Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 07:34:Это значит, что оплачивают мой перелёт в обе стороны ( я отвожу и возвращаю ребёнка в Россию, а потом улетаю на свой курс), оплачивают стоимость моего проживания в летнем лагере, стоимость съёма квартиры в Лондоне на 2 дня и все транспортные издержки, связанные с передвижением по стране в течении периода нахождения там с их дочерью.
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 02:17:В этом году в июне подаю еще раз на студенческую визу на прохождение образовательного курса.
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 02:17:Есть ощущение
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 02:17:Здесь есть ощущение, что
RikkiTikki писал(а) 13 май 2019, 07:34:Это значит, что оплачивают мой перелёт в обе стороны ( я отвожу и возвращаю ребёнка в Россию, а потом улетаю на свой курс), оплачивают стоимость моего проживания в летнем лагере, стоимость съёма квартиры в Лондоне на 2 дня и все транспортные издержки, связанные с передвижением по стране в течении периода нахождения там с их дочерью.
mila185 писал(а) 24 май 2019, 10:56:Подскажите, если это курсы на 30 дней, то необходимо все таки оформить study short visa?
Или все таки можно оформить visitor visa? Там тоже подразумеваются краткосрочные курсы.
mila185 писал(а) 24 май 2019, 10:56:Если оформлять 2 разные визы не будет ли это причиной отказа ?
Morella писал(а) 01 июн 2019, 18:59:Вопрос: может не указывать это вообще?
mila185 писал(а) 06 июн 2019, 10:22:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, все таки решили взять обучение себе и ребенку, но обучаться будем в разных школах. Это ведь не страшно при подаче визы?
mila185 писал(а) 06 июн 2019, 10:22: Можно еще узнать, на сайте Gov.uk написано, что я могу подать документы на short study visa (обучение до 6 мес) только не раньше чем за три месяца до поездки? Это так или можно раньше подать документы? К примеру за 4,5 месяца. Для туристической я точно знаю, что можно...а вот для студенческой, может кто подскажет.
mila185 писал(а) 06 июн 2019, 10:22:И можно еще вопрос: Я правильно понимаю, я завожу 2 анкеты и кабинета на себя и на ребенка для short study visa.
Kiwi000 писал(а) 08 июн 2019, 17:38:Добрый день!
К сожалению, не нашла информацию по своему случаю в обсуждениях.
Получила стипендию Erasmus Mundus на 2-х годичное обучение. Первый семестр в Англии. Стипендия - 1000 евро/месяц (+2000 евро подъемные).
Вопрос в том, достаточно ли будет для доказательства финансовой состоятельности предоставить письмо от универа, где говорится о размере стипендии (покрывается полная стоимость обучения + ежемесячная стипендия + подъемные)? Или же здесь также, как и в Tier 4, необходимо делать расчет исходя из заявленной стоимости жизнь в Англии? Тогда получается, что не хватает около 400 фунтов. Не нашла данной информации на официальном сайте, поэтому есть сомнения на этот счет.
Я сама к моменту подачи документов буду безработной. Спонсором может выступить отец. Но в случае, если нужно доказывать наличие дополнительных средств, для меня непонятно:
1) Какую сумму ему нужно предоставить для доказательства спонсорства?
2) Достаточно ли будет предоставить купленный билет туда, купленное жилье на . на первые дни до заселения в общежитие, контракт с общежитием на все время пребывания в Англии с внесенным депозитом, а также на всякий случай деньги, покрывающие проживание в общежитии первые два месяца до первой стипендии (+ конечно же письмо от университета о предоставлении стипендии).
mila185 писал(а) 06 июн 2019, 10:22: Можно еще узнать, на сайте Gov.uk написано, что я могу подать документы на short study visa (обучение до 6 мес) только не раньше чем за три месяца до поездки? Это так или можно раньше подать документы? К примеру за 4,5 месяца. Для туристической я точно знаю, что можно...а вот для студенческой, может кто подскажет.
Moon River писал(а) 10 июн 2019, 09:37:mila185, не приписывайте себе чужие цитаты.
Избранное цитирование : как пользоваться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я