Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
imJuli писал(а):Подруге сделали за месяц и 2 дня (кон. декабрся), думаю, в январе мало что изменилось... Главное - это не ждать этой дурацкой открытки, а самой прийти ровно через месяц!!!
Lelia писал(а):Можно ли каким-то образом выяснить готовы ли паспорта и где они ща
Мужу сегодня утром сказали что типа нет, приходите на след. неделе. Получить инфу подробнее не удалось...
BIT писал(а):16/06/09
"Министерство иностранных дел России предлагает увеличить срок действия загранпаспорта с 5 до 10 лет и готово внести соответствующие поправки в законодательство.
GEORG78 писал(а):Блин неуже ли за 5 или 10 лет изменится моя радужная оболочка глаза или поменяются отпечатки пальцев?
Oris75 писал(а):но вот при обработке фотографии они производят какую-то работу с глазами на фотке...
И если они не берут информацию с тела человека, то почему паспорт назвали "биометрический"?
GEORG78 писал(а):Странно, а я думал, что биометрический паспорт чуть ли не на всю жизнь дают Блин неуже ли за 5 или 10 лет изменится моя радужная оболочка глаза или поменяются отпечатки пальцев?
bespe4nij_angel писал(а):Посмотрите пожалуйста свои паспорта,это нормально или фмс мне паспорт запорола???
merial писал(а):Это просто выравнивают/центрируют положение головы на фотке по зрачкам, более ничего.
А по моему его так назвали что бы народ и тут подразвести...Биометрическим назвали ХЗ почему, возможно из-за того что инфу вносить можно, но единых стандартов пока нет и куй знает когда появятся.
Lomantin писал(а):merial писал(а):Это просто выравнивают/центрируют положение головы на фотке по зрачкам, более ничего.
Это вообще как это???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев