Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
stacey81 писал(а) 15 май 2019, 16:06:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для загрузки документов на сайт используют формат pdf? И, например, если это копия загран паспорта со всеми страницами, то имеет смысл сделать 1 файл на несколько страниц?
Apologies !
We are currently experiencing technical difficulties and this service is temporarily not available. We apologise for the inconvenience and we are working as quickly as possible to fix this problem. If you are unable to successfully upload or submit your supporting documents before attending your biometrics appointment, please bring your physical documents and A4 photocopies with you to our Visa Application Centre, where they will be scanned for you by a member of our staff free of charge.
TLScontact team.
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
AlfaBlack писал(а) 16 май 2019, 12:08:gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
Проблемы есть - вас просто не пустят внутрь.
Ульрика Ш. писал(а) 16 май 2019, 15:07:Помогите пожалуйста разобраться по поездке с ребенком. Уже много страниц обсуждений перелопатила, но вопросы остались. Еду с дочкой 14л. Сейчас я заполнила свою анкету, дошла до оплаты 129долл. Это я оплачу, естественно и потом получу возможность записаться на визит в ВЦ и загрузить документы. А реб.-то что? Ей я буду отдельно все заполнять и загружать и на отдельное время записывать? Или там где-то позже появится возможность записаться вдвоем на одно время и вместе прийти?
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 17:18:Спасибо большое! Спам проверила, там, к сожалению, ничего, операция доведена до конца, потому что на самом сайте на страничке, где опции Upload и amend указан день и время подачи, а вот с письмом незадача
elve11 писал(а) 16 май 2019, 19:00:Мой Вам совет заполнить обе анкеты сразу - сначала себе заполнили и нажали "вернуться к заявлению позже", потом заполнили анкету на ребенка, заплатили за двоих и сразу записались.
walking_dad писал(а) 17 май 2019, 08:46:Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?
elve11 писал(а) 17 май 2019, 10:02:walking_dad писал(а) 17 май 2019, 08:46:Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?
Никак, все после оплаты.
Но вообще возможностей записи всегда было достаточно, лично мы записывались за 3 дня на удобное для нас время.
sdvdashutka писал(а) 17 май 2019, 14:12:есть ли возможность принести документы и отсканировать их в визовом центре? Загрузка документов на TLSContact сейчас не работает
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:45:А если не получится записаться на одно время с ребёнком, то ничего страшного кроме того, что придётся ходить туда два раза?
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:45:И еще вопрос, как нужно загружать сам документ и сразу же перевод или сначала пачку документов, а отдельно потом пачку переводов?
dshmakov писал(а) 19 май 2019, 06:35:Добрый день!
Третий день пытаюсь загрузить документы, сервис загрузки по адресу https://welcome.uk.tlscontact.com/eSolo недоступен. Завтра уже надо идти в визовый центр. Посоветуйте, как быть. Перенести дату подачи, или, как они обещают в объявлении на сайте, требовать бесплатной загрузки документов? У кого какой опыт на данный счет? Еще вопрос, не зависит доступность сервиса от используемого браузера и настроек? У меня Chrome. Надстройки отключил, всплывающие окна разрешил. Не помогло. Также пробовал в Internet Explorer. Тоже самое.
sdvdashutka писал(а):Мне тоже завтра идти, выше писали, что сканируют бесплатно. Только показывали скрин, что сервис не работает. Переносить не собираюсь, из другого города.
sdvdashutka писал(а) 19 май 2019, 09:49:Должно ещё быть письмо от tls contact, где указано время подачи документов. Я ещё беру копии всех документов, на форуме писали, что сканируют копии, не знаю, насколько это сейчас актуально.
dshmakov писал(а) 19 май 2019, 10:18:sdvdashutka писал(а) Сегодня, 09:49:
Должно ещё быть письмо от tls contact, где указано время подачи документов. Я ещё беру копии всех документов, на форуме писали, что сканируют копии, не знаю, насколько это сейчас актуально.
sdvdashutka, не подскажете, в какой момент письмо от TLS Contact должно было прийти? Когда я выбрал время для визита в визовый центр? Похоже, у меня нет этих писем, ни по одному их 4-х заявлений, которые я подавал. Печально.
dshmakov писал(а) 19 май 2019, 14:21:опубликуйте пожалуйста список того, что взять с собой
PetbkA писал(а) 19 май 2019, 14:35:Кстати, поищите в почте письмо с сабжем TLScontact - Payment confirmation for TLS Services - именно это письмо и есть подтверждалка записи
Oxana Lab писал(а) 19 май 2019, 13:22:Добрый день! Подскажите, у кого-то было, что при записи выдает: We can't add this item to your shopping cart right now.
И потом то появляется, то исчезает время на SELF SERVICE.
Oxana Lab писал(а) 19 май 2019, 13:22:Добрый день! Подскажите, у кого-то было, что при записи выдает: We can't add this item to your shopping cart right now.
И потом то появляется, то исчезает время на SELF SERVICE.
Oxana Lab писал(а) 20 май 2019, 13:22:Добрый день!
55 фунтов добавляются автоматически. Это доп.плата за подачу в Ростове, я их никак не могу убрать(
Lenusa писал(а) 21 май 2019, 06:39:А через приложение в телефоне вроде все загружается. Кто подал Документы таким образом? Все ли получилось? Меня смущает качество сканов в этом приложении...
его нужно скачивать, предварительно зайдя в интерфейс eSolo. А это сделать невозможно, там заглушка. Если вы скачали официальное приложение, а не какое-то фишинговое - то и качество тоже официальное.From eDossier Solo web interface, click on the Apple Store link (for iPhone) or Google Play Store Link
(for Android) to download the application
PetbkA писал(а) 21 май 2019, 22:02:Так как вынужден был перенести запись и выбрать Assisted Service из-за накрывшейся загрузки доков, пара вопросов:
- Писали, что документы сканируют пачкой. Они их вообще не разделяют, что ли? Прям всё одной стопкой в сканер грузят и в UKVI отправляют одним файлом, а не отдельными, как при Self-Service?
- Документы, получается, лучше не скреплять и положить в строгом порядке <Док1> -> <Перевод1> -> <Док2> -> <Перевод2> и т.д.?
- На скриншотах с доступными временами записи и предупреждалкой о том, что Self-Service не работает, отображён ID моей учётки, время не скриншотил. Такого хватит, или надо ещё поместить скрин Яндекс.Времени с открытым сертификатом сайта?
- До даты записи остаётся неделя, за которую они всё починить могут. Не начнут ли требовать деньги со всех, даже если они вынужденно на AS записались, пока не работало?
If your scheduled visa appointment is before May 23rd, you will not be charged for the Assisted Scanning service.
If your scheduled visa appointment is after May 23rd and you wish to continue to use our Assisted Scanning service, please note that a fee of £20 plus VAT will now apply for this service. Alternatively, you may use our e-Solo Self-Scanning service free of charge.
PetbkA писал(а) 22 май 2019, 12:55:"Радость" - починили они загрузку документов, только вот на страничке заявляют следующее:If your scheduled visa appointment is before May 23rd, you will not be charged for the Assisted Scanning service.
If your scheduled visa appointment is after May 23rd and you wish to continue to use our Assisted Scanning service, please note that a fee of £20 plus VAT will now apply for this service. Alternatively, you may use our e-Solo Self-Scanning service free of charge.
То есть сами говорили записываться на AS и сами же теперь дерут деньги, ориентируясь не на дату совершения записи, а на дату, на которую записался! При этом страничка eSolo до сих пор показывает, что у них проблемы и ничего не работает.
Но я вот что не пойму - если они говорят про "Alternatively", то, получается, документы можно загрузить и при записи на AS, но я в упор не вижу никаких кнопочек. Кому-нибудь удалось это сделать?
Natalia Kenkova писал(а) 22 май 2019, 13:21:всем рекомендую делать скриншот экрана, распечатывать его и брать с собой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача