Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вера Бакирова писал(а) 31 май 2019, 12:07:Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста, возможно ли заполнить анкету, оплатить сбор, записаться на подачу, а потом уже прикрепить документы к анкете?
Вера Бакирова писал(а) 31 май 2019, 12:07:позволяет ли система загрузить после,
Moon River писал(а) 31 май 2019, 12:09:По сути Вы планируете прибегать к спонсорству британского подданого, который не только будет предоставлять Вам проживание, но и покрывать Ваши текущие расходы. Наличия спонсора недостаточно для успешного получения визы, Вам нужно продемонстрировать крепкие связи с Родиной, стабильное финансовое положение и т.п. В Вашем случае Вы сами добавили себе рисков тем, что положили деньги на счет незадолго до обращения за визой. Не нужно было этого делать. Сейчас у Вас низкий доход, сомнительное происхождение сбережений. Вы сами добавили себе проблем.
Приложите хотя бы купленные билеты и напишите, что уже их оплатили, хоть как-то постарайтесь подтвердить, что Вы часть поездки оплачиваете за счет собственных средств.
vavika писал(а) 31 май 2019, 12:25:понимаю, что доабвила, но стоял выбор между этими вариантом или выпиской с хорошим движением но остатком по карте в 20000,
Moon River писал(а) 31 май 2019, 12:28:Близкий родственник мог стать спонсором Вашей поездки?
vavika писал(а) 31 май 2019, 12:25:подскажите, как в таком случае стоит расписать стоимость? оставить 450ф, сказать, что это за вычетом билетов, включить билеты в стоимость и указать 650ф, оставить все как есть и ничего не упоминать, просто приложив оплаченные билеты? стоит ли писать, что мой парень будет оплачивать еду (но в таком случае нужно будет писать спонсорское письмо от него?), а остальные свои расходы я беру на себя?
Moon River писал(а) 31 май 2019, 12:55:В любом случае я желаю Вам удачи, потому что при получении визы она Вам потребуется.
vavika писал(а) 31 май 2019, 13:01:ждите меня в ветке про отказы))
sign писал(а) 01 июн 2019, 01:27:Из документов думаю по супруге показать выписку по текущему счету и справка с работы о средней зарплате и что находится в отпуске по уходу с сохранением рабочего места. Если указывать вклад то нужно предоставлять 2ндфл за прошлые периоды.
sign писал(а) 01 июн 2019, 01:27:Все поступления на расчетный счет ИП, потом перевожу на свои счета в другом банке.
sign писал(а) 01 июн 2019, 01:27:3) можно выписки по счетам физ лица, но там не видно источника поступления
Polinciaga писал(а) 01 июн 2019, 09:41:1. На работе мне выдали справку с указанием должности и среднемесячной зп ДО уплаты налога, а в анкете я указала зп ПОСЛЕ его вычета (так как это там и просится). Скажите, будут ли проблемы из-за разницы в суммах, или это нормально и сотрудники поймут, что это зп до налога?
Polinciaga писал(а) 01 июн 2019, 09:41:Это ок, или лучше тогда вообще справку не прикладывать?
Moon River писал(а) 01 июн 2019, 08:58:Вы - единственный работающий с 3 иждивенцами. Поэтому не забудьте написать про детские пособия в детских анкетах
Moon River писал(а) 01 июн 2019, 08:58:не завышайте текущие траты в России
En_chante писал(а) 02 июн 2019, 16:17:Скажите пожалуйста, проверяется ли как-то достоверность информации о наличии квартиры?
Solnyshko77 писал(а) 02 июн 2019, 17:24:Как ответить на вопрос: Why are they helping to pay for your visit?
soulfake писал(а) 02 июн 2019, 19:37:Британское Посольство составило, на мой взгляд, полезный гид по стандартным визам - https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/ukinrussia/vid ... 356551280/
Moon River писал(а) 03 июн 2019, 11:06:beatris, анкеты меняются. Не нужно вспоминать, что было раньше и пытаться дать информации больше той, которая прямо запрашивается. Эти сведения носят технический характер, британцы спрашивают ровно столько, сколько им нужно. Все остальное они считают или несущественным, или легко получат из собственных баз данных (информация о предыдущих визах, например).
Moon River писал(а) 02 июн 2019, 19:56:soulfake писал(а) 02 июн 2019, 19:37:Британское Посольство составило, на мой взгляд, полезный гид по стандартным визам - https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/ukinrussia/vid ... 356551280/
На мой взгляд, совершенно бесполезный. Видеоруководство у Телеперформанс касательно порядка записи и то информативнее.
soulfake писал(а) 03 июн 2019, 21:12:По крайней мере тут четко говорят, что не нужны билеты и отель, что для многих не является чем-то привычным.
uzulana писал(а) 04 июн 2019, 22:13:Я вот просто думаю, если я укажу брата, не будет ли это расцениваться как намерения на иммиграцию, типа есть у кого остаться?
uzulana писал(а) 04 июн 2019, 22:24:ушла думать, что делать с отказом.
uzulana писал(а) 04 июн 2019, 22:40:в анкете укажу срок пребывания - 4 дня, а по факту съезжу в Англию два раза (виза то на полгода дается) и проведу в общей сложности по этой визе 2 недели за два приезда, то при следующей подаче доков на визу - это вообще как-то отслеживается?
Moon River писал(а) 04 июн 2019, 22:53:В анкете Вы указываете продолжительность первой поездки.
Moon River писал(а) 04 июн 2019, 19:52:uzulana, касательно брата - на Ваше усмотрение. Твкую информацию прямо не просят указать, но если хотите (например, в будущем будете просить визу по его приглашению), можете о нем написать.
Про отказ нужно написать обязательно
uzulana писал(а) 05 июн 2019, 06:52:Достаточно будет, что если напишу, мол в 2004 году подавалась на гостевую визу, брат меня пригласил, номер референса не помню, получила отказ, потому что не предоставила достаточный пакет документов, подтверждающий цель моего пребывания. Прошло 15 лет и ситуация изменилась.
vorka писал(а) 05 июн 2019, 10:53:когда я въезжаю в Великобританию, я показываю паспорт израильский, чтобы меня впустили, а когда уезжаю из Лондона в Америку, я могу показать 2 паспорта
Nestasia писал(а) 05 июн 2019, 11:27:Не возникнет ли проблем, если первой буду делать визу Великобритании?
Nestasia писал(а) 05 июн 2019, 11:27:Не возникнет ли проблем, если первой буду делать визу Великобритании?
vorka писал(а) 05 июн 2019, 11:28:Я буду в Лондоне 2 дня, в этом все дело
vorka писал(а) 05 июн 2019, 11:33:А как тогда они контролируют выезд людей?
vorka писал(а) 05 июн 2019, 11:33:То есть получается, когда я улетаю из Лондона в Америку я показываю российский загран с визой америк, но без англ визы?
Mister_X писал(а) 06 июн 2019, 08:02:К сожалению, в выписке об операциях по карте, на которую начисляется пенсия, напротив операций по начислению собственно пенсии не указано, что это начисление пенсии. Поэтому смысла подавать такую выписку нет.
Mister_X писал(а) 06 июн 2019, 08:02: Думаем, что лучше подать справку о размере пенсии, которую вроде бы выдают в МФЦ или отделениях ПФР. Но это только одно подтверждение размера пенсии, а желательно иметь второе, независимое.
Mister_X писал(а) 06 июн 2019, 08:02:Вообще, я выступаю спонсором поездки, и суммарного размера моей и маминой зарплаты более чем достаточно для получения визы (с учётом этого сообщения). Пенсия небольшая, и она практически никак не помогает увеличить допустимую стоимость поездки.
Mister_X писал(а) 06 июн 2019, 08:02:Может быть, в нашей ситуации для подтверждения размера пенсии хватит только одного документа, раз уж пенсия небольшая, а основной доход - это зарплата?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно