Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение KozhaNa » 14 май 2019, 14:48

Записана была сегодня на 9.00
Сайт лежал несколько дней. Вчера к обеду немного ожил, но удалось лишь выгрузить документы, далее все остановилось на моменте определения размера файлов и их подготовки к выгрузке, т.е. и удалить их тоже было невозможно. В итоге к утру была обработана только одна справка. В ВЦ поехала с пакетом документов, там девушки сделали вид, что "Никогда такого не было и вот опять", посовещались, сказали мне, что я загрузила плохие файлы, с неправильным размером и т.д., только в этом видят причину проблемы. У них в системе тоже была видна только одна эта справка. В итоге разрешили включить телефон и показать как выглядит ЛК. Убедились, что не вру и физически ничего не могу сделать с зависшими документами взяли мои бумаги и отсканировали бесплатно, но весьма неохотно.
KozhaNa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение AlfaBlack » 14 май 2019, 15:09

Видимо все атакуют службу поддержки и они наконец-то вывесили сообщение о том, что сервис действительно не работает.
Теперь людям хотя бы понятно на чьей стороне проблема и что интернет в Ростове-на-Дону или Урюпинске не так уж и плох.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlfaBlack 14 май 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не боюсь трудностей - трудности боятся меня!
AlfaBlack
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение elve11 » 14 май 2019, 15:11

я звонила снова на платную линию, они сказали, что у них нет информации о ситуации в TLS. Запись они не могут подтвердить, ничего не могут
elve11
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AlfaBlack » 14 май 2019, 15:13

KozhaNa писал(а) 14 май 2019, 14:48:Записана была сегодня на 9.00
Сайт лежал несколько дней. Вчера к обеду немного ожил, но удалось лишь выгрузить документы, далее все остановилось на моменте определения размера файлов и их подготовки к выгрузке, т.е. и удалить их тоже было невозможно. В итоге к утру была обработана только одна справка. В ВЦ поехала с пакетом документов, там девушки сделали вид, что "Никогда такого не было и вот опять", посовещались, сказали мне, что я загрузила плохие файлы, с неправильным размером и т.д., только в этом видят причину проблемы. У них в системе тоже была видна только одна эта справка. В итоге разрешили включить телефон и показать как выглядит ЛК. Убедились, что не вру и физически ничего не могу сделать с зависшими документами взяли мои бумаги и отсканировали бесплатно, но весьма неохотно.

Мне всегда в таких случаях было интересно узнать, что же делать тем, у кого нет смартфона или не подключен мобильный интернет.
В руководстве компании бардак - давно бы выпустили официальную инструкцию для своих сотрудников по бесплатному обслуживанию в периоды проблем с сервисом.
AlfaBlack
участник

Сообщение Petrparhom » 14 май 2019, 19:49

Всем добрый вечер!
С проблемой загрузки столкнулись 13 числа и ранее , на протяжении 18 часов не спали , не могли загрузить ( Беларусь)
Думали с интернетом проблемы , оказалось нет .
Сегодня подавались с проблемой согласились но вскользь,
Предлагали платно загружать , а если они грузили то только документы при упрощёнке ( ссылались на новые правила )
А большинство документов ,которые могли бы очень хорошо добавить плюс к решению , не взяли ((
Взяли справки с работы , письмо от друзей с Англии и выписку из банка и все .
Вообщем как то так . Новости из Беларусь.
Petrparhom
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zaratom » 14 май 2019, 20:10

Да уж, печаль. Мы завтра подаёмся в Минске. Тоже не справились с загрузкой. Я написала жалобу в службу поддержки и мне ответили, что мой отзыв очень важен для них Даже не понятно как с этим бороться. Я копирую раз в час скан о том, что сайт не работает. Завтра тоже пойду в бой
Zaratom
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 14 май 2019, 20:19

Zaratom писал(а) 14 май 2019, 20:10:Мы завтра подаёмся в Минске

Мой Вам совет - не позволяйте себя ввести в заблуждение. Телеперформанс - коммерческий партнер UKVI, вспомогательная техническая структура, которая обязана сканировать все документы, которые дает заявитель и не вправе отказывать в приеме документов со ссылкой на "новые правила". Они вообще не вправе давать разъяснения о применении каких бы то ни было визовых правил. Поэтому отстаивайте свои права, требуйте, чтобы отсканировали все, что Вы принесли.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4060 раз.
Страны: 20

Сообщение alexander.zbkv » 14 май 2019, 22:49

Сегодня в Москве принимали и сканирвоали без проблем и бесплатно, если показывали им скрины с неработающего сайта.
Внутренняя информация: в TLS в Москве прекрасно знают проблему, несколько дней глобальная служба пытается ее устранять ,но пока не получается.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение Era^.^ » 15 май 2019, 01:57

Здравствуйте, второй день пытаюсь загрузить документы. Все просто напросто безуспешно... Делаю скрины, на тот случай, чтобы в вц сделали сканы за бесплатно.. Кто подавался на этой неделе или собирается, отпишите,что вообще в вц происходит, что говорят на неполадки. Заранее спасибо.
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение elve11 » 15 май 2019, 10:23

подались сегодня утром.
Были записаны на 9.00, подались только в 9.40, народу много.

Девочки сами все отсканировали, денег не просили.
elve11
новичок

Сообщение vlad239 » 15 май 2019, 15:15

Подался сегодня в Питере.
Спрашивают скриншоты проблемы, у кого есть - сканируют бесплатно.
vlad239
новичок

Сообщение Zaratom » 15 май 2019, 15:29

Подача в ВЦ Минска сегодня. Слава Богу без проблем. Все отсканировали самостоятельно и без каких-либо требований о доплате. Видно, что проблему знают и идут навстречу.Кстати, сами они отсканировали документы как-то ну очень быстро. Надеюсь, что все сканировали.
Zaratom
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение stacey81 » 15 май 2019, 16:06

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для загрузки документов на сайт используют формат pdf? И, например, если это копия загран паспорта со всеми страницами, то имеет смысл сделать 1 файл на несколько страниц?
stacey81
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение elve11 » 15 май 2019, 17:02

stacey81 писал(а) 15 май 2019, 16:06:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для загрузки документов на сайт используют формат pdf? И, например, если это копия загран паспорта со всеми страницами, то имеет смысл сделать 1 файл на несколько страниц?

я загружала в pdf.

да, один файл со всеми страницами паспорта
elve11
новичок

Сообщение alexander.zbkv » 15 май 2019, 19:19

На 5 день проблемы решились на сайте TLS вывесить объявление:
Apologies !
We are currently experiencing technical difficulties and this service is temporarily not available. We apologise for the inconvenience and we are working as quickly as possible to fix this problem. If you are unable to successfully upload or submit your supporting documents before attending your biometrics appointment, please bring your physical documents and A4 photocopies with you to our Visa Application Centre, where they will be scanned for you by a member of our staff free of charge.
TLScontact team.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение AlfaBlack » 15 май 2019, 22:53

Подавали сегодня документы в Москве. Были записаны на 16:00, но приехали на 35 минут раньше назначенного. Народа в фойе было ужас сколько, духота страшная, охранник даже просил выйти на улицу тех, чьё время ещё не подошло. Подходили люди после подачи документов и сказали, что у них ожидание было более 4 часов. Нас внутрь запустили на 15 минут позже назначенного, объяснили, что по техническим причинам большие задержки. В окно вызвали в 18:05. Приём документов занял менее 10 минут, т.к. весь необходимый пакет из КОПИЙ был готов и отсортирован по категориям. Отсканировали без проблем сами. Мимолётом спросили, мол, самим загрузить наверное не получилось. На что я ответил, что часть загрузил, а потом пришёл писец сайту.
Потом ещё около 15 минут сидели в очереди на биометрию (фотография и отпечатки пальцев). Вышли из визового центра в 18:30.
На моё удивление все были очень доброжелательны и учтивы - и охранники, и девушки на приёме документов. А то я начитался негативных отзывов и готовился к худшему...
P.S.
Уважайте других, не заставляйте всех ждать Вашу драгоценную персону - приносите КОПИИ всех документов с собой!
AlfaBlack
участник

Сообщение tamarabudgie » 16 май 2019, 10:14

Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли после подачи доков в центре добавить платные услуги? 10 мая была в визовом центре, все доки поданы, от всех платных услуг я тогда отказалась, собиралась сама приехать за паспортом (я не из мск). но сейчас поняла, что мне это не очень удобно в итоге. есть ли возможность оплатить доставку уже после подачи документов? на сайте tls эти ссылки уже неактивны
tamarabudgie
новичок

Сообщение gem_alex » 16 май 2019, 11:45

Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
gem_alex
новичок

Сообщение AlfaBlack » 16 май 2019, 12:08

gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?

Проблемы есть - вас просто не пустят внутрь.
AlfaBlack
участник

Сообщение elve11 » 16 май 2019, 12:41

gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?

мы ходили без этого письма, я приложила скрин записи. Пустили без проблем.
Было с собой только распечатанный бланк со списком необходимых документов на подачу.
elve11
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль