Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Taninka писал(а):1. Правильно ли я понимаю, что если самолет, вдруг, опазывает, за определенные денежки (500 ) нас посадят в следующий самолет?
2. На боооольшая группа - целых 8 человечков. С сайта единовременно можно оплатить только 7. Не подскажите, если последнего человечка я оплачу той же кредиткой, что и первых 7 (в числе которых буду я) - у последнего человечка не будет ли проблем - так как он вроде бы не в "группе, где находится человек, оплативший свой картой все перелеты"?
marinulkin писал(а): И если можно только перенести то в пределах какого периода?
Kutusha писал(а):EASY попробуйте позвонить в Сбер и открыть "Весь мир" перед заказом.
Я покупал несколько билетов Visa Сбер дебет - проблем не было.
Может у "visa credit" ещё есть ограничения на такие операции
- это может оказаться неразрешимой проблемой. нужна другая карта.ModanOFF писал(а):нет другой карты к сожалению.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег