Хочу поделиться информацией о шведском столе в Сеуле, где мы несколько раз питались. Заведение называется Meat-ing, находится в районе Хондэ, метро Hongik Univ., выход номер 9 (гугл дает следующий адрес: 8 Hongik-ro 6-gil, Seogyo-dong, Mapo-gu, Seoul).
Стоит это дело 14000 с человека (оплата на выходе), пиво и соджу оплачивается отдельно, примерно 5000 за бутылку. Вид заведения - барбекю. То есть по центру каждого стола вделана жаровня, на которой надо жарить мясо и прочее. Время на посиделки ограничено - полтора часа (мы обычно наедались за час, потом сидели переваривали). Соответственно мясо и прочее для жарки набираете сами, количество подходов и еда не ограничены. Из мяса в основном свинина, бывала утка, даже говядина. Но большая часть - свинина. Есть маринованная в чем-то, есть просто чистое мясо. Чистое мясо из заморозки, но мы не гурманы, нам хорошо заходило. Помимо мяса есть тонкие грибочки, кимчи, лук в маринаде, свежий чеснок, свежие огурцы, перец, салат айсберг, еще что-то. Из готовой еды: супчик из водорослей, рис и рисовые фигульки в водорослях, какие-то сосиски, жареные пельмени, были даже кусочки белого хлеба в сладком кляре. И, конечно, салатные листья для заворачивания жареного мяса. И соусы, уже разлитые по тарелочкам. В общем, еду и воду берем сами, пиво и соджу можно попросить девушек - работниц.
Эти девушки периодически меняют жаровню, если что-то начало пригорать (если сами заметят, но можно и попросить). Женщина, работающая в этом заведении, показала, что мясо надо класть по центру жаровни, а грибочки и прочее - с краю, где прорези в жаровне. И там есть правило, чтобы после себя еду на тарелках не оставлять, иначе за каждый оставленный кусочек (даже листик салата) будет штраф 2000.
Были в заведении несколько раз, заметили, что днем туда обычно заходят туристы пообедать, а ближе к вечеру собирается местная молодежь.