vovkaia писал(а) 06 июн 2019, 14:45:Интересно чисто теоретически: а как они доставляют багаж в другие города?
Хотите расскажу, как доставляют в другие страны? Летели мы в декабре Аэрофлотом из Берлина в Москву. По какой-то причине багаж 8 пассажиров не загрузили в самолет, мы с кузиной оказались в числе "счастливчиков". Я-то живу в Москве, а кузина в Харькове. По авиабилету Москва - конечный пункт назначения, а на самом деле у нее транзит - она из Москвы должна была домой на поезде ехать. Когда мы сообщили эту "радостную" новость службе розыска багажа, они нам сообщили, что поскольку прямого авиасообщения между Россией и Украиной нет, ее чемодан полетит или через Минск, или через Варшаву.
Мой чемодан привезли мне домой на следующий день.
Интереснее было, как путешествовал чемодан кузины. Его нашли в Москве одновременно с моим, потом сказали, что он полетит через Минск. А вот дальше самое интересное - путь чемодана не отслеживался: "мы не можем его отслеживать, мы вам просто говорим, на каких рейсах его доставят". В итоге чемодан благополучно прилетел, но кузине пришлось самой дозваниваться в аэропорт Харькова, чтобы это узнать. Забирала она его тоже сама из аэропорта, доставку домой никто делать не собирался. А вот если бы чемодан в Харьков не прилетел, то вряд ли его кто-то стал бы искать. Его могли не погрузить в Москве в самолет до Минска, или не погрузить в Минске в самолет до Харькова, или он мог потеряться в Харькове. То есть было 3 города, в каждом из которых он мог потеряться. Но все хорошо, что хорошо кончается.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)