Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Oleg4x4 писал(а):Попытка совместить несовместимое так и заканчивается. Я тоже когда из такси в ГАДЮШНИКЕ с названием ПаттайЯ вышел, подумал а что я тут потерял? Ну а переехав в район Хуахина нормально отдохнул. Тай я так для себя усвоил это три котегории отдыха. Первая-блядство в ПТТ и БК. Второе это путешествие по стране, ну и третье это пляжный уединённый остров. Первое и второе совместить можно. а вот третье по моему с двумя первыми не совместимо! Да нет никакого рая там.
Когда народ думает о пропитании, ему не часто приходится улыбаться .
Ларёша писал(а):Подозреваю, что если бы, поддавшись на уговоры знакомых, поехала не в Тай , а в Африку
( отдаю себе отчёт, что Египет "Африкой" можно считать весьма условно,
особенно на фоне той Африки, которую любите Вы, однако ж многие ездят
и прутся от Египта, ну, там рыбки-море, пирамиды, опять же, пыль веков... ),
то впечатления были бы те же, что у Вас о Тае.
zulazula писал(а): В Таиланде я просто не увидела для себя интереса. Да - еда, да - климат, да - пальмы и песок, но это все для отдыха хорошо. Но для путешествия - ничтожно мало. Мне в Таиланде очень не хватало именно АЗИИ, которую я хотела увидеть. По-моему, ее там просто не осталось. Глобализация и стремление к европейскому образу жизни стерло напрочь колорит этой страны. И турпоток по-моему стал уже просто запредельным, в связи с чем отношение тайцев к приезжему как к дорогому гостю испарилось. Там, где ты платишь деньги - там тебе рады, там, где ты просто идешь мимо - к тебе равнодушны. Мне кажется, это некое лицемерие.
А в Камбодже очень понравилось. Первобытно еще. Пару-тройку лет и все:-) тю-тю Камбоджа:-) сегодня еще можно почувствовать себя Маугли, залазя на вершину (?)храма а если все храмы скоро приобретут "окультуренность" Анкор Вата - будет грустно:-(
zulazula писал(а):А в Камбодже очень понравилось. Первобытно еще. Пару-тройку лет и все:-) тю-тю Камбоджа:-) сегодня еще можно почувствовать себя Маугли, залазя на вершину (?)храма а если все храмы скоро приобретут "окультуренность" Анкор Вата - будет грустно:-(
Я вас огорчу, но все так и есть уже. Везде мостики, таблички, указатели, все огорожено веревками и много куда уже нельзя...
Может еще и заладится у Вас с Таиландом ? Как считаете ?
Oleg4x4 писал(а):А такая реакция постоянных туристов в Тай легко объяснима. Ревность первооткрывателей. А тут новые лица да со своим суждением о святом для них.
lyolikY писал(а):на меня просто обрушились укоры за то, что я ну совсем не поняла этой страны, да еще и призываю других туда не ехать:-).............. Но люди восприняли название, как угрозу личного счастья:-))
DeadMoro$$ писал(а):На самом деле, решение автора - приветствуется.
Лично я, в кругу своих знакомых, обязательно отговариваю от посещения Тая, т.к. грязно, дорого, скучно, всегда дождливо и т.д
Не надо ездить в Тай ! не нааааа дооо ! На шарике есть много более достойных мест, а отвратительный тай - оставте для меня
с 24.07. бухаю и блядствую, релаксирую и купаюсь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда