес и обнаружила, что осталась две чистые страницы, но каждая только с одной стороны.
проходилмимо писал(а) 18 апр 2019, 15:26:Artourowna писал(а) 18 апр 2019, 15:21:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, насколько актуально сейчас требование иметь чистую с двух сторон страницу в действующем зпгране? Раньше это было нужно, и было написано в правилах. Сейчас просто указано valid inteenational passport or travel document. Или я не там смотрю? Уже заполнила анкету ребенка на студ визу до 6 мес и обнаружила, что осталась две чистые страницы, но каждая только с одной стороны.
А это, увы, на усмотрение визового центра. Если с оборотной стороны пустой страницы только печати, - шансы на то, что паспорт будет признан "годным" для простановки британской визы, высоки. Если с оборотной стороны наклеена другая виза, шансы падают. Но по правилам Хоум Офиса и тот, и другой паспорт "годятся". Согласится ли с этим ВЦ - вопрос другой. Поищите на форуме, обсуждалось.
Если же с другой стороны пустой страницы старая британская виза, "прожатая" рельефной печатью, шансы стремятся к нулю.
Artourowna писал(а) 18 апр 2019, 15:44:А если мы теперь получим новый загранпаспорт, то при аннулировании этой анкеты, деньги вернут? Или всё теперь заново и снова платить?
Nataly080570 писал(а) 25 апр 2019, 11:35:указывали Allowance or regular money from your family и дальше сумму,полученную за год? или ничего, если это школьник.
Nataly080570 писал(а) 25 апр 2019, 11:35:Вопрос по заполнению новой анкеты несовершеннолетнего
Gerts писал(а) 26 апр 2019, 13:56: Заполняю визу short-term student visa на новом сайте, для дочки 12 лет, курс английского на 2 недели. Что отвечать на вопросы о доходах после указания занятости - (указала student) - на ребенка или все-таки на папу который является спонсором?
Gerts писал(а) 26 апр 2019, 13:56:И второй вопрос - виза которую надеюсь получим не даст возможности второй раз приехать просто с туристической целью?
Moon River писал(а) 26 апр 2019, 14:26:Виза целевая. Цель - краткосрочное обучение. Для туризма нужно будет запрашивать standard visitor visa.
Gerts писал(а) 26 апр 2019, 14:32:А они откроют обычную визу standart visitor visa при том что будет действовать еще виза short-term student?
Moon River писал(а) 26 апр 2019, 14:35:Это разные визы, наличие студенческой не препятствует тому, чтобы попросить посетительскую (Standard visitor)
FreezeRL писал(а) 08 май 2019, 17:47:Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Подскажите пожалуйста, в анкете short-term study имеется вопрос "являетесь ли вы частью группы?". При совместной поездке нескольких несовершеннолетних, можно ли их на свое усмотрение объединить в группу и самостоятельно дать ей название указав в этом пункте?
FreezeRL писал(а) 08 май 2019, 17:47:Нет ли также каких-либо способов групповых подач на визу? Ведь летом очень много детей едут на обучение в Великобританию...
Gerts писал(а) 29 апр 2019, 11:48:Еще возник вопрос ответьте кто знает пожалуйста: могу я оформить срочную визу short-term student? На сайте телеперфоманс нет этой категории в срочных визах, только только обычные стандарт и Tier4. Спасибо
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 02:17:Две недели назад родители моей ученицы попросили меня быть сопровождающей их 11-тилетней дочери в языковой лагерь. Я согласилась.
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 02:17:В моей анкете, кроме моего основного курса, стоит ли указывать, что я еду как сопровождающая несовершеннолетнего ребенка с детализацией поездки
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 07:20:Нет, услуга сопровождения как таковая не оплачивается. Оплачиваются все издержки, касаемые этой части моей поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я