Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
KozhaNa писал(а) 14 май 2019, 14:48:Записана была сегодня на 9.00
Сайт лежал несколько дней. Вчера к обеду немного ожил, но удалось лишь выгрузить документы, далее все остановилось на моменте определения размера файлов и их подготовки к выгрузке, т.е. и удалить их тоже было невозможно. В итоге к утру была обработана только одна справка. В ВЦ поехала с пакетом документов, там девушки сделали вид, что "Никогда такого не было и вот опять", посовещались, сказали мне, что я загрузила плохие файлы, с неправильным размером и т.д., только в этом видят причину проблемы. У них в системе тоже была видна только одна эта справка. В итоге разрешили включить телефон и показать как выглядит ЛК. Убедились, что не вру и физически ничего не могу сделать с зависшими документами взяли мои бумаги и отсканировали бесплатно, но весьма неохотно.
Zaratom писал(а) 14 май 2019, 20:10:Мы завтра подаёмся в Минске
stacey81 писал(а) 15 май 2019, 16:06:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для загрузки документов на сайт используют формат pdf? И, например, если это копия загран паспорта со всеми страницами, то имеет смысл сделать 1 файл на несколько страниц?
Apologies !
We are currently experiencing technical difficulties and this service is temporarily not available. We apologise for the inconvenience and we are working as quickly as possible to fix this problem. If you are unable to successfully upload or submit your supporting documents before attending your biometrics appointment, please bring your physical documents and A4 photocopies with you to our Visa Application Centre, where they will be scanned for you by a member of our staff free of charge.
TLScontact team.
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я