Варвара любопытная писал(а) 28 май 2019, 10:58:На материке навряд ли обстановка с парковками лучше,
На равнинных местах существенно лучше. какие-то проблемы на море могут возникнуть только в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Варвара любопытная писал(а) 28 май 2019, 10:58:На материке навряд ли обстановка с парковками лучше,
Варвара любопытная писал(а) 28 май 2019, 10:23:logmein писал(а) 28 май 2019, 07:59:Тоже вариант, но будет мало времени на море и Рим в конце поездки.Несомненный плюс - побыть во Флоренции больше 1 дня, что думаю стоит.поскольку пляжных городков в часе пути на машине от Фло с хорошим пляжем мало или, по моим поискам нет.
По количеству дней я в общем-то ориентировалась на ваш план и практически не уменьшала. Заезд в некоторые города чисто по пути, за счет оптимизации маршрута.
А вот с пляжами у меня примерно такая же история. Искала на сентябрь где-нибудь в тех краях, потом плюнула и забронировала кэмпинг на Эльбе. Вот там как раз ситуация наоборот: все пляжи настолько сооблазнительны (по фото и отзывам), что не знаешь, что и выбрать. Но т.к. будем на машине, то если ближайшие пляжи не понравятся, то можно будет и по острову поездить, заодно и природу и достопримечательности посмотреть, на осликах покататься, по необычной канатной дороге сверху на остров посмотреть.
Может и вам присмотреться к Эльбе.
logmein писал(а) 28 май 2019, 11:25:А вот оч удобный,
hellen-k писал(а) 28 май 2019, 11:27:Я не про конкретный случай, а глобально.
logmein писал(а) 28 май 2019, 11:25:экскурсионки поменьше. Ну или гибкости в выборе. Все таки остров.
logmein писал(а) 28 май 2019, 11:25:Вот вам пару ссылок в помощь в выборе пляжей по регионам:
Mat13 писал(а) 28 май 2019, 12:36:11 дней буду чередовать через день пляж и поездки. Поеду в Пизу, Флоренцию, Сан-Марино, Геную, Сиену, Сан-Джиминьяно, Пьенцу.
Из за большого потока туристов, оч широкие не только длинные, но именно широкие, ряды зонтов и лежаков. Минус в том, что первые ряды выкупаются абонементами, задолго до сезона итальянцами..
А в полях 'поработать', с животными повозиться - это на так называемую fattoria didattica - педагогическую ферму, где итальянские дети обнаруживают связь между яйцом и курицей и учатся отличать подсолнухи от кукурузы.... ну и не только дети... учителя, которые на экскурсии классы туда водят, тоже...
Варвара любопытная писал(а) 28 май 2019, 12:14:А вот здесь мне совсем непонятно, если у вас такие хорошие ссылки и источники информации, то почему вы до сих пор так еще и не выбрали место для отдыха. У меня, кстати, выбор уже сделан.
logmein писал(а) 28 май 2019, 13:59:Я выбирал отчасти по фотографиям, где было не такое количество рядов зонтов и лежаков..
logmein писал(а) 28 май 2019, 14:22:но это на юг час езды.
hellen-k писал(а) 28 май 2019, 14:24:А даты, когда были сделаны фотографии, сравнивали?
Pusciste писал(а) 28 май 2019, 15:14:logmein писал(а) 28 май 2019, 14:22:но это на юг час езды.
Что такое час езды? И не заметите, как пролетит. По итальянским-то автострадам и пейзажам
Вы часто пишете о том, что до такого-то места ехать далеко, тогда, возможно, стоит разбить ваш план посещения страны на несколько поездок, каждую в отдельную точку, чтобы до ближайших интересных мест почти пешком дойти можно было.
logmein писал(а) 28 май 2019, 16:36:но смотрел только летние фото
И летом июнь от августа отличается.
MrVic писал(а) 28 май 2019, 17:08:Вы же сами привели сравнение августа не с июнем, а с декабрём.
MrVic писал(а) 28 май 2019, 17:08:Мне кажется, вы придираетесь. Вы же сами привели сравнение августа не с июнем, а с декабрём.
logmein писал(а) 28 май 2019, 16:41:Идея полдня на море, потом малышка поспит и послеобеда-ближе к вечеру съездить куда нибудь поближе
logmein писал(а) 28 май 2019, 13:59:А поскольку я отказался пользоваться услугами этого вида туризма ещё на 2 странице, продолжать эту тему в пределах этой ветки, вижу неразумным
logmein писал(а) 28 май 2019, 16:41:Идея полдня на море, потом малышка поспит и послеобеда-ближе к вечеру съездить куда нибудь поближе
Sual писал(а) 29 май 2019, 09:49:Виноват.
Я вас понял строго наоборот, что вы пытаетесь вписаться в агритуризм с сельхозработами, отстаивая эту идею цитатами статей с туристических сайтов, которые были написаны авторами ни разу не бывавшими там, и не видевшими как это работает.
logmein писал(а) 28 май 2019, 19:41:
Идея полдня на море, потом малышка поспит и послеобеда-ближе к вечеру съездить куда нибудь поближе
Очень плохая идея привязываться ко сну ребёнка, особенно на море, и тем более 4 летнего. С вероятностью минимум 88% она будет спать не там и не тогда, когда вам будет удобно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно