alexago писал(а) 02 июн 2019, 18:59:14. Через Долину смерти неспешно чешем в Лас-Вегас. Там ночуем. (Я решила, что прогон до ГК после трансатлантического перелета мы можем не осилить, и разбила все же поездку)
Посмотреть Долину смерти по дороге из ЛА в Вегас — весьма сомнительная затея. По хорошему, на нее нужно пару дней при условии что вы живете неподалеку. В крайнем случае — один полный день от и до. При вашей постановке — вы ее пролетите для галочки, толком ничего не посмотрите, только от дороги устанете.
alexago писал(а) 02 июн 2019, 18:59:20. Зайон. Переезд в Лас-Вегас. Сдать тачку. Вот тут думаю, либо переночевать и утром рано самолет в СФ, либ[list]о в ночь в СФ.
21-22. СФ. Правильно ли я понимаю, что можно остановиться у аэропорта, и оттуда будет можно гулять по городу? И правильно ли я понимаю, что в СФ машина не нужна?
Это зависит от того, каковы ваши амбиции в СФ. При общем дефиците времени, я бы не рекомендовал тратить на СФ более одного дня. При таком раскладе лучше лететь вечером, брать две ночи в отеле около аэропорта (их много в радиусе неск. км, и есть бесплатные шаттлы), и съездить в город на местном "Аэроэкспрессе" одним днем. Этот поезд сколько-то стоит, но вы ведь не платите аренду машины за этот день. В самом городе — пешком, на общественном транспорте и/или Uber по вкусу.
На мой вкус, машина в СФ — обуза. Для справки, парковка на набережной у пирсов — $12/час, на улицах неподалеку — в районе $6/час. Если амбиции больше чем "погулять денек в центральной части" — можно уже изобретать что-то с машиной, но не стоит оставлять в ней вещи, есть ненулевой шанс лишиться. По предложенном мной плану — вещи находятся в отеле. Если вы без машины — можете зарулить в какой-нибудь приятый бар, их там есть.
alexago писал(а) 02 июн 2019, 18:59:23. Утром выезд в сторону ЛА по красивой трассе номер 1. Ночевка в пути.
24. Вечером в ЛА. Сдать тачку. Ночевка.
Вот на это приятное упражнение я настоятельно рекомендую накинуть еще день, вместо второго дня в СФ. Останавливаться захотите 100%, а у вас не будет времени.
...И покурите идею закрутить маршрут в другую сторону, и улетать в Вашингтон из Вегаса. Вам нет никакого смысла возвращаться в ЛА, это потеря времени. Прилетели в обед в LAX, сразу в машину, выехали из ЛА и переночевали. Далее два (а лучше три) дня на дорогу №1, вечером сдали машину в аэропорту СФ, там же отель на две ночи, день пешком на СФ, далее первым рейсом в Вегас, там сразу прыгнули в машину, и в Долину дотемна. Далее по вашему плану.