Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:Еще пару раз перечитайте, каша уйдет. На форуме все есть.
10 тыс - никак вы не уложитесь, тем более в Майами.
Если замените на СЛС и будете экономить на всем - минимум 15 (слышал про такое, но сам не пробовал :-)
- перевод анализов - требуется. достаточно на ксерокопии самостоятельно карандашом.
- стоимость не зависит - поступаете вы в больницу со схватками или планово пришли. Счетчик начинает тикать от момента рождения ребенка - хоть три дня рожайте (не дай бог конечно)
- страховки есть только для новорожденного гражданина США. Все остальное - платить самостоятельно или забыть про визу навсегда.
Судя по вашим вопросам - не стоит вам в США рожать. Вот честно.
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:Еще пару раз перечитайте, каша уйдет. На форуме все есть.
10 тыс - никак вы не уложитесь, тем более в Майами.
Если замените на СЛС и будете экономить на всем - минимум 15 (слышал про такое, но сам не пробовал :-)
- перевод анализов - требуется. достаточно на ксерокопии самостоятельно карандашом.
- стоимость не зависит - поступаете вы в больницу со схватками или планово пришли. Счетчик начинает тикать от момента рождения ребенка - хоть три дня рожайте (не дай бог конечно)
- страховки есть только для новорожденного гражданина США. Все остальное - платить самостоятельно или забыть про визу навсегда.
Судя по вашим вопросам - не стоит вам в США рожать. Вот честно.
Почему не уложимся, если ехать не заранее и жить и обследоваться а на месяц в общей сложности.
Допустим, госпиталь 2500, услуги врача (планируем приехать в госпиталь уже со схватками, поэтому его услуги под под вопросом) 3000, проживание на . - 800 долл 3 недели, ну и питание и документы 1000 долл. Откуда тут взяться 15 тысячам ? такие суммы для тех кто едет за месяца 2 до родов и потом еще на месяца 2 остаются пожить.
u48043 писал(а) 25 май 2019, 21:52:Но это все я так понимаю необязательно.
Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:
Вот это математика....
с такими ценами, вся Россия б там рожала..))) увы не все так как Вам видится...
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:34:Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:
Вот это математика....
с такими ценами, вся Россия б там рожала..))) увы не все так как Вам видится...
А что не так ? если вам не сложно, поправьте ошибки в арифметике ))
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Почему не уложимся, если ехать не заранее и жить и обследоваться а на месяц в общей сложности.
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Допустим, госпиталь 2500, услуги врача (планируем приехать в госпиталь уже со схватками, поэтому его услуги под под вопросом) 3000, проживание на . - 800 долл 3 недели, ну и питание и документы 1000 долл. Откуда тут взяться 15 тысячам ? такие суммы для тех кто едет за месяца 2 до родов и потом еще на месяца 2 остаются пожить.
Sonic33 писал(а) 27 май 2019, 21:05:u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Допустим, госпиталь 2500, услуги врача (планируем приехать в госпиталь уже со схватками, поэтому его услуги под под вопросом) 3000, проживание на . - 800 долл 3 недели, ну и питание и документы 1000 долл. Откуда тут взяться 15 тысячам ? такие суммы для тех кто едет за месяца 2 до родов и потом еще на месяца 2 остаются пожить.
Педиатра не посчитали. Только на документы у вас с вашими сроками уйдет около 2к$.
800 долл в месяц - нет таких цен. Если только комната без мебели... Нет, все равно нет таких цен :-)
И как писал выше - минимум два месяца.
Вопрос не в суммах. Если вы начали деньги считать - роды в США не для вас.
А если не дай бог осложнения? В одно время с нами рожали две пары. Одной выставили счет на 60 тыс, второй - на 40. Что будете делать?
Читайте форум в общем и думайте сто раз.
Но мое мнение не изменилось - не ваш это вариант.
SADNWG писал(а) 28 май 2019, 05:56:подскажите, а что случилось у тех пар?
u48043 писал(а) 25 май 2019, 21:52:Здравствуйте!
Появилась возможность улететь родить в Майами.
Просьба подсказать как всё происходит, кучу информации перечитала, теперь каша.
1. Отправляясь в США на границе возможно могут потребоваться - справка или наличные о наличии средств (планируем бюджет около 10 тыс) и приглашение доктора (клиники). Но это все я так понимаю необязательно.
2. Перевод документов (анализов) не требуется
3. Я лечу на 38 неделе, все анализы узи у меня сделаны, поэтому в США это не потребуется, если нет осложнений
4. Для экономии родов я планирую дождаться прихода схваток и отправиться либо в госпиталь либо в роддом.
5. В роддоме меня по отзывам должны принять без проблем и принять роды. Планирую естественные без анестезии.
6. После родов будет предъявлен счет за услуги госпиталя/роддома, в случае без осложнений это 3500 долл. Правильно ли я понимаю, если назначат дежурного врача его услуги будут входить в 3500 (услуги госпиталя/роддома) и будут доп. сумма?
7. Далее возникает вопрос когда платить и платить ли ? читала многое про страховки, реально ли это ? в принципе средства оплатить госпиталь на всякий случай есть, но если есть возможность сэкономить, то хотелось бы воспользоваться этим.
8. Получаю свидетельство о рождении, еду ставить апостиль.
9. Выехать из страны нужно как можно раньше, так как имеются важные дела. Поэтому возникает вопрос как оформить документы для въезда ребенка в Россию? Оба родителя будут в США , оба граждане РФ, читала что нужно получить загранпаспорт , но это надо ехать в Вашингтон и ждать 2 недели, столько времени у нас нет. Есть ли какие то еще варианты ? слышала про то что можно поставить какой то штампо граж-ве РФ на свид-ве США
Очень жду комментарии !
SADNWG писал(а) 27 май 2019, 07:15:Если Вы поедите без предоплаченного контракта, ох и ценники Вам выставят..... наша знакомая так рожала в Орландо, роды встали в 43 тыс дол. врач в 12 тыс дол., когда мы рожали в хьюстоне по предоплате госпиталь мемориал 4500, врач под 4000, педиатр после родов 900, и еженедельный осмотр педиатра еще под 600 гдет вышло, ну и еще платежи которые сейчас уже не помню, судя по вашему посту, Вам еще читать и читать форум...
u48043 писал(а) 23 июл 2019, 18:25:Всем кто не верил
Sonic33 писал(а) 23 июл 2019, 20:29:Я и сейчас не верю. Красивая сказка.
За 5 дней вы оформили СР, апостиль и российский загран? И все это за $1000? Да=да=да.
Вы понимаете что обманывать людей, тем более в таком серьезном деле нехорошо?
r2rufa писал(а) 24 июл 2019, 10:13:П. 6 услуги доктора всегда отдельно, если не подписать контракт и оплатить заранее клинику и доктора, то счёт окажется в разы выше.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей