Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Petra_ писал(а) 30 май 2019, 09:19:Вера, я знала, что Вы не оставите без внимания мой вопрос, спасибо!! Хаос приобретает более понятные очертания, благодаря Вам
Я только вчера начала думать эту мысль про Калабрию )
Окончательно получилось так:
5 ночей Скалеа (посмотреть Маратеа и Диаманте). От поездки в Калабро и Козенцу откажусь в пользу моря.
2 ночи Шилла
3 ночи Пиццо (Тропеа, Капо Ватикано)
Sermik писал(а) 20 июн 2019, 11:30:То есть, я бы оставил в качестве мест базирования всего ДВЕ точки - Скалея и Тропея/Пиццо.
Petra_ писал(а) 20 июн 2019, 16:00:Sermik писал(а) 20 июн 2019, 11:30:То есть, я бы оставил в качестве мест базирования всего ДВЕ точки - Скалея и Тропея/Пиццо.
После метаний и сомнений так и сделала (Скалеа и Тропеа)! Вернее, плюс еще ночь в Ламеции - ранний вылет, чтобы не нервничать, с трансфером из отеля.
Спасибо!
Petra_ писал(а) 26 июн 2019, 13:16:А еще скажите-ка мне, знатоки: Капо Ватикано - это вот прям обязательно мастси? Или можно жить и без? (Учитывая прогноз +32 и дорогу от Рикади пешком). И если "не увижу - жить не смогу", то когда лучше - рано утром или вечером?
Mediterranea писал(а) 26 июн 2019, 13:59:Petra_ писал(а) 26 июн 2019, 13:16:А еще скажите-ка мне, знатоки: Капо Ватикано - это вот прям обязательно мастси? Или можно жить и без? (Учитывая прогноз +32 и дорогу от Рикади пешком). И если "не увижу - жить не смогу", то когда лучше - рано утром или вечером?
Ничего особенного нет в Капо Ватикано ИМХО
Если решитесь, то лучше на закате. Красивее.
Karusha2 писал(а) 17 июл 2019, 09:21:Мы вылетаем 22 утром в Ламецию на 14 ночей. Билеты купили ночью спонтанно. Буду рада любым советам, отели еще не бронировала. Спасибо
Karusha2 писал(а) 17 июл 2019, 10:16:Стоит ли останавливаться в Ламеции, есть ли поблизости хорошие пляжи или сразу отправляться и на чем в Скалею
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы