Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Maria^ писал(а) 08 май 2019, 18:08:Точно можно так?
Sesya писал(а) 14 май 2019, 21:43:Но, на сколько я поняла, если им подавать документы и показать весь наш маршрут, они могут попросить Хорватскую визу ( а ее делать не хочется).
Sesya писал(а) 14 май 2019, 21:43:Если составить маршрут во Францию, указав проживание в кемпингах, а потом поехать по совсем другому маршруту, не возникнут ли вопросы на границе?
axohom писал(а) 15 май 2019, 11:46:Когда я ездил через поляков с чужими визами и рассказывал, что они мне нафиг не нужны, а еду я в Испанию/Францию, то их интересовало только то, есть ли у меня на это деньги. Брони не спрашивали. Ну потому что зачем им это?
Ослик Иа писал(а) 15 май 2019, 11:51:Вам повезло. Потому что после таких речей они должны были аннулировать вашу визу.
axohom писал(а) 15 май 2019, 12:01:если я ехал в Испанию по визе, выданной испанцами, а во Францию - французами?
Пускай условно - c греческими, и при этом полякам вы будто бы говорили, что оные греки...axohom писал(а) 15 май 2019, 11:46:я ездил через поляков с чужими визами
axohom писал(а) 15 май 2019, 11:46:мне нафиг не нужны, а еду я в Испанию/Францию
Sesya писал(а) 14 май 2019, 21:43:попробовать обратиться к французам. Если составить маршрут во Францию, указав проживание в кемпингах, а потом поехать по совсем другому маршруту, не возникнут ли вопросы на границе?
axohom писал(а) 15 май 2019, 12:48:Ну запастись на всякий случай бронью отменяемой в стране, выдавшей визу
axohom писал(а) 15 май 2019, 12:48:отменить ее как границу прошел.
Ослик Иа писал(а) 15 май 2019, 13:03:Вряд ли поляки будут пробивать французские (а равно немецкие и др.) брони.
sergeyf73 писал(а) 14 май 2019, 22:39:Sesya писал(а) 14 май 2019, 21:43:Но, на сколько я поняла, если им подавать документы и показать весь наш маршрут, они могут попросить Хорватскую визу ( а ее делать не хочется).
Подавайтесь без указания поездки в Хорватию. Итальянцы хорошо дают многократные визы (особенно, если у вас были в последние 3 года правильно откатанные шенгены).
orehowv писал(а) 06 июн 2019, 16:22:Сейчас хочу получить, мульти визу в ВЦ Греции на 1-го ребенка, приложив маршрут на авто до Греции, с описанием остановок в кемпенгах, зеленую карту, доки на машину, анкету, справку с работы с указанием отпуска, банковские выписки, спонсорское письмо. Пройдут ли такие документы или же лучше что-нить бронировать в Греции с отменой брони, как думаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты