Кэмэл писал(а) 27 май 2019, 11:34:Касательно моего вопроса и интерес, у них же действительно есть система бронирования билетов въезд/выезд?
Смотря где - в JFK да, в LAX не всегда и нужно распечатывать. И да, на Западном побережье больше вопросов задают, чаще проверки, чем на Восточном.
Кэмэл писал(а) 27 май 2019, 09:07:В итоге просят меня сопроводить их сына в Сан-Франциско 15 июня.
Кэмэл писал(а) 27 май 2019, 09:07:полетим 1 июля (ну и этому есть обоснование, т.к. что-то я не думал что во флориде в августе такая погода не очень, хотя и в июле там не сильно лунечше, но все же)). Ну я так понимаю с этим проблем никаких нет, сдвинули, ну и ладно (поездка всего 2 недели).
То есть в итоге в США будете 1 месяц на двух побережьях -- 15 июня по 1 июля Западное и с 1 июля оставшиеся две недели во Флориде? Тогда надо честно будет отвечать на срок пребывания и на Западном к этому отнесутся хуже, чем если бы въезжали через Восточное. Если же будете выезжать из США, то при повторном въезде просто могут возникнуть вопросы почему так ездите, то есть уже начнутся проблемы со свежеполученной визой.
Ребёнок и сам в состоянии съездить, до 16 лет можно было бы заказать родителями услугу сопровождения а/к.