Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Antoniom писал(а) 06 июн 2019, 21:50:Готовы ли ехать в дальнюю поездку на ручной коробке?
Antoniom писал(а) 06 июн 2019, 21:50:Берите от 125 кубиков, если будут горы.
Wave/Win примерно одинаковы. Готовы ли ехать в дальнюю поездку на ручной коробке?
Ноуво, ездил часто, достойный аппарат, по комфорту мне нравится больше предыдущих, но в нормальном состоянии сложно найти.
Проверяйте тормоза, в горах важно на спусках. Проверьте, чтобы на равнинной части задний тормоз позволял останавливаться без частого подключения переднего.
Могу тоже посоветовать ещё Honda AirBlade. У него самый большой багажник под сидением из указанных, он чуть крупнее и комфортее для поездкок.
Ещё лучше HONDA PCX, и ещё лучше YAMAHA MAJESTI, но у них ценники уже будут явно выше.
Ещё смотрите как и куда вы будете крепить смартфон с навигатором.
gurovig писал(а) 13 июн 2019, 06:56:Пока смотрю вины и вэйвы, подвернулся вариант Yamaha YBR. Как думаете, имеет смысл рассматривать? Или если встану по пути - фиг отремонтируют?
В РФ ёбрик имеет репутацию неубиваемого аппарата, который прощает ошибки новичка в вождении.
Просит за него вьетнамец 430$, что, на мой взгляд, хорошая цена, если байк не убитый.
Беспокоит только возможность и доступность ремонта.
Honda win вообще не понравились, если честно. Даже размером рамы - очень уж азиатский, маленький размер. Да и к тому же по-нормальному живого аппарата не встретил.
UPD: 1) встреча была назначена вьетнамцем в кафе
2) когда я спросил где номер рамы, он стал ходить вокруг мотоцикла, типа "ищет"
3) ржа на номере в районе тросика газа. Потер пальцем, возникли подозрения, что 2 превратили в 0. Ощущается лёгкая выемка на металле, при свете фонарика от телефона видны будто остатки от двойки.
Техническое состояние мотоцикла мне понравилось.
Решил не рисковать, ищу достойный аппарат дальше.
Будьте внимательны.
norfeg писал(а) 25 фев 2020, 23:49:Какой скутер автомат потянет двоих людей общей массой 150 кг, и как оно будет в горах? Yamaha novuo 115, 135 cc?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться