Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SEAN1008 писал(а):Мое мнение - оформляйте двухкратную.
SEAN1008 писал(а): PS бесплатная не только VOA но и одноразовая, выдаваемая в Киеве месячная. По факту в стране можно находится 2 месяца, не выезжая, правда.
SEAN1008 писал(а):Слушайте и записывайте вы можете сделать в Киеве одноразовую визу согласно дат ваших билетов, ну или немного подредактируйте их если билет электронный.
SEAN1008 писал(а):Слушайте и записывайте вы можете сделать в Киеве одноразовую визу согласно дат ваших билетов, ну или немного подредактируйте их если билет электронный.
По приезду вам поставят штамп, который вам даст право оставаться в стране Таиланд два месяца.
Вы вылетаете в Камбоджу когда захотите, и когда захотите перед отъездом вернуться в Киев, сможете без каких-либо проблем (при наличии билета в Бангкок-Киев) въехать в Тай и получить VOA бесплатную, то есть в вашем случае это можно делать в любой день не ранее 15 января.
Или же вы въезжаете в Тай в первый раз с фиктивным билетом, подтверждающим, что вы вылетаете из страны в течении 15 дней - для получения VOA.
Во второй раз вы въезжаете с настоящим билетов, чтобы получить VOA и улететь из Бангкока в Киев.
Этот пример приведен для того, чтобы избежать получения визы в Киеве, но не рекомендуется к использованию ввиду того, что билет фиктивный могут проверить.
Хотя ранее прецедентов не случалось, но все таки...всякое бывает.
MusCat писал(а):Вопросы появляются по ходу размышлений. А раз тапками никто не бросается, спрошу еще: так как мы планируем в этот раз юг Таиланда, то удобнее будет вылететь в Камбоджу из Куала Лумпур, чем из Бангкока (мне так кажется). Поэтому, если при въезде в Таиланд, при необходимости предъявления билета на вылет из страны через 15 дней, мы им покажем билеты на вылет из Куала Лумпур, это прокатит или нужен обратный билет только из БКК или других городов Тая.
SEAN1008 писал(а):Если двухкратку дают также по бесплатной цене, то это и будет наилучшим вариантом.
На сайте консульства инфы о двукратной нет.
С фиктивными билетами мы бы побоялись связываться, стыдно будет лупать глазками в Тае при обнаружении обмана. Планировалось покупать реальный авиабилет в СР или ПП. В надежде на акции отслеживаю сайт Air Asia. А вот подкорректировать дату билетов для посольства, если необходимо, - грех небольшой.Exumer писал(а): Зачем морочить себе голову по прилету, ВОА, фиктивные билеты...??? И никаких фиктивных билетов нах
SEAN1008 писал(а):Я завтра утром, по идее, буду у них, спрошу
SEAN1008 писал(а):Если двухкратку дают также по бесплатной цене, то это и будет наилучшим вариантом.
На сайте консульства инфы о двукратной нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде