Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МИФФ писал(а):Спасибо,не везет мне на корриду в Мадриде не попал в ВС улетал,ладно как нибудь в следующий раз.
Барселона в мире корриды - глубокая провинция
SEA GULL писал(а):Но ведь и самбодром в Рио не пользуется популярностью у бразильцев. Для них карнавал - это карнавал на улицах города
Мой вопрос, скорее, был про Фламенко...КЮрий писал(а):Ну я бы так не сказал... На самбадроме в РИО только 2-3 сектора более менее туристические, остальные 99% забиты бразильцами. Именно в Рио карнавал, который знает весь мир - это Самбодром, а на улицах - это так, позажигать. Вот в Сальвадоре - карнавал на улице, это да!
Жаль Сардана не оч зрелищный танец, лишенный такой страсти, как фламенко. А вот поучаствовать - это совсем другое делоShwed писал(а):Фламенко в Испании можно увидеть практически везде, но только в Андалусии его танцуют не для туристов, а для себя.
В Каталонии не танцуют фламенко - каталонцы танцуют сардану.
SEA GULL писал(а):А что скажите про Фламенко в Барсе?
Schlezek писал(а): Никогда не был за границей (не выездной был), Планирую выезд с подругой за границу на сентябрь, желательно первая половина сентября.
Schlezek писал(а):Вопрос 1:
3 дня Испания-Андорра-Франция-Испания - здесь в первом посте автор пишет о получении международных прав - то есть обычными правами я не обойдусь в Испании?
Schlezek писал(а): Для начала выбрали цель поездки (около двух недель продолжительностью): пляжный отдых и после оного – культурная программа, половина на половину по времени. Египет и Турция привлекали мало, особенно относительно второго пункта программы.
Насколько большая разница будет в стоимости между: " я все сам, я смогу, я...и т.п." и "дайте мне самый дешевый пакет,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть