SelenaSerena писал(а) 08 май 2019, 23:08:Все правильно - базовые услуги оформления визы в США только через отправку почтой UPS в UK Scanning Hun New York, даже если рядом с вами есть VFS центры (так называемые премиум центры). Лично прийти и сдать можно только в premuim centers в больших городах, но за это несколько сотен долларов сверху надо оплатить. Так что вы все сделали верно, если не было цели переплатить. Притом эти премиум центры не обеспечивают очень быстрого рассмотрения, если не оплатить еще больше для специальной опции.
Я делала на общих основания по почте. У меня вчера пришел паспорт - не более 2 недель (10 календарных дней) рассматривали от момента получения ими до момента достаки ко мне. Но муж отправил на день позже и еще не получил назад.
По поводу отзыва паспорта сказать не могу.
Спасибо за информацию! Держите плиз в курсе по поводу сроков рассмотрения у мужа) По трек-номеру у мужа тоже пока ничего не показывает?
И еще момент - Вы не знакомы со сроками рассмотрения у других людей? А то пока у нас статистика из одного срока в 10 календарных дней)