Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
внутренней убежденности в том, что стоит ехать из аэропорта в Сеул на пару вечерних часов, нет.
PavelН писал(а):в Inchеon int airport смело топайте на второй этаж в транзитные ланжи-по утру там столько народу тихонько спит на удобных диванах..тишина...
может пригодиться
саныч823 писал(а):земляк,а меня разок не пустили в Азиана ланж...Говорят,подрасти надо до бриллиантовой карты..
Ну я и забил с тех пор на это дело.....растём пока
DPV писал(а):
3. Никогда не связывался со "складированием миль". Лечу на Фиджи корейцами, что нужно для того, чтоб эти самые мили насчитали? Air Pacific тоже можно будет приплюсовать (дальше лечу на Самоа)?
Винский писал(а):Накопление бонусов, миль, очков и т.п в различных программах. То есть способ экономить
саныч823 писал(а):там только пара бортов вечером уходит - в Манилу,БКК.
DPV писал(а):Спасибо!
DPV писал(а):Почитал я тут ваши высказывания, и задумался:shock: : может все-таки провести вечерок в Сеуле?
Исходя из этого, появились вопросы:
1.Кто-нибудь может посоветовать недорогой отель, который можно забронировать по Интернету ? Очевидно, лучше брать ближе к центру, а не к аэропорту? У меня прилет в Сеул в 17.20, а вылет на Москву в следующий день в 12.50.
DPV писал(а):2. Что стОит посмотреть в городе за такое короткое время?
DPV писал(а):3. Никогда не связывался со "складированием миль". Лечу на Фиджи корейцами, что нужно для того, чтоб эти самые мили насчитали? Air Pacific тоже можно будет приплюсовать (дальше лечу на Самоа)?
sulya писал(а):
Каждая компания складирует только свои мили. Т.е. чтоб набрать нужные вам мили надо летать только одной авиакомпанией.
sulya писал(а):пишу что знаю - НЗ не берет в счет мили Корейцев, а штатовцы этих двух
Если узнаете лазейку как считать всех вместе, то отпишитесь, буду признателтна.
sulya писал(а):Каждая компания складирует только свои мили. Т.е. чтоб набрать нужные вам мили надо летать только одной авиакомпанией.
PavelН писал(а): а вот Аsiana airlines пойдёт на ура, это к примеру, ...
* Inform your membership number of ASIANA Club to ASIANA Airlines whenever you make a reservation of air ticket at ASIANA Airlines, alliance airlines, or alliance companies.
* Produce you ASIANA Club card whenever you check in a flight of ASIANA Airlines or alliance airlines, or make purchase at alliance companies. Mileage will be accumulated on the account of actually boarding passenger only.
* Keep the air ticket (original and copy) and the boarding pass (original) of ASIANA Airlines or an alliance airline until the earned mileage is accumulated on your account. Mileage will be accumulated on your account within one year after the boarding date.*
* Singapore Airlines, Air China: 6 months
* Keep receipts from hotels and rent-a-car companies for further accumulating the earned mileage.
* Even though you may have boarded an Asiana flight, the mileage for the flight will not be accumulated in your Asiana Club account if the air ticket is issued in the name of one of airlines in code share (e.g., Air India (AI), China Southern Airlines (CZ), Chine Eastern Airlines (MU), Air New Zealand (NZ), Qantas Airways (QF), etc.) Please refer to the Star Alliance website for information on earning miles from Star Alliance Carriers via code share.
# Miles flown on code share flights between Qatar Airways (QR) or Air China (CA) and Asiana Airlines can be accrued in your Asiana Club account, as partner airline mileage.
sulya писал(а):Я летала Asiana Airlines, Air New Zealand
и карточка от Star Alliance
и меня крайне интересует как слить вместе мили этих компаний
саныч823 писал(а):Если Вы (как и я) решили складывать мили Стар Альянса на Азиана Клаб - во-первых,при регистрации всегда подавайте карточку Азианы.В этом случае мили вам туда упадут автоматически.
Если Вы этого не сделали,то с оригиналом билета и посадочным талоном в течение года обращаетесь в любой офис Азианы - мили обязательно зачислят.
Мили Вам могли не зачислить,если Вы покупали тариф,по которому они и не начисляются (у каждой а/к эти тарифы называются по-своему)
Задним числом мили с одной программы на другую не перекидывают.
DPV писал(а):Краем уха слышал, что в Сеуле сгорела какая-то святыня. Это не Ворота Гванхвамун?
Alexandra Mantula писал(а):До Сеула лечу Владавиа с Сеула до Манилы Кореяавиа.Стыковка между рейсами 6ч. Дальше аэропорта не собираемся.Кто-нибудь так летал?Рейс разными компаниями.Виза Кореи нужна или нет? Как быть с багажом?
Leonvvo писал(а):Есть ли сейчас стойка регистрации в транзитной зоне?
Leonvvo писал(а):Проблема в том, что летим в Сеул Владивосток Авиа. Естественно кол-центр вообще некомпетентен. Мало того, даже отдел международных перевозок Владивосток Авиа не понимает термина сквозная регистрация. На мои вопросы ответ - ну наверное можно. Никакой точности в этом вопросе. Есть информация, что на транзитной стойке азианы пассажиры получали бординг пасс.. Так что теперь вопрос с багажом, кто знает технологию оформления, что нужно требовать от Владивосток Авиа, чтобы багаж при вылете оформили должным образом сразу до Манилы?
санычь писал(а):По сути вопроса - во Владике по идее и так зарегистрируют багаж до Манилы,если стыковка в Сеуле не более 24 часов.Просто надо проконтролировать,чтобы повесили шильдик MNL на багаж и обязательно в Сеуле при регистрации уточнить,всё ли нормально с багажом.Нормальное явление.
Ну,а вывеска Себу на трансфер деск в Сеуле,как отмечали выше,есть. И десков этих в транзитной зоне обоих терминалов,кажется пять штук (4 + 1).
Viachik писал(а):санычь писал(а):По сути вопроса - во Владике по идее и так зарегистрируют багаж до Манилы,если стыковка в Сеуле не более 24 часов.Просто надо проконтролировать,чтобы повесили шильдик MNL на багаж и обязательно в Сеуле при регистрации уточнить,всё ли нормально с багажом.Нормальное явление.
Ну,а вывеска Себу на трансфер деск в Сеуле,как отмечали выше,есть. И десков этих в транзитной зоне обоих терминалов,кажется пять штук (4 + 1).
Вообще тот факт , именно в общем случае, наличие Cebu Pacific на на трансфер деск, еще не говорит о безусловности сквозной регистрации багажа через данный тразнитный пункт в адрес 5J, а обуславливается рядом соглашений между авикомпаниями .В качестве примера возможной "проблемы": регистрация багажа с перевесом и оплатом этого перевеса в начальной точке авиакомпанией регистрирующей его сквозным образом, с учетом тарификации первеса на втором полетном сегменте другой авиак. Так что не все так просто. Но во Владавиа это точно дожны знать. Звонить нужно по телефона авиак. в эаропорту отправления.
SilverRacingDivision писал(а):Что касается сквозной регистрации на Korean Air- работает как часы. Багаж сдавался сразу до конечной точки, посадочные на второй рейс выдавали тоже сразу.
Oleg Vl писал(а):ВладАвиа спокойно оформила багаж до Кота Кинабалу, вообще без вопросов, главное наличие билета на 2 рейс, (у меня были малазийские а-нии).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки