Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
negatio писал(а) 15 май 2019, 14:22:...консульства идентифицруют справку.
negatio писал(а) 15 май 2019, 14:22: ...помимо подтверждения валидности справки ещё добавят, что и счёт обнулён.
negatio писал(а) 15 май 2019, 14:22:Amira_star писал(а) 15 май 2019, 12:17:Так что для печати второй справки нужно закладывать пару дней.
Мне объясняли это в банке, и только по моей просьбе вручную смогли сделать транзакцию
Ну и нужно ещё понимать, что консульства идентифицруют справку. То есть звонят в банк, называют номер справки, ФИО, паспортные данные, остаток на счёту, а банк подтверждает подлинность этого документа. Банковская тайна не раскрыта, так как клиент сам её раскрыл, предъявив справку с информацией дипломатическому представительству. Вот только кроется вопрос, не позвонит ли консульство в банк на последний, четвёртый день, когда делается виза, а на том конце провода помимо подтверждения валидности справки ещё добавят, что и счёт обнулён.
Amira_star писал(а) 15 май 2019, 15:52:Cyn, а какой может быть риск, если документы уже приняты? О_о
Если бы были проблемы, вам бы при приёме сказали или что-то донести. На мой взгляд, нужно выкупать билеты без страха
Касательно новых билетов- по сути ничего не мешает.
woddy писал(а) 15 май 2019, 23:47:Сомнения во фразе "помимо подтверждения валидности справки ещё добавят, что и счёт обнулён".
Cyn писал(а) 15 май 2019, 23:54:Ну, как я понимаю, консульство оставляет за собой право без объяснения причин отказать в визе.
Cyn писал(а) 15 май 2019, 23:54:А не отразится ли смена дат на выдаче визы в будущем? Якобы, прецедент, недостоверные данные в анкете
woddy писал(а) 15 май 2019, 23:51:большинство банков дает на английском языке, если не забыть попросить
Cyn писал(а) 15 май 2019, 23:54:Отсюда и сомнения
Rintaro писал(а) 16 май 2019, 05:26:В этом купил билеты сроком на 40 дней
Гиппократ писал(а) 15 май 2019, 23:42: надо ли переводить документы / с работы, банка и т.д.?
Amira_star писал(а) 16 май 2019, 06:08:Вы можете также запросить мультивизу. Только опять же программа и объяснение причин мультика нужны (читайте тему и информацию на сайте консульства)
Rintaro писал(а) 16 май 2019, 06:15:По поводу программы, ну в том году я же сделал на 30, так же и на 90 можно при желании расписать
Rintaro писал(а) 16 май 2019, 06:15:Насколько я понял туристическая мультивиза дается с условием что не более 30 дней за одну поездку,
negatio писал(а) 15 май 2019, 23:43:Взято, по крайней мере, отсюда.
Re: Про проверку справок из банка, выписок со счета итд
negatio писал(а) 15 май 2019, 14:22:Ну и нужно ещё понимать, что консульства идентифицруют справку. То есть звонят в банк, называют номер справки, ФИО, паспортные данные, остаток на счёту, а банк подтверждает подлинность этого документа. Банковская тайна не раскрыта, так как клиент сам её раскрыл, предъявив справку с информацией дипломатическому представительству. Вот только кроется вопрос, не позвонит ли консульство в банк на последний, четвёртый день, когда делается виза, а на том конце провода помимо подтверждения валидности справки ещё добавят, что и счёт обнулён. К сожалению, в современных реалиях банковская тайна между различными организациями сильно хромает.
negatio писал(а) 16 май 2019, 00:33:Но вообще банки спокойно сливают информацию друг другу или иным третьим организациям, которые далее используют номера в качестве спама. По крайней мере это мне сказал человек, работавший в финансовом департаменте министерства энергетики.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив