marimar писал(а):Rudick писал(а):Kostia75 писал(а):Подскажите, пжл-ста, от отеля Grand Lagoona до рыбацкой деревки Bong Bao, до кафешек далеко? надо на транспорте или пешком можно? И если две нелеи прожить в этом отеле нормально или скучновато?
скучно будет(имхо) тем более две недели. даже не то что скучно, а не очень удобно. хотя я не знаю какой отдых вам нужен
Пешком в одну сторону час ходьбы до бангбао, но если нужно больше движухи в темное время, то это как минимум надо будет до лонели бич добираться, а пешком это еще час. мопед конечно решает эту проблему, но возникает вопрос безопасного передвижения в темное время (+ если алкохоль)!! рекомендую лонели бич, есть достаточно тихие места, отели под любой уровень, отличные пляжи, и требуемая инфраструктура в шаговой доступности.
В Гранд Лагуну просто за вход 120 батт, отель пафосный, много богатых тайцев на выходные приезжает. Территория отеля большая, даже выдают велосипеды. Расположен далеко от Банг-Бао, в тупике и маршрутные тук-туки не ходят, проезжего транспорта нет. У маршруток конечная Банг-Бао. Что бы выбраца придется заказывать такси. Примерно 700-800 батт будет стоить в одну сторону, до любого места (1 000 туда-обратно). Наверно действительно стоит поселиться на Лонели, а в Гранд Лагуну съездить как на экскурсию, если понравица (в чем я сомневаюсь), то и переедете. На самом Банг-Бао справа от причала есть заточенный отель, просто раскошный, еще правее пляж песчаный, до Банг-Бао Бич можно на маршрутке, типа официально конечная там и по требованию туда проедут. На самом Банг-Бао кафешки прикольные, особенно кафе-базар, где продают оптом и гатовят сразу, даже морские улитки есть по 30-40 см длиной.
Спасибо огромное за информацию, я теперь в растерянности, так понравился этот отель Мы с ребенком едем маленьким, 10 месяцев, нам как таковые тусовки не неужны, а вот питаться хотелось бы конечно не в отеле. А что за отель справа от причала на Банг Бао? подскажите пжл-ста..