Panterika » 14 май 2019, 18:06
Добрый день! Прочитала всю ветку, но как понимаю, все индивидуально. Хочется посмотреть новый для себя континент, думаю поехать осенью-зимой (возможно на нг) в Австралию на 2 недели (туризм). Знакомых никаких там нет. 32 года, не замужем, детей нет, мч нет. Ехать планирую одна, как и практически все мои путешествия. Стаж на последнем месте работы 6,5 лет, менеджер, зп белая чистыми 60т.р. (+ квартальные премии 32-42т.р.), на накопительных счетах 550т.р, 1000$ и основной счет, по которому движение денег (зп и все траты на жизнь, остаток всегда разный, как и обороты за мес), недвижимости нет. Езжу довольно часто (4-5 раз в год, все поездки туристические, часто просто на 3-4 дня на выходные или праздники, в основном на неделю). Открытый 2х летний шенген,по которому уже 4 поездки (октябрь, декабрь 2018г, май 2019г), до этого куча шенгенских виз и много поездок по ним (много Испании,Италия,Греция,Голландия,Швеция,Франция,Германия), в 2010м была студенческая испанская виза, действующая обкатанная виза США (апрель 2018) и предыдущая виза США (2 поездки в 2014м году), действующая обкатанная виза Англии (май 2019г.), до этого было две английских визы (1 поездка по одной и 2 поездки по второй визе). Из безвизовых стран только Катар в январе 2019г. Отказ был в 2010м в испанском шенгене (подавала через агентство, накосячили в документах, с тех пор всеми визами занимаюсь сама), думаю, он никак не должен повлиять на Австралию. Каковы мои шансы получить австралийскую визу или не стоит связываться даже?