Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:Еще пару раз перечитайте, каша уйдет. На форуме все есть.
10 тыс - никак вы не уложитесь, тем более в Майами.
Если замените на СЛС и будете экономить на всем - минимум 15 (слышал про такое, но сам не пробовал :-)
- перевод анализов - требуется. достаточно на ксерокопии самостоятельно карандашом.
- стоимость не зависит - поступаете вы в больницу со схватками или планово пришли. Счетчик начинает тикать от момента рождения ребенка - хоть три дня рожайте (не дай бог конечно)
- страховки есть только для новорожденного гражданина США. Все остальное - платить самостоятельно или забыть про визу навсегда.
Судя по вашим вопросам - не стоит вам в США рожать. Вот честно.
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:Еще пару раз перечитайте, каша уйдет. На форуме все есть.
10 тыс - никак вы не уложитесь, тем более в Майами.
Если замените на СЛС и будете экономить на всем - минимум 15 (слышал про такое, но сам не пробовал :-)
- перевод анализов - требуется. достаточно на ксерокопии самостоятельно карандашом.
- стоимость не зависит - поступаете вы в больницу со схватками или планово пришли. Счетчик начинает тикать от момента рождения ребенка - хоть три дня рожайте (не дай бог конечно)
- страховки есть только для новорожденного гражданина США. Все остальное - платить самостоятельно или забыть про визу навсегда.
Судя по вашим вопросам - не стоит вам в США рожать. Вот честно.
Почему не уложимся, если ехать не заранее и жить и обследоваться а на месяц в общей сложности.
Допустим, госпиталь 2500, услуги врача (планируем приехать в госпиталь уже со схватками, поэтому его услуги под под вопросом) 3000, проживание на . - 800 долл 3 недели, ну и питание и документы 1000 долл. Откуда тут взяться 15 тысячам ? такие суммы для тех кто едет за месяца 2 до родов и потом еще на месяца 2 остаются пожить.
u48043 писал(а) 25 май 2019, 21:52:Но это все я так понимаю необязательно.
Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:
Вот это математика....
с такими ценами, вся Россия б там рожала..))) увы не все так как Вам видится...
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:34:Sonic33 писал(а) 26 май 2019, 21:36:
Вот это математика....
с такими ценами, вся Россия б там рожала..))) увы не все так как Вам видится...
А что не так ? если вам не сложно, поправьте ошибки в арифметике ))
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Почему не уложимся, если ехать не заранее и жить и обследоваться а на месяц в общей сложности.
u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Допустим, госпиталь 2500, услуги врача (планируем приехать в госпиталь уже со схватками, поэтому его услуги под под вопросом) 3000, проживание на . - 800 долл 3 недели, ну и питание и документы 1000 долл. Откуда тут взяться 15 тысячам ? такие суммы для тех кто едет за месяца 2 до родов и потом еще на месяца 2 остаются пожить.
Sonic33 писал(а) 27 май 2019, 21:05:u48043 писал(а) 27 май 2019, 07:19:Допустим, госпиталь 2500, услуги врача (планируем приехать в госпиталь уже со схватками, поэтому его услуги под под вопросом) 3000, проживание на . - 800 долл 3 недели, ну и питание и документы 1000 долл. Откуда тут взяться 15 тысячам ? такие суммы для тех кто едет за месяца 2 до родов и потом еще на месяца 2 остаются пожить.
Педиатра не посчитали. Только на документы у вас с вашими сроками уйдет около 2к$.
800 долл в месяц - нет таких цен. Если только комната без мебели... Нет, все равно нет таких цен :-)
И как писал выше - минимум два месяца.
Вопрос не в суммах. Если вы начали деньги считать - роды в США не для вас.
А если не дай бог осложнения? В одно время с нами рожали две пары. Одной выставили счет на 60 тыс, второй - на 40. Что будете делать?
Читайте форум в общем и думайте сто раз.
Но мое мнение не изменилось - не ваш это вариант.
SADNWG писал(а) 28 май 2019, 05:56:подскажите, а что случилось у тех пар?
u48043 писал(а) 25 май 2019, 21:52:Здравствуйте!
Появилась возможность улететь родить в Майами.
Просьба подсказать как всё происходит, кучу информации перечитала, теперь каша.
1. Отправляясь в США на границе возможно могут потребоваться - справка или наличные о наличии средств (планируем бюджет около 10 тыс) и приглашение доктора (клиники). Но это все я так понимаю необязательно.
2. Перевод документов (анализов) не требуется
3. Я лечу на 38 неделе, все анализы узи у меня сделаны, поэтому в США это не потребуется, если нет осложнений
4. Для экономии родов я планирую дождаться прихода схваток и отправиться либо в госпиталь либо в роддом.
5. В роддоме меня по отзывам должны принять без проблем и принять роды. Планирую естественные без анестезии.
6. После родов будет предъявлен счет за услуги госпиталя/роддома, в случае без осложнений это 3500 долл. Правильно ли я понимаю, если назначат дежурного врача его услуги будут входить в 3500 (услуги госпиталя/роддома) и будут доп. сумма?
7. Далее возникает вопрос когда платить и платить ли ? читала многое про страховки, реально ли это ? в принципе средства оплатить госпиталь на всякий случай есть, но если есть возможность сэкономить, то хотелось бы воспользоваться этим.
8. Получаю свидетельство о рождении, еду ставить апостиль.
9. Выехать из страны нужно как можно раньше, так как имеются важные дела. Поэтому возникает вопрос как оформить документы для въезда ребенка в Россию? Оба родителя будут в США , оба граждане РФ, читала что нужно получить загранпаспорт , но это надо ехать в Вашингтон и ждать 2 недели, столько времени у нас нет. Есть ли какие то еще варианты ? слышала про то что можно поставить какой то штампо граж-ве РФ на свид-ве США
Очень жду комментарии !
SADNWG писал(а) 27 май 2019, 07:15:Если Вы поедите без предоплаченного контракта, ох и ценники Вам выставят..... наша знакомая так рожала в Орландо, роды встали в 43 тыс дол. врач в 12 тыс дол., когда мы рожали в хьюстоне по предоплате госпиталь мемориал 4500, врач под 4000, педиатр после родов 900, и еженедельный осмотр педиатра еще под 600 гдет вышло, ну и еще платежи которые сейчас уже не помню, судя по вашему посту, Вам еще читать и читать форум...
u48043 писал(а) 23 июл 2019, 18:25:Всем кто не верил
Sonic33 писал(а) 23 июл 2019, 20:29:Я и сейчас не верю. Красивая сказка.
За 5 дней вы оформили СР, апостиль и российский загран? И все это за $1000? Да=да=да.
Вы понимаете что обманывать людей, тем более в таком серьезном деле нехорошо?
r2rufa писал(а) 24 июл 2019, 10:13:П. 6 услуги доктора всегда отдельно, если не подписать контракт и оплатить заранее клинику и доктора, то счёт окажется в разы выше.
u48043 писал(а) 24 июл 2019, 16:21:возможно тогда вы удалите свое скверное сообщение
Sonic33 писал(а) 25 июл 2019, 20:03:За 5 дней невозможно с нуля (без СР) сделать ни американский ни российский паспорт чисто физически.
u48043 писал(а) 02 авг 2019, 13:30:апостиль 06.06. дата получения паспорта в РОССИИ 07.06.
Sonic33 писал(а) 02 авг 2019, 21:47:Агентство сделало паспорт за пол-дня и 800 долл?
u48043 писал(а) 23 июл 2019, 18:25:Всем кому интересно, отдельно еще напишу отзыв, но если кратко, то как произошло у меня:
31 мая мы сели в самолет, была 39 неделя. Ни одного вопроса от сотрудников авиакомпаний.
В этот же день, вечером были уже в Майами. на следующий день, 1 июня в обед начались схватки.
2 июня я родила.
С 3го по 8 ое оформляли документы.
9 го июня съездили на космодром.
10 го июня полетели в Россию.
Из расходов - за роды (берс центр Магнолия) 3600 + доула (помощница, очень не зря кстати) - 400.
Ускоренное оформление документов - 1000 . Проживание, аренда авто и питание - около 3000. Итого 8000 долл, не больше.
Всем кто не верил и отговаривал, ПРИВЕТ!))))
pibbip писал(а) 18 сен 2019, 13:08: Не говоря уже о банальном нарушении законодательства и здравого смысла.
RANN писал(а) 18 сен 2019, 14:00:о каком нарушении законодательства вы говорите?
RANN писал(а) 18 сен 2019, 14:11:перелет у Аэрофлота разрешен на любом сроке, это зависит от авиакомпании, просто на последнем месяце нужна справка. я звонила узнавала. Ребенку и женщине после родов можно летать вроде после 7 дней от родов по закону, а не 14ти, так в интернете везде написано. про 14 дней ни разу не встречала инфу такую. по поводу паспорта не знаю конечно.
kolianovskyi писал(а) 18 сен 2019, 14:36: Вот и берите билет с вылетом в США на дату за 2 дня до ПДР.
kolianovskyi писал(а) 18 сен 2019, 14:36:Приведу одну историю, рассказывала знакомая из Хьюстона, речь об августе 2017 года.
you were last here during Hurricane Harvey, and that was when your daughter was born. My husband works for Memorial Hermann Hospitals and stated lots of babies were born during that time. He said they had pregnant women walking around the hospitals in labor everywhere. Something to do with the low barometric pressure in the air during a hurricane induces labor. He said it was a funny sight – and no major issues.
RANN писал(а) 18 сен 2019, 16:27:Вы не думайте, что эта тема на форуме как то влияет на мои решения когда и куда лететь, нам же не по 14 лет, в любом случае опыт интересный и смелый, и где то на форуме уже был подобный случай, когда девушка родила через 4 дня после прилета.
kolianovskyi писал(а) 18 сен 2019, 17:00:Конкретно в этом случае, с автором, я предпочитаю считать, что это вымысел.
u48043 писал(а) 24 сен 2019, 12:15:я не из серии безумных людей, тем более беременность первая и долгожданная
u48043 писал(а) 24 сен 2019, 12:15:у мужа был с собой халат перчатки и все необходимое на случай родов в самолете
kolianovskyi писал(а) 24 сен 2019, 12:23:Вы же в других темах писали, что путешествовали уже с ребенком, 11 лет что ли. А тут первый. Что по деньгам за билеты, вы же их в день вылета покупали?
Galaretka писал(а) 01 окт 2019, 12:21:Дамы, имейте в виду, что справку о сроке беременности (и отсутствии противопоказаний к перелету) все-таки стоит взять с собой в самолет. У меня представители авиакомпании ее спрашивали.
RANN писал(а) 03 окт 2019, 04:01:а вы какой авиакомпанией летали? я вот только что летела аэрофлотом, справка была, но никто не спросил вообще ничего, только на входе в самолет поинтересовались как самочувствие. и до этого звонила в аэрофлот, там говорили что справку вообще не обязательно, это типа для вас нужно, как рекомендация, они щас на любом сроке в самолет пускают, у меня 38 недель. я читала про остальные авиакомпании, некоторые на последнем месяце вообще не пускают даже со справкой
Galaretka писал(а) 10 окт 2019, 16:26:Я летела EL AL. Представители авиакомпании, которая имеет четкие правила, не могут сделать вывод о том, последний у Вас месяц или нет только по размеру живота, например. Они обязательно попросят Вас предъявить справку с указанием срока беременности. Поэтому стоит ей запастись, на всякий случай. Про Аэрофлот не скажу, опыта не было.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей