Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение alvd » 08 апр 2019, 17:28

hello12345 писал(а) 08 апр 2019, 17:16:Есть ли хоть какие-то шансы на получение визы?

Конечно, есть, и неплохие.Финансовое положение хорошее, история поездок просто замечательная. Вряд ли совет съездить в США и Японию относился к тем, кто уже побывал в Перу, ЮАР, Англии и т.д., наверно это советовали тем, кто не ездил дальше Европы.
В мотивации я бы на это и сделал упор :"Мы очень любим путешествовать, хотим делать это и дальше и поэтому дорожим своим легальным статусом."
При Вашем списке путешествий вполне убедительно должно прозвучать.
(Хотя австралийцы - они такие, на кого нарвешься.)
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Marialvovna » 08 апр 2019, 22:15

Всем привет! Были ли у кого-то случаи получения гостевой визы к парню на 6 и более месяцев? (Уже была в австралии, жили на Бали, побывала в нз(он оттуда, новозеландец) мч побывал в росиии, отношения больше года).

И!
Может ли выступать новозеландец спонсором? Он там на визе 444
Marialvovna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tuberose » 09 апр 2019, 00:05

Marialvovna писал(а) 08 апр 2019, 22:15:Может ли выступать новозеландец спонсором?

Смотря что Вы понимаете под спонсором. Легально, нет, он не гражданини и не постоянный резидент Австралии. но написать приглашение и указать степень финансовой поддержки для Вас в этой поездке он может.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Хобею » 09 апр 2019, 10:06

Прошу оценить шансы на турвизу 2-3 недели :
гр. Украины, 45 лет, семья есть, дети студенты, работа на одном месте более 20 лет, движимое и недвижимое имущество есть, посещены все континенты (включая всякую экзотику, типа Парагвая, Намибии, Брунея), кроме Океании, есть действ. виза США.

С белой зарплатой проблемы, она смехотворна. На счетах, в принципе, смогу показать пару-тройку тысяч евро. Если напрячся, то и больше.
Хобею
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 46

Сообщение alvd » 09 апр 2019, 17:48

Хобею писал(а) 09 апр 2019, 10:06:Прошу оценить шансы на турвизу 2-3 недели...
С белой зарплатой проблемы, она смехотворна. На счетах, в принципе, смогу показать пару-тройку тысяч евро.

При честной подаче - практически никаких шансов, будет выглядеть как:
"малообеспеченный едет на последние сбережения( или сомнительная личность , которая зарабатывает бог знает чем)".
Либо липовая справка о зарплате в надежде, что не проверят, либо спонсор, если есть хорошо обеспеченный родственник. (Я в аналогичной ситуации выкрутился, объявив спонсором своего сына.)
alvd

Сообщение partizan » 09 апр 2019, 17:59

Особо ничего не теряете если липовую справку о зарплате подадите. С остальным всё нормально, поэтому маловероятно что проверять будут.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Vasilevsss » 21 апр 2019, 14:57

Здравствуйте. Как быть если мы семейная пара постоянно передвигаемся по странам то туда то сюда но переодически залетаем домой, официальной работы нет, недвижимостью не владеем в РФ. Деньги на карте есть! История есть! Какие шансы у нас есть получить тур визу на 30 дней!? Подскажите форумчане;)
Vasilevsss
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение alvd » 21 апр 2019, 15:01

Vasilevsss писал(а) 21 апр 2019, 14:57: Какие шансы у нас есть получить тур визу на 30 дней!?

В таком варианте - никаких. Какие-то непонятные люди, деньги есть, а работы нет, откуда тогда деньги?
alvd

Сообщение Vasilevsss » 21 апр 2019, 23:41

alvd писал(а) 21 апр 2019, 15:01:
Vasilevsss писал(а) 21 апр 2019, 14:57: Какие шансы у нас есть получить тур визу на 30 дней!?

В таком варианте - никаких. Какие-то непонятные люди, деньги есть, а работы нет, откуда тогда деньги?

Работаем удаленно через интернет и нелегально в других странах
Vasilevsss
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение alvd » 21 апр 2019, 23:49

Vasilevsss писал(а) 21 апр 2019, 23:41:Работаем удаленно через интернет и нелегально в других странах

Вот-вот, так и напишите в анкете, миграционная служба будет в полном восторге.
alvd

Сообщение sergiolife » 13 май 2019, 18:02

Всем привет! Каковы мои шансы на получение визы?, если я собираюсь заехать в Сидней на 3 дня, из Куала-Лумпура скорее всего, деньги биде и отель не проблема, это все приобрету, просто хочется глянуть Сидней дня на 3 и если понравиться вернуться) не покажется ли это странным для иммиграционной службы что собираюсь всего на 3 дня?
sergiolife
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Amadeo » 13 май 2019, 18:24

sergiolife, преодолеть такую бюрократию, оплату билетов туда-обратно, отелей, визовый сбор ради трёх дней? Вполне вероятно могут заподозрить, что к кому-то едете. Конечно, в отказном письме конкретно это не напишут, но что-то обобщённое, типа "не уверены, что отвечаете визовым критериям" могут. Да и не факт, что визу с многократным въездом дадут, скорее, это привелегия. Поэтому каждую подачу стоит рассматривать в рамках однократной поездки. Поэтому в Австралию ездят будучи туристами на три недели. Если, конечно, Вы не живёте в Куала-Лумпуре.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение sergiolife » 14 май 2019, 09:56

negatio, дело в том что я месяц буду в Азии и мне интересно еще куда-нибудь съездить, поэтому интересуюсь на каких условиях я могу получить визу, так как больше 3 дней для меня было бы не интересно находиться там, есть места и более интереснее)) тогда у меня следующий вопрос, если я проеду транзитом из КЛ в Сидней и от туда например в манилу или на Таити, так будет больше шансов получить визу? Почему Кл, потому что билеты от туда более привлекательные чему из других городов
sergiolife
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Amadeo » 14 май 2019, 14:20

sergiolife, да транзитные на 72 часа тоже со скрипом выдают, придираются к логичности маршрута и проч. Тем более, что оттуда можно и без транзита долететь, чем из Москвы. Если нахождение в Азии на месяц не связано с работой, то подумают на удалёнку и скорее всего откажут. В отказной ветке много таких примеров.
Amadeo

Сообщение Panterika » 14 май 2019, 18:06

Добрый день! Прочитала всю ветку, но как понимаю, все индивидуально. Хочется посмотреть новый для себя континент, думаю поехать осенью-зимой (возможно на нг) в Австралию на 2 недели (туризм). Знакомых никаких там нет. 32 года, не замужем, детей нет, мч нет. Ехать планирую одна, как и практически все мои путешествия. Стаж на последнем месте работы 6,5 лет, менеджер, зп белая чистыми 60т.р. (+ квартальные премии 32-42т.р.), на накопительных счетах 550т.р, 1000$ и основной счет, по которому движение денег (зп и все траты на жизнь, остаток всегда разный, как и обороты за мес), недвижимости нет. Езжу довольно часто (4-5 раз в год, все поездки туристические, часто просто на 3-4 дня на выходные или праздники, в основном на неделю). Открытый 2х летний шенген,по которому уже 4 поездки (октябрь, декабрь 2018г, май 2019г), до этого куча шенгенских виз и много поездок по ним (много Испании,Италия,Греция,Голландия,Швеция,Франция,Германия), в 2010м была студенческая испанская виза, действующая обкатанная виза США (апрель 2018) и предыдущая виза США (2 поездки в 2014м году), действующая обкатанная виза Англии (май 2019г.), до этого было две английских визы (1 поездка по одной и 2 поездки по второй визе). Из безвизовых стран только Катар в январе 2019г. Отказ был в 2010м в испанском шенгене (подавала через агентство, накосячили в документах, с тех пор всеми визами занимаюсь сама), думаю, он никак не должен повлиять на Австралию. Каковы мои шансы получить австралийскую визу или не стоит связываться даже?
Panterika
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Amadeo » 14 май 2019, 19:21

А Вы подсчитывали сколько будет стоит поездка на 2 недели в Австралию и как это отразится на Ваши накопления? Немного странно, что нет недвижимости (это минус) и нужны хорошие движения средств за последние три месяца.
Если всё это есть, то с такими вводными данными можно пробоваться.
Amadeo

Сообщение alvd » 14 май 2019, 19:26

Panterika писал(а) 14 май 2019, 18:06:Каковы мои шансы получить австралийскую визу или не стоит связываться даже?

Шансы есть, можно попробовать.
Объективных причин отказать не вижу.
Зарплата нормальная, сбережения есть, история поездок тоже приличная.
Субъективно могут докопаться, что молодая, незамужняя - так не фиг и ездить.
Но могут и не докопаться, тут от настроения визового офицера скорее зависит. Пожалуй, даже побольше шансов на положительный ответ.
alvd

Сообщение Rude Divo » 15 май 2019, 04:35

Panterika писал(а) 14 май 2019, 18:06: Каковы мои шансы получить австралийскую визу или не стоит связываться даже?

Дети есть? Бойфренд?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение AlainR » 15 май 2019, 05:03

Добрый день.
Очередной вопрос ‘дадут-не дадут’.
Хочу поехать в Австралию по туристической визе на 2-3 месяца в школу английского. Сразу скажу, до трёх месяцев обучение возможно по туристической визе.
28 лет, не замужем, детей нет. ЗП 90к, на счету около 5-6к$. Есть квартира. Визы в паспорте только шенгенские, поездки Европа, Азия, Центральная Америка. Планирую увольняться и после этого ехать, тк никто не отпустит на такой срок, то есть справки о том что меня здесь ждёт работодатель не будет.
Спасибо
AlainR
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Rude Divo » 15 май 2019, 05:12

AlainR писал(а) 15 май 2019, 05:03:Добрый день.
Очередной вопрос ‘дадут-не дадут’.
Хочу поехать в Австралию по туристической визе на 2-3 месяца в школу английского. Сразу скажу, до трёх месяцев обучение возможно по туристической визе.
28 лет, не замужем, детей нет. ЗП 90к, на счету около 5-6к$. Есть квартира. Визы в паспорте только шенгенские, поездки Европа, Азия, Центральная Америка. Планирую увольняться и после этого ехать, тк никто не отпустит на такой срок, то есть справки о том что меня здесь ждёт работодатель не будет.
Спасибо

Сразу вопрос - почему учить английский летите в Австралию? Почему не дома или не в Европе? Почему нужно тратить кучу денег на билеты, проживание, еду, школу именно в Австралии?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль