honolulu писал(а) 19 мар 2019, 13:35:Сегодня ездили на Ритидиан, купались. Вчера сильно поджарились, или позовчера, тяжко на солнце. И спать тоже. Взяли с собой каши в пакетике, прикармливал рыб и снимал их на фотик, жена смотрела снизу через маску.
ina писал(а) 18 мар 2019, 14:48:honolulu писал(а) 17 мар 2019, 11:54: к жене почему то было особенно пристальное внимание,минут 10 присматривались, но пропустили.
А в чем выражалось это присматривание? Вопросы задавали?
r_marin_a писал(а) 14 фев 2019, 11:33:summerstars писал(а) 29 янв 2019, 17:45:Прикольный отчет! Был на Гуаме на НГ 2019. Жил неделю в этом же гестхаусе, Маркус классный чел!ed:
Добрый день!
Подыскиваю варианты размещения на Гуаме в марте. На booking Gest House Timon Beach наиболее бюджетен, комментирует отзывы гостей Маркус, вероятно именно у него Вы проживали. Отзывы неоднозначные, от “Великолепно!» до «Местные поговаривают о проблемах с законом ранее», в связи с этим у меня вопрос - насколько безопасен район, в котором распллагается гест (мы 2 девушки)?
И любопытно про условия, если можно поподробнее.
Заранее благодарна!
honolulu писал(а) 21 мар 2019, 01:40:
Я на Ритидиане хотел дойти до края рифа, но как то жутковато)) А возле гостиницы Вестин на лодке точно доплыву.
Orbits писал(а) 06 апр 2019, 10:45:Доброго дня!
Возможно кто подскажет:
При заполнении формы I-736 есть пункт - Подавали ли Вы в прошлом заявление на получение иммиграционной или не иммиграционной визы для въезда в США? и далее подпункт - Была ли виза выдана? Да . Нет.
Я подавал 2 года назад на визу в США и мне отказали. Возможен ли отказ во въезде на Гуам если я напишу правду, стоит ли лукавить? Может быть у кого есть подобного рода опыт?
Orbits писал(а) 09 апр 2019, 09:08:r_marin_a : Спасибо за развернутый комментарий.
Вопрос задал так как:
За последнее время, примерно 20 человек каждый месяц из России подают на политическое убежище на Гуаме.
Как результат, по слухам в интернет, с 1 сентября 2019 для Россииян снова вводят визовый режим на Марианские острова.
Вот и приходит мысль о том что, у тех у кого был ранее отказ в визе США, запросто будут разворачивать по прилету.
Сомневаюсь что в каждом иммиграционном пункте США, есть база данных всех людей в мире подававших на визу в посольствах США когда либо.
Хотя кто его знает, технологии чтоб их блин ...
MakcSD писал(а) 09 апр 2019, 15:15:а откуда данные о:
1. про 20 человек ежемесячно
2. о визовом режиме с 1.09.19
Ogonerova писал(а) 10 апр 2019, 15:37:И надо оказывается в целях экономии воду с собой везде таскать:))
Zaychona писал(а) 25 май 2019, 07:37: билеты на Гавайи на 8 т дешевле чем на Гуам?
Ogonerova писал(а) 16 июл 2019, 21:01:Может вас не пустили из-за того что вам было отказано в визе США?
Orbits писал(а) 02 июл 2019, 15:11:Как я не попал на Гуам.
Как я писал выше, планировал в конце мая посетить Гуам.
Купил билеты JEJUAir Бусан-Гуам-Бусан, забронировал отель и машину.
Прилетел в Бусан из Японии, пошел на регистрацию, а мне там и говорят, нет американской визы, нет Гуама. Естественно я стал возмущаться, позвал менеджера (которая пришла через час),
на все доводы что Россиянам виза на Гуам не нужно, она мило отвечала что она в курсе но, у нее распоряжение, без визы сша Россиян не сажать. Так что учтите это, кто хочет полететь JEJUAir.
Вылет был вечерний, аэропорт Бусана в 23:00 закрывается, оставаться в нем на ночь нельзя. Погода в этот день была +11, а я в шлепках и футболке. Спасло меня то, что в Бусане я уже бывал и знал где можно не дорого оперативно заселиться. В противном случае, хз что бы делал, наверно попал на хорошие деньги: такси + отель. Хотя я и так попал на деньги, авиакомпания отказалась возмещать мне деньги за билет, мотивируя что я сам виноват что заранее не получил визу сша. Довод что, перед покупкой авиабиета я позвонил в посольство сша, где мне был дан ответ: - Для россиян виза сша для визита на Гуам и Сайпан не требуется, сотрудников авиакомпании ни капельки не смутил. Нет визы, нет посадки на самолет.
JEJUAir лоукостер, не знаю, сажают ли другие лоукостеры: JIN Air и Busan Air россиян на борт но на JEJUAir не покупайте билеты.
Остался в Бусане на две недели, я и так планировал отдохнуть после Гуама в Бусане окола недели, но вышло по другому.
Изучил Бусан и окрестности вдоль и поперек, хорошие и красивые места, вот тока море еще было холодное, так и не искупался ))
Okogie писал(а) 24 июл 2019, 13:55:ЗЫ : а из Японии почему напрямую не полетели? Там бы скорее всего бы 100% посадили бы на рейс
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии