Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
maxsquire писал(а) 10 май 2019, 03:37:Не могу вставить ссылку почему-то. Преобразуется в ссылку на сайт.
Glabus писал(а) 14 май 2019, 22:02:Если кому интересно, вот так могут выглядеть потерянные 250 Евро
ilyaCHG писал(а) 14 май 2019, 22:31:Glabus писал(а) 14 май 2019, 22:02:Если кому интересно, вот так могут выглядеть потерянные 250 Евро
если я правильно понял, это царапина на верхней спице диска?
тогда у меня устойчивое впечатление, что на сделана специально, для того. чтобы потом получить бабки, если не заметит клиент при приемке.
Юрий2019 писал(а) 15 май 2019, 09:37:Добрый день! Это вы в какой стране в аренду автомобиль брали?
Юрий2019 писал(а) 15 май 2019, 09:40:Видимо не зря про европкар такие отзывы. Обязательно напишите чем дело закончилось, интересно. Страховка Rentalcover? Вот тоже думаю арендовать теперь у них или лучше отказаться после вашего случая.
Alex Boosh писал(а) 02 май 2019, 15:51:Добрый день.
Забронил машину в Италии. Оплата была не онлайном, бронил как житель Канады....
Glabus писал(а) 14 май 2019, 22:02:maxsquire писал(а) 10 май 2019, 03:37:Не могу вставить ссылку почему-то. Преобразуется в ссылку на сайт.
На самом деле, у меня всё сложнее. Они договор замылили, пока оформляли царапину на диске как ущерб на 250 евро.
Т.е. дали потом мне две бумаги новые, а договор себе оставили.
Я подал на возмещение 250 Евро через расширенное страхование, жду результат.
Была эта царапина на диске до меня или нет - ХЗ. Я не видел. Вроде даже диски руками при получении проверил, но т.к. дождь шел, всё в каплях было, мог и пропустить. Или именно это диск не посмотрел.
Если кому интересно, вот так могут выглядеть потерянные 250 Евро поменял фото, а то и не рассмотреть сразу
Glabus писал(а) 08 май 2019, 21:51:Всем привет.
У меня проблема с Europcar и бронью через https://cars.awd.ru/.
По итогу получается, что с меня списали деньги два раза. На https://cars.awd.ru/ я оплатил аренду по карте с полной страховкой.Пришел в Europcar с ваучером. Там мне оформили документ на аренду. Заблокировали на карте средства для депозита. При возврате депозита Европкар снял с меня сумму, равную стоимости проката.
OZevs писал(а) 12 июн 2019, 07:21:при несправности машины (двигатель, коробка, сцепление и т д.) за чей счёт ремонт арендодателя или арендующего?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто